Девушки, вы всегда ждете приглашения от парня или же сами "напрашиваетесь"?
Мой новый парень вообще не любитель проявлять инициативу. А я напрашиваться не могу постоянно, хоть для него это в порядке вещей.:(( Если я скажу, что хочу его видеть или пойти куда-то, он поддержит. А так только звонит по телефону. Это ведь не нормально?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Амели
Без базара,коск))
Амели
сори,не коск,косяк
Manuela
Я вообще сама не звоню без нужды, тем более в начале отношений. Это тупизм!
Гость
Вам нужно поменяться ролями.Вы почаще звоните,но ничего не предлагаете.Когда мне СОВСЕМ невтерпёж,я всегда придумываю повод позвонить,поболтать и не слишком уповаю на его "предложения".Нет-значит нет.А если что предложит...!!!!!!
Я уже,как пионер"Всегда Готов"! А если и дальше не будет проявлять инициативы,то Вам,мне кажется,это просто надоест и Вы найдёте другого.У меня лично только так.Это так надоедает!со временем,кошмар!
Я уже,как пионер"Всегда Готов"! А если и дальше не будет проявлять инициативы,то Вам,мне кажется,это просто надоест и Вы найдёте другого.У меня лично только так.Это так надоедает!со временем,кошмар!
Гость
А вот то же самое ему сказать, а?
Может скромный там или застенчивый или девушек столько, что не надо самому встречу инициировать.
Может скромный там или застенчивый или девушек столько, что не надо самому встречу инициировать.
Ната
Скорее занудный или неинтересный.С такими быстро надоедает.
А какие у него вообще интересы,куда Вы его приглащаете и как он себя там ведёт? Или только по кино ходите?
А какие у него вообще интересы,куда Вы его приглащаете и как он себя там ведёт? Или только по кино ходите?
Ночка
Сама нигода не "напрашиваюсь", если парень заинтересован в девушке, то сам позвонит и сам пригласит! Какой бы он не был застенчивый.
Если сам не приглашает, то значит ему это не нужно, значит не сильно то и девушка нравится...а на приглашение может и согласится, но мне кажется, это больше от скуки или потому, что просто на этот вечер не подвернулось лучшего варианта.
Если сам не приглашает, то значит ему это не нужно, значит не сильно то и девушка нравится...а на приглашение может и согласится, но мне кажется, это больше от скуки или потому, что просто на этот вечер не подвернулось лучшего варианта.
Ночка
нигода=никогда
Лина
Мой вообще звонит, только "по делу"...бесит это уже. А напрашиваться не люблю, но вот тонко намекнуть о том, чего бы я хотела, почему бы и нет.)))
анечка
а вот если парень приглашает лишь прогуляться., причем постоянно..причем по одному маршруту?
Нюша
ААА! Как я вас понимаю! Саму дико бесит совершенное либо отсутствие инициативы элементарно встретиться (хотя при этом маниакально названивают!), либо отсутствие фантазии - зовут тупо "на чай" в гости :(( Обленились мужики и совсем расслабились!
автор
Спасибо всем за ответы! Когда мы встречаемся, говорит, что сильно скучал, по нему можно сказать, что ведет себя очень приветливо, пристает и т.д. Но мы вот уже 1,5 недели не виделись, потому что я вообще не намекаю на встречи, а он по телеофну может и час болтать, а пригласить.. нет. Если так и дальше пойдет, буду что-то решать:((
автор
А интересы у него - бизнес и дураковаляние. Говорит, что страшно занят, но я не поверю, что выкроить за целую неделю час для свидания он не может:( Скорее не хочет.
Катерина
Кажется, вы ему не особо нужны. А вообще, надо брать инициативу в свои руки, но при этом не навязываться!Ведь у вас, таких как он-ещё целая куча с горкой:-)))))А можно намекнуть, что т.к. он не может с вами куда-то пойти, а вы ну ооочень хотите, то с вами любезно согласился сходить ваш "друг":-)))Если ему на вас не плевать-прибежит как миленький.
Вопрос
Девушка (автор), а как вас зовут? Вы откуда? (страна)
(ответа на любой из этих вопросов, хватит с верхом)
(ответа на любой из этих вопросов, хватит с верхом)
Dimon;)
Автор, в вашем парне йа узнал себя )) прям копия! Но вот проблемы, из-за чего так происходит могут быть разные! К примеру, мне не интересно просто гулять по городу или ходить по кинотеатрам(дома можно посмотреть), сидеть в кафе(скучно), клубы я просто не перевариваю.
Ну вот ни чего с собой поделать не могу. Из-за этого проблемы с девушками! Я фан. экстримального спорта.. и живу от выходных до выходных и все выходные трачу на себя...Ну если просто, на то что мне интересно я убиваю всё время. А посреди недели учёба-дом и всё! и лишний раз заставить себя выйти из дома просто не реально! Если будет стоять выбор, Сходить ли с Любимой в кино или с друзьями в горы съездить на борде попрыгать, я к сожалению выберу борд.
--Если кто подскажет как перебороть мне себя, буду благодарен! =)
Ну вот ни чего с собой поделать не могу. Из-за этого проблемы с девушками! Я фан. экстримального спорта.. и живу от выходных до выходных и все выходные трачу на себя...Ну если просто, на то что мне интересно я убиваю всё время. А посреди недели учёба-дом и всё! и лишний раз заставить себя выйти из дома просто не реально! Если будет стоять выбор, Сходить ли с Любимой в кино или с друзьями в горы съездить на борде попрыгать, я к сожалению выберу борд.
--Если кто подскажет как перебороть мне себя, буду благодарен! =)
Ночка
16, найти девушку в которую по настоящему влюбитесь, тогда никаких подсказок не понадобится. А желание постоянно находиться рядом с любимым человеком, само по себе появится.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема