Встречаюсь с мужчиной... Мы любовники. У каждого есть семья. Но в его семье нет детей. У него день рождения скоро! 30 лет! У него свой бизнес. Не плохо зарабатывает..... Но что подарить на день рождения не знаю,так как из материальных вещей не очень хочется,а хочется что бы запомнил!!!! Как вы думаете,если ему с утра прислать на дом,корзину сладостей,пахлава,рахат лукум,горький шоколад (он все это просто обожает,но сам себе покупает редко),и 30 шариков!!!!! Или сделать торт на заказ..... Но почему то очень хочется сладости и шарики!!! Жены в тот день с утра дома не будет! Будет на работе! А даже если и будет,я в любом случае положу открыточку с подписью....ОТ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!!! Или может,что то материальное лучше? Напимер брелок из золота на ключи автомобиля? Пожалуйста,ваше мнение.
Представляю как он поглядывая на часы перед приходом жены остервенело лопает шарики одновременно соображая куда занычить все остальное...
Брелок -идея получше.Еще лучше-хорошая ручка.
Агнесс Вайн
[489045422]
Автор, а может сладости не домой, а на работу лучше ему???
Так по крайней мере он угостит с чаем сотрудников))
Брелок как то не то , как по мне
беспечный ангел
[4180187364]
есть классный магазин в новинском пассаже... стекло и разная утварь для дома
море подарков можно купить
Сергей
[928481006]
Кристина, если не знаете, что подарить на день рождения свему "женатику" без детей, а тратиться на что-то "из материальных вещей не очень хочется, а хочется что бы запомнил!!!! ... пришлите ему утром (когда не будет жены) справку от врача, что вы беременны... (даже если это не совсем так :-) ). Он этот день рождения запомнит на всю оставшуюся жизнь :-))).
Гость
[468010331]
3))точно. Это надо же додуматься шарики домой женатому мужчине)). Смешная вы, автор.
а есть же нематериальные подарки, в инете и в ТЦ много всяких идей ,можно подарить спа-массаж или еще что-то типо, поищите. Мужчины обычно любят всякие массажики, но сами не соберуться.
Гость
[780620611]
А может просто корзинку сладостей,бутылочку шампанского в красиво оформленной корзине? Или торт на заказ???
Девочки подкиньте мне идею как устроить мужу день рождение? мы едем отдыхать большой компанией (10 человек) в теплые страны. Хочется создать атмосферу праздника, сделать приятно. А как это сделать не представляю((
Пожалуйста,ваше мнение.