Пришла к выводу, что мне легче когда бросают меня, да очень самолюбие задето, да страдаю, плачу по ночам, но как бы я пострадавшая сторона и мне самой себя жаалко таак...правда на реабилитацию проходит очень много времени.. Конечно я умею отшивать в начале знакомства, но если уже встречаюсь с человеком, а потом через какое-то время понимаю, что не мое...не могу бросить..он как бы уже родной такой...жалко очень его, его любовь. воспоминания как было хорошо, в итоге толкусь на месте годами!!! не могу разорвать отношения, пока просто не возненавижу человека. А вы легко сами бросаете? Просто у меня сейчас ситуация такая..встречалась с МЧ около пол-года, отношения супер секс супер, поехала с ним отдыхать-другой человек, мы с ним таакие разные, да и секс уже не тот..Бросать жалко
Угу, и у меня подобные штуки были. Но я себя осознавала скорее не слабохарактерной, а обыкновенной, не желающей ответственности в виде того же чувства вины скотиной - хотелось и отношения порвать, и белым чепушистиком в своих же глазах остаться.
Тося
[2864107291]
Вот замечала, почему отдых выявляет в человеке его не лучшие свойства. :((А по делу, легче было бы оставить мужчину, если бы у вас кто ещё был .К тому же не приписывайте мужчине, свои мысли-чувства. Вот я тоже встречалась с одним человеком, не устраивало его отношение, внимания не хватало. Когда намекала на расставание, начинался концерт со слезами на глазах. Я оставалась, Да и чувства были.В результате он же меня и бросил. И совершенно неожиданно. Мы купили путёвки, собираемся ехать, как гром с ясного неба, он познакомился с другой девушкой, хочет расстаться, говорит сдавай путёвки. Это было так ужасно, мы в первый раз за столько лет собралиь поехать, у меня привязанность к нему. Всё-таки поехали, он вёл себя ужасно. Насколько я его жалела, понимала, настолько он был жестоким. Все те его слёзы были продуманным манипулированием
Автор,да Вы меня рссмешили! Кого Вы жалеете,мужчин? Не стоит так за них переживать. Я расставляю сразу приоритеты - кого жальче - саму себя или кавалера! Вопрос очевиден, себя, конечно. И охота Вам так тягостно тянуть эту резину ненужных отношений!Будьте смелее , ведь Вы - свободный человек и не должны себя заставлять делть ненужное Вам самой!
Конечно я умею отшивать в начале знакомства, но если уже встречаюсь с человеком, а потом через какое-то время понимаю, что не мое...не могу бросить..он как бы уже родной такой...жалко очень его, его любовь. воспоминания как было хорошо, в итоге толкусь на месте годами!!! не могу разорвать отношения, пока просто не возненавижу человека.
А вы легко сами бросаете?
Просто у меня сейчас ситуация такая..встречалась с МЧ около пол-года, отношения супер секс супер, поехала с ним отдыхать-другой человек, мы с ним таакие разные, да и секс уже не тот..Бросать жалко