Гость
Статьи
Мужчина в России один …

Мужчина в России один не останется! Сужу по своему брату.

У меня старший брат, ему 27. Женат не был, детей нет, работает менеджером, живет пока что на съемной квартире. Не красавец, но симпатичный, характер в меру скверный, в меру спокойный, дурные привычки в меру, в общем, обычный среднестатистический российский парень. Сколько себя помню, брат постоянно был и остается объектом "охоты" девушек. Мой брат не бабник, многим сразу честно говорил, чтобы не рассчитывали на него. Что начиналось, обиды, слезы, даже мстить пытались некоторые. Не успеет он одну новую знакомую с себя стряхнуть ненавязчиво, уже другая на него лезет. Я давно с братом нигде не была, а это вышли как-то, давние знакомые пригласили, так там девицы на площадке, пока мы курили, первым делом спросили, женат ли он. И потом весь вечер пытались к нему подкатывать, на танец приглашали, про глазки я уж не говорю.
Сколько я их повидала, и красивых-образованных, и не очень, и девушек с детьми, кому за тридцать, и совсем юных. Были такие, что пытались через меня действовать. Пытались проивести впечатление нарядами и домашней выпечкой. Я рада за брата, что когда он соберется завести семью, у него будет из кого выбирать. А что у нас, женщин? Вот мне 25, молодость прошла. Сначала училась, училась хорошо, было не до чего. Подружки в это время выходили замуж, некоторые забивали на учебу. Два года убиты на ГБ, именно убиты, потому что жила надеясь, что эти отношения перерастут в брак. А он все был "не готов"...Я образованная, симпатичная и одинокая. Смотрю на брата и не то чтобы завидую, но такая обида за нас, женщин, берет. Слышала, что где-то за границей мужчины чуть не дерутся за женщин, их там не хватает, причем в цивилизованных странах .в Европе той же. Думаю, может, уже за границей мужа искать, надо же как-то личную жизнь устраивать. А в нашей стране я поняла одно. Какой бы мужчина ни был, один он никогда не останется! Увы, это горькая реальность.(
Младшая сестра
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те
152, бывают очень симпатичные толстухи 100 кг весом, за которыми еще и очередь из женихов выстраивается))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я лично знаю таку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт деточка факт, чем больше денег тем красивие невеста. Мужики всегда считали бабло. Припомните как у Толстого Нехлюдов перебирал , поискать ли приданные побольше или уж жениться.

Какое дело то до качества девок у наркомана , ямсно низкое, но ведь меньше то их не становилось и СПИД не пугал.

Зависть это О ЧЁМ ???
Гость
Есть банальная правда , этот мир мужской, отсюда и ценность мужика. Ну где-то там,.. в развитых странах ,смогли людям дать хорошие доходы, отсюда иллюзии у женщин + традиции сильны мужчины им следуют. Мир меж тем принадлежит мужчинам. Поэтому не стоит страдать перевыборностью и выходить замуж надо за лейтенанта ,а там как повезёт может и будет генералом.
Дениза
Гость
Сообщение было удалено
А мне герой Вицина вспоминается в Женитьбе Бальзаминова по мотивам Островского: "Мне, маменька, все невесты с деньгами красавицами кажутся" :)) Если помните, он в конце как раз на толстухе женился.
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
В фильме Мордюкова то ничего... очень даже , просто крупная женщина, не толстуха вовсе. Повезло ей со временем и фамилия звучная такая...
Гость
Бабы, чудные вы. Изучать жизнь по художественной литературе и художественным фильмам)
Дениза
158 - конечно, я ничего против замечательной нашей актрисы не имею. Но смысл был именно таков, что щуплый Бальзаминов нашел себе дородную невесту с деньгами

Гость, а вам не кажется, что литература, в особенности классическая, очень точно отражает общество?
Дани
Обыкновенная
Сообщение было удалено
А что, она на каждом углу трубила, что ей квартира досталась? Глупость это все. Я в 23 года осталась без родителей с 2мя квартирами. На моей работе все знали о моей ситуации (что я без родителей живу одна, есть квартира), но однако ни одного жениха я там не встретила. Про вторую квартиру знают 3-4 моих знакомых, к которым я по случаю обращалась за помощью, рассказывать всем подряд не имею привычки. Когда знакомилась с парнями никогда не говорила даже об одной квартире, чтобы в гости не напрашивались.

Внешности я привлекательной, образование послевузовское даже, работа уважаемая. А вот лет 5 не могла найти себе человека, чтобы создать семью. Активно искала, в парки ходила с молодой подружкой, на музыкальные фестивали, на СЗ сидела. Парней пересмотрела кучу, но не было того. При этом мои знакомые девчонки выходили замуж не имея образования и квартир. Так что я склоняюсь к мысли, что каждый конкретный случай уникален. Квартира далеко не залог счастья в личной жизни
Дани
Дениза
Сообщение было удалено
Я недавно смотрела этот фильм. Две основные мысли:

1. Мужик нихрена не зарабатывая и ничего из себя не представляя, мечтает лежа на печи получить в жены принцессу (красавица+приданное)

2. Мужик женится, потому как ему нужна новая домработница-кухарка-задницуподтиралка (взамен постаревшей мамани)

Чем вам не современное общество?
Матильда Мёринг
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем