Мужчина в России один не останется! Сужу по своему брату.
Младшая сестра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Д-те
152, бывают очень симпатичные толстухи 100 кг весом, за которыми еще и очередь из женихов выстраивается))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я лично знаю таку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт деточка факт, чем больше денег тем красивие невеста. Мужики всегда считали бабло. Припомните как у Толстого Нехлюдов перебирал , поискать ли приданные побольше или уж жениться.
Какое дело то до качества девок у наркомана , ямсно низкое, но ведь меньше то их не становилось и СПИД не пугал.
Зависть это О ЧЁМ ???
Какое дело то до качества девок у наркомана , ямсно низкое, но ведь меньше то их не становилось и СПИД не пугал.
Зависть это О ЧЁМ ???
Гость
Есть банальная правда , этот мир мужской, отсюда и ценность мужика. Ну где-то там,.. в развитых странах ,смогли людям дать хорошие доходы, отсюда иллюзии у женщин + традиции сильны мужчины им следуют. Мир меж тем принадлежит мужчинам. Поэтому не стоит страдать перевыборностью и выходить замуж надо за лейтенанта ,а там как повезёт может и будет генералом.
Дениза
Гость
Сообщение было удалено
А мне герой Вицина вспоминается в Женитьбе Бальзаминова по мотивам Островского: "Мне, маменька, все невесты с деньгами красавицами кажутся" :)) Если помните, он в конце как раз на толстухе женился.
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
В фильме Мордюкова то ничего... очень даже , просто крупная женщина, не толстуха вовсе. Повезло ей со временем и фамилия звучная такая...
Гость
Бабы, чудные вы. Изучать жизнь по художественной литературе и художественным фильмам)
Дениза
158 - конечно, я ничего против замечательной нашей актрисы не имею. Но смысл был именно таков, что щуплый Бальзаминов нашел себе дородную невесту с деньгами
Гость, а вам не кажется, что литература, в особенности классическая, очень точно отражает общество?
Гость, а вам не кажется, что литература, в особенности классическая, очень точно отражает общество?
Дани
Обыкновенная
Сообщение было удалено
А что, она на каждом углу трубила, что ей квартира досталась? Глупость это все. Я в 23 года осталась без родителей с 2мя квартирами. На моей работе все знали о моей ситуации (что я без родителей живу одна, есть квартира), но однако ни одного жениха я там не встретила. Про вторую квартиру знают 3-4 моих знакомых, к которым я по случаю обращалась за помощью, рассказывать всем подряд не имею привычки. Когда знакомилась с парнями никогда не говорила даже об одной квартире, чтобы в гости не напрашивались.
Внешности я привлекательной, образование послевузовское даже, работа уважаемая. А вот лет 5 не могла найти себе человека, чтобы создать семью. Активно искала, в парки ходила с молодой подружкой, на музыкальные фестивали, на СЗ сидела. Парней пересмотрела кучу, но не было того. При этом мои знакомые девчонки выходили замуж не имея образования и квартир. Так что я склоняюсь к мысли, что каждый конкретный случай уникален. Квартира далеко не залог счастья в личной жизни
Внешности я привлекательной, образование послевузовское даже, работа уважаемая. А вот лет 5 не могла найти себе человека, чтобы создать семью. Активно искала, в парки ходила с молодой подружкой, на музыкальные фестивали, на СЗ сидела. Парней пересмотрела кучу, но не было того. При этом мои знакомые девчонки выходили замуж не имея образования и квартир. Так что я склоняюсь к мысли, что каждый конкретный случай уникален. Квартира далеко не залог счастья в личной жизни
Дани
Дениза
Сообщение было удалено
Я недавно смотрела этот фильм. Две основные мысли:
1. Мужик нихрена не зарабатывая и ничего из себя не представляя, мечтает лежа на печи получить в жены принцессу (красавица+приданное)
2. Мужик женится, потому как ему нужна новая домработница-кухарка-задницуподтиралка (взамен постаревшей мамани)
Чем вам не современное общество?
1. Мужик нихрена не зарабатывая и ничего из себя не представляя, мечтает лежа на печи получить в жены принцессу (красавица+приданное)
2. Мужик женится, потому как ему нужна новая домработница-кухарка-задницуподтиралка (взамен постаревшей мамани)
Чем вам не современное общество?
Матильда Мёринг
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Предыдущая тема
Сколько я их повидала, и красивых-образованных, и не очень, и девушек с детьми, кому за тридцать, и совсем юных. Были такие, что пытались через меня действовать. Пытались проивести впечатление нарядами и домашней выпечкой. Я рада за брата, что когда он соберется завести семью, у него будет из кого выбирать. А что у нас, женщин? Вот мне 25, молодость прошла. Сначала училась, училась хорошо, было не до чего. Подружки в это время выходили замуж, некоторые забивали на учебу. Два года убиты на ГБ, именно убиты, потому что жила надеясь, что эти отношения перерастут в брак. А он все был "не готов"...Я образованная, симпатичная и одинокая. Смотрю на брата и не то чтобы завидую, но такая обида за нас, женщин, берет. Слышала, что где-то за границей мужчины чуть не дерутся за женщин, их там не хватает, причем в цивилизованных странах .в Европе той же. Думаю, может, уже за границей мужа искать, надо же как-то личную жизнь устраивать. А в нашей стране я поняла одно. Какой бы мужчина ни был, один он никогда не останется! Увы, это горькая реальность.(