мужчины-вопрос к вам
хотелось бы услышать мужское мнение женатых мужчин - была ли у вас на стороне многолетняя связь . и что для вас значит женщина, с которой встречаешься больше пяти лет...
анка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
.А
здесьна форуме есть тема"Как можно так врать",там автор в неведении прожила с любимим мужем,которий 6!!!лет жил с двумя женwинами.Вот ето капец!!!
т. Бендер
Сообщение было удалено
- да ни чё !
Гость
многолетней связи не было. 5 лет большой срок, но время не значит ничего. :) Важно, что есть в конкретный момент и что может быть в будущем. Если с женщиной приятно, а приятно с хорошими людьми, то она важна. Но обычно женщины с возрастом портятся сильно сливают молодым, бээз багажа и груза
Максим
Не было, но я бы всё-таки уломал жену взять её к нам.
Гость
4, есть такой психологический мужской комплекс- комплекс питера пена, почитайте в нете, вы им наверняка страдаете, возможно узнав больше вы сможете стать настоящим мужчиной, не то так и останетесь навсегда малахольным
Максим
5, не надо валить с больной головы на здоровую
Гость
6, держу пари - вы уже читаете;)
Леня
Я женат, с девушкой встречаюсь 7 лет. Она меня любит, ждет, когда поженимся. Я на ней женитсья не собираюсь,так как в этом браке меня все устраивает. просто приятно иногда сменить обстановку и заехать к ней - она младше намного. Жена в курсе, сначала истерила, теперь успокоилась.
Максим
7, уже прочитал ) я свою жену обожаю и забочусь о ней с огромным удовольствием, и не изменяю
8 дык жена счас тоже регулярно "сменяет обстановку" гг :D
Гость
ой у меня отец по молости вечный бл*дун был, мама бы и развелась не квартира общая и деться некуда, гулял лет до 40-42 точно, потом не знаю, а теперь наверное не стоит, сидит дома, любит маму, таким домашним как в последние годы он не был никогда. только маме он теперь и нафиг не нужет, у нее своя жизнь свои интересы, хорошая работа и увлечения есть, а папе вечно скучно, постоянно то ко мне наяривает то к брату (уже давно свои семьи), мне с ним говорить не о чем, когда выросла и поняла все его поведение уже как женщина и как мать он стал мне отвратителен, ведь раньше я всегда винила маму, а папа был редким праздником..своего нервного детства и искаженное восприятие семьи не прощу никогда, он теперь не нужен никому
Гость
9, я че вспомнила, такая веселая и дикая по сути фраза могла принадлежать только моему отцу, у него этот комплекс проявляется во всем, вот и показалось
Сообщение было удалено
То же что и женщина с которой встречаешься 2-3 года.) То бишь сильная привязанность, симпатия, возможно любовь.
Майский Жук
Везёт вам,парни! А я тока с сестрой и матерью с утра на кухне встречаюсь больше пяти лет ! :о)))
марьванна
ты холостой ?!
никогда бы не подумала :)
никогда бы не подумала :)
14:-)))
15 потому что до сих пор живёт с сестрой и матерью, гг))
15 потому что до сих пор живёт с сестрой и матерью, гг))
Гость
Сообщение было удалено
Молод патамушта, нафиг ему сейчас жена и дети "Гуляй, пока молодой"
Говниво
не,ну погано что гаремы у нас запрещены...таких тем точно бы не было..А чувства привязанности и любви могут быть и к двум и к трем дамам...почему можно любить нескольких детей,родственников,друзей,и т.д.,а любовников-любовниц - ни-ни? что за несправедливость...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема