Мне за 30. Уже год и 5 месяцев прошло после расставания с моим МЧ. С тех пор - не было ни отношений, ни секса. И не могу начинать отношения, бывший все еще в мыслях. Но вот встретила мужчину. Он настолько запал на меня (влюбился), и, странным образом, у меня к нему просто чувственное дикое влечение! Такое у меня - впервые! Чтобы без любви, желать мужчину - это для меня что-то неприемлемоес моральной точки зрения, но вот хочу его и все! Что делать? Пойти на это раз меня так заклинило?
Конечно, с этого и начинается любовь!
Что б захотеть мужчину, обязательно нужно его любить?
странно....
Смотря,чего вы ждёте от него!Я думаю,что вы всё равно захотите с ним серьёзных отношений,поэтому,смотрите по мужчине,если не сбежит после секса,то дерзайте!Чего же ждать,если так хотите его?!
А что аморального в этом желании? Не растлением же малолетних вы собираетесь заниматься?.. Это ваше личное дело и ничье больше. С удивлением отношусь к людям со склонностью к морализаторству. Мне кажется, это несчастливые люди, подавляющие в себе "грязные" стороны, не принимающие себя, не реализующие себя.
у меня после месяца отсутствия секса xочется отыметь каждого красивого парня, посмотревшего ан меня.
а тут все 5!!! да, автор, странно... и чего это вы секса вдруг заxотели...
год и 5 месяцев. а-а-а как паутиной не поросло?
блин, словно мою ситуацию описали!!!
а, может, это я спала и писала - не помню)))))))))))))
конечно пойти на это :))) о чем тут думать то?:)
зелёный свет,автор))
прочисть каналы наконец,побалуй киску))
Что вы, автор, ни в коем случае! Продолжайте до пенсии убиваться по бывшему, зашейте пиzду суровой ниткой и из вас выйдет классическая старуха, которая с поджатыми губами шипит на распущенную молодежь.
Я бы на Вашем месте обрадовалась, что у Вас тААкое влечение и "взяла быка за рога"! В конце концов, секос это очень приятно и позитивно, наверняка поможет выкинуть мысли о прошлом из головы. Жизнь такая короткая, нельзя упускать щастье!
даже если любит сладко, все равно ответит :"нет"!
чего тут думать, если самой хочется, блин!
Автор, вы с ума сошли в 30 лет без секса жить?! не наживайте себе болячек - срочно в койку!!!! здоровая регулярность - залог женского благополучия!))) я бы с ума сошла за полтора года..
разводко, что ль? нельзя ж так тупить, в конце концов...
Одни ***...