Я живу у МЧ уже 9 месяцев.Конечно,с начала у нас были проблемы,ну а как без них,если начинаешь жить вместе,нужно подстраиваться под другого человека.Он был женат,есть дочь 7 лет.Это и есть основная проблема.Когда мы начали встречаться и я узнала про нее,даже немного обрадовалась.Дети это всегда хорошо,думала,буду ей книжки читать.Ага..Она живет с мамой,но от нас недалеко,и каждый день мы едем мимо их дома.Ладно,со звонками бывшей жены я как-то смирилась,все-таки ребенок вызывает массу организационных вопросов.Проблемы начались,когда мы с дочкой познакомились.Сначала было ничего,но потом,когда я ее получше узнала.Полное отсутствие воспитания.Никакого уважения ко взрослым,может подойти ударить,если что не понравится,лезет во все разговоры,слово без ее комментариев не скажешь.Причем мой МЧ сидит и с дурацкой улыбкой ее хвалит за ту чушь,что она несет.Я просто в шоке была,если честно.Слов нет и нельзя вообще не воспринимает.Полностью неуправляемая и невоспитанная.Пробовала я с МЧ поговорить,бес толку.Все воспринимает в штыки,я сразу враг народа и ненавижу его кровиночку.Причем не только я.Все плохие,кто что-то пытается сказать ему о ее поведении,она одна хорошая.Учителя ли,бабушка ли(его мать),все враги.Конечно,я понимаю,что он испытывает огромное чувство вины,что ушел из семьи,но он сам всегда говорит,что лучше жить отдельно,чем вместе без любви.Но мне что делать,ума не приложу.Однажды,во время нашего скандала очередного по поводу нее,я сказала,что буду к маме уходить,когда он ее приводит.Ответил-можешь хоть сейчас идти.При этом сказал,что его бесит,как я на нее смотрю,и поэтому он на меня внимания не обращает,когда она у нас.Очень радостно!Завтра приведет ее,я уже думаю,куда мне деваться.Причем знаю,что если уйду,потом он неделю будет злиться.Прямо пытка какая-то.Спрашиваю себя,зачем мне все это.Но он именно тот человек,с которым я хочу создать семью,иметь своих детей.Я понимаю,хорошо,что он с ней общается,но почему в ущерб моим нервам?
Да он давно с ней не живет,до меня у него куча девочек была после жены,и одна постоянная любовница,с которой он дочку знакомил.Но на,видимо,от нее тоже не в восторге была,т.к. жила для себя и проблем не хотела.И я не шиплю гадости,я просто хамство не терплю.
А вы в этой 'куче' которая по счёту? Уверены, что на вас остановится:)? Сомнительное счастье жить с бл.дуном. Не любит он вас, не обольщайтесь! И дочь просто отговорка, у вас нет и не будет с ним счастья. Бесплатный секс и только.
Гость
[3774551310]
Гость
А Ваш ребенок,Автор,будет самым послушным и кротким? Легко критиковать чужих детей. НЖ чаще всего ненавидят детей мужа,жалеют деньги, считают,что алименты--это "достаточно".
Посмотрите,Автор,с другой стороны. БЖ тоже надо свою жизнь устраивать,на это нужно время. Когда ей ребенком заниматься? Пусть папа занимается,он свою жизнь неплохо устроил. Вообще это здорово детей любить и видеть дозированно-- многие мужчины так считают.
Сразу видно пост БЖ. А с *** ли новая жена должна сидеть с ребенком, пока бж жизнь свою устраивает?? А то привыкли спизивать своих детей на новых жен. Папа общается в оговоренное время с ребёнком, вот и пусть бж этим временем распоряжается на свое усмотрение
Гость
[3774551310]
Гость
Автор, Вы жалуетесь на 7-летнего ребенка...
Ну почему НЖ полагают,что ребенок должен завизжать от восторга при встрече с ними и вести себя как паинька? Доверие ребенка нужно заслужить, а напрягаться НЖ не любят. Кто действительно хочет подружиться с ребенком,у того все получается. А ведь НЖ как говорят: я не обязана, пусть муж разбирается.
Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Я знаю таких НЖ,кто действительно хотел добрых отношений с детьми мужа,тяжело им было и без слез не обошлось. А теперь все хорошо.
Какого фига это нужно нж? Дружиться, тратить душевные силы на чужого ребенка, время. Не хрен тащить в новую семью детей. Общение должно быть не на территории новой семьи. Нж вообще ничего никому не долдна ни чужому ребёнку, ни тем более бж
Гость
[3774551310]
Кэтрин Корделл
Автор, во-первых, Вы ему никто, не жена даже, чтобы свои 5 копеек вставлять. Во-вторых, таких, как Вы, у него еще будет туева хуча, а ребенок - это навсегда и самое родное для нормального мужчины. У моего мужа нет других детей, кроме нашего общего сына, но если бы были, я бы всеми силами старалась с ними подружиться и услужить. И уж конечно же, не комментировала их поведение и злобно на них не глядела. Проблема не в ребенке, Автор, а в Вашей ревности. Потеряете Вы этого мужика, которому, кстати, гранд-респект за любовь к детям!
Хорошо сидеть и комментировать, когда не было сиьуации. Сама же написаоа, что только общие дети с мужем и других нет. Так что помолчали бы
Гость
[551934128]
А я столкнулась тоже с отвратительным поведнием ребенка от первого брака.дочери мужа от первого брака 10 лет,на момент знакомства моего с ней,ей было 8 и как она только себя не вела,когда папа ее приводил в уже наш дом(а приводил и приводит он ее регулярно,каждые выходные, да и на неделе тоже и все каникулы она у нас).она переломала нам всю мебель,потому что скакала на ней,висела на шторах,вытирала грязные ноги и руки об белый тюль,белые двери обливала розовой краской.разливала и рассыпала еду,ничего не убирала за собой, украла мою банковскую карту,наливала краску в морозильную камеру в холодильнике, испортив всю еду.несколько раз в порыве "игры" ударила меня так,что я сложилась пополам от боли.у меня несколько раз был нервный срыв из-за нее.муж поначалу говорил,что это его любимая кровиночка и ей все можно.но я пригрозила тем,что или он ее усмиряет и она ведет себя как человек,либо я подам на развод.быть искалеченной чужой девочкой, которая портит все,что я покупаю,я не собираюсь.муж согласился,теперь она играет в нашем доме по моим правилам,потому что хоть и бывших детей не бывает,но новые жены это не Терпилы выходок детишек от прошлых браков
Гость
[1091909479]
С какого хрена, если мамаша настраивает свое чадо против новой семьи. В статье не написано что муж бросил жену ради другой женщины. Вот пусть мамаша и дочуру свою вразумит, что с папой она жить не смогла и чужая тётя не причина расставания.
Гость
[3528598031]
Гость
да, автор, готовьтесь, если вы таки свяжете с ним свою жизнь, это теперь будет с вами навсегда. помимо алиментов, девочка начнет взрослеть, требования будут другие - одежда, хобби.. И это правильно, он ее отец и обязан содержать, если откажется, то он ***. женщина выходящая замуж за мужчину с "хвостом" должна это понимать. ну вот нахрен он вам нужен?? Вечные алименты, вынужденное общение с БЖ, постоянное общение с дочкой, которая вас возненавидит как пить дать,подрастет будет вам козни строить, наблюдала я такое.Это не жизнь, а вечный ад.И кстати, по поводу ее воспитания, я больше чем уверена. что если бы это была ваша дочь, вы бы скорее умилялись этому. Ну поживите просто, но замуж.. Мне кажется такой "экзмепляр" подойдет только разведенной женщине, у той своих проблем масса и на такую "мелочь" она будет смотреть сквозь пальцы. Я бы, будучи свободной девушкой ни в жизнь бы не связалась с бывшим "женатиком", поверьте, это не мечта.
очень мудро
Гость
[3207428083]
Бегите !!! Бегите чтобы пятки сверкали !!! Вы молодая у вас нет детей , поверьте последняя кому он купит что-то после дочери будите вы ! Дальше будет только хуже , затраты на свадьбу обучения , Квартиры. Внуки и т д на идите этим путём !!! Бегите !! Да любите … да хотите … но это не ваш человек !! Не сдавайтесь в рабство бывшим детям и жёнам это вечно
Гость
[571536127]
Гость
Сразу видно пост БЖ. А с *** ли новая жена должна сидеть с ребенком, пока бж жизнь свою устраивает?? А то привыкли спизивать своих детей на новых жен. Папа общается в оговоренное время с ребёнком, вот и пусть бж этим временем распоряжается на свое усмотрение
Так они для чего спихивают, для того, чтобы вашу семью развалить, чтобы нж сбежала, а мужик помыкался и к брошенке вернулся))) мечты-мечты. Мой к этой стерве, на которой по залету женился, под дулом пистолета не пойдет)) уже 1000 раз пожалел, что когда-то связался с ней и ее дефектные гены продолжил. А она все в иллюзиях. Ребенок тоже приходит накрученный, чего-то там по мамкиным и бабкиным наущениям вякать пытается, но я над этой пигалицей только смеюсь, как и над ее тупой маманей)) пусть вякает больше, она только своего отца больше настраивает против себя, становится копией мамаши, от характера которой он и свалил, пусть больше пыжатся в своей зависти и злости полоумная семейка, себе же хуже делают)))
Гость
[508400842]
Кудряшка
Да я и не могу ее воспитывать,ведь чужой же ребенок.И голос повышать на нее я права никакого не имею.Так и получается-она меня обхамит,я уйду и плачу потихоньку в туалете.
Как я вас понимаю. У моего мужа 9 лет дочурка, дрянь и лицемерка ужастик просто. Перецелованная в задницу, везде лезет, сует свой нос, не жить с ней не вариант. Берегите нервы, ничего хуже нет, чем чужие дети, говорю осознанно, потому что прочувствовала на своей шкуре.
Гость
[3379942620]
Кудряшка
Да я и не могу ее воспитывать,ведь чужой же ребенок.И голос повышать на нее я права никакого не имею.Так и получается-она меня обхамит,я уйду и плачу потихоньку в туалете.
Эту мерзавку папаня должен приструнить. Но он этого не будет делать. И не потому, что, мол, он не любит Вас или "надобылодуматьраньше", как пишут здесь всякие ущемленные и умудренные жизнью. Он вообще такую политику невмешательства примет. И в школе, и на площадке детской - везде. Потому что слабак малохольный. Ненадежный он. И базовую потребность женщины в защите он не способен удовлетворить. Не стоит тратить на него Ваши силы, молодость, красоту. Пусть идёт лесом и посвятит жизнь "своей кровинушке". Так как ни одной достойной женщине такого счастья не нужно. А у Вас всё будет хорошо без него. Поверьте.
Гость
[3379942620]
Эврика
А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны. У девочки была семья, мама и папа. А теперь папа живет с чужой теткой, которая на девочку при этом смотрит зверем и шипит про нее гадости. За что эту тетку любить и уважать?
Если уж решили связаться с мужчиной с довеском, так теперь ищите подход к его ребенку.
Ну уж претензии по поводу "мама с папой не живут" и предъявлять надо этим маме с папой. А не "чужой тётке", как Вы выразились. Каждый сам за себя, знаете ли. Или Вы из числа обиженных?
Гость
[3379942620]
Гость
Автор, вам надо либо воспринимать ситуацию, такую какая есть, либо строить отношения с бездетным мужчиной, иначе, вы свою жизнь, жизнь своего мужа, его дочери превратите в кошмар. Очень хорошо подумайте, прежде, чем выйти замуж за этого мужчину, нарожать своих детей, чтобы потом не было мучительно больно.
Автора в последнюю очередь должна интересовать жизнь этого товарища и его дочери. О себе нужно заботиться, так как от этого малохольного, очевидно, ни заботы, ни защиты не дождешься. Зачем такой подарок нужен?
Гость
[3127156555]
Гость
автор 9. Она РЕБЕНОК, этим все сказано, когда у вас будут свои дети, только тогда поймете.
И деньги она не сдирает с "вашего" мч, она МАТЬ его ребенка в первую очередь, и что вы там думаете и планируете на отца ее ребенка ее мало должно волновать. Не думаю, что она для себя просит, вы вообще, представляете, сколько денег уходит на ребенка?? Одежда - цены, как на взрослого, учитывая. что на ребене все горит, лекарства стоят тоже как для взрослых, только дети болеют гораздо чаще, и кормить ребенка нужно полноценной пищей и тоже все это дорого.
Вообще, думаю, что вы не правы и вам следует угомониться и засунуть свое возмущение в попу. Ну, или если хочется высказаться - высказывайтесь здесь на форуме, не вздумайте ее отцу капать. А с девочкой постарайтесь свести общение на нет
Ну вы и загнули, получается кроме алиментов ещё надо все деньги отдавать, а для новой семьи их не останется. Интересно у вас
Гость
[895631681]
Кудряшка
Гаркнуть один раз , чтобы поняла границы дозволенно . Не понимает - поговорите с отцом. Нет-. Уходите. И пусть в туалете плачут вместе с дочей.
Жаба
[780958089]
Ой, очередная дурында со своей любовью, думающая что чужие дети не помеха. Давай давай, терпи дальше, он де тот самый (?!) Закончится все тем же, разводом (уже твоим) и воскресным папой. Никого чужой опыт ничему не учит