Согласились бы вы на "свободные" отношения с человеком,которого любите?
Милые форумчане,мне очень нужен ваш совет! С молодым человеком ,о котором пойдёт речь в моём рассказе ,я знакома около года.За это время мы встречалсиь раз 15,но, тем не менее,могу с уверенностью сказать,что люблю его и что никто прежде мне не был настолько интересен и близок по духу,как ОН. На момент нашего знакомства у нас обоих были довольно серьёзные отношения,но каждая наша встреча меня убеждала в том,что именно этот человек-моя судьба,тот,кого я всегда искала.Он постоянно говорил,что я-единственная,кто его по-настоящему понимает и что он готов расстаться со своей девушкой(они планировали свадьбу),чтобы быть со мной.Говорил,что выбирать мне,что не хочет давить и т д. В итоге ,когда он первый расстался с девушкой,а я бросила своего молодого человека,выяснилось,что он не хочет отношений.А потом я узнала,что он вернулся к своей бывшей.Не буду описывать те месяцы страданий,что я пережила.Думала о нём целыми днями,плакала ночами и никак не могла заставить себя перестать убиваться по человеку,который встречается с другой. Так прошло полгода.За это время мы виделись лишь однажды(по моей инициативе) и он сказал,что не может "дружить" со мной,но и уйти от своей не может,поэтому мы перестали общаться.А я не могла быть ни с кем,кроме него и ждала...ждала...И вот,спустя 6 месяцев мы снова встретились.Оказалось,что он сейчас ни с кем не встречается,с той девушкой расстался и судя по тому,что он говорил при встрече-серьёзных отношений он не хочет. Особой инициативы в отношении меня он не проявляет.И я прекрасно понимаю,что он хочет иногда встречаться со мной,спать ,но ничего большего.А у меня в голове полный бардак-я очень хочу быть с ним.Мне он безумно интересен,но роль девушки "для секса" мне кажется унизительной.Сейчас я не знаю,что делать.Поступиться своими принципами ради того,кого люблю?Или попытаться(хотя мне не верится,что получится) закрыть эту страницу своей жизни...
Мой совет, автор - делайте, что хотите. То есть буквально, что хотите то и делайте. Хотите его? Звоните ему, шепчите в трубку: "я хочу тебя!" - и не страдайте, не заморачивайтесь. Почему вы должны заморачиваться на его отношение? Может, и вам от него ничего не надо, кроме секса? ну, скажите ему - типа, милый, хоть и супер, но не для меня, но пока у меня никого нет, буду спать с тобой. Возьмите его на ревность - в плане совета спрашивайте - как вам быть с другими молодыми людьми. Пользуйтесь им в сексе, пусть он вам куни делает... короче, из вашего положения есть достойный выход, если не строить из себя овцу, не поджимать хвост...
Гостья Лариса
[4164601127]
А я вот как изволили выразится на этой ветке "не стала в задницу целовать" а пошла и сделала приворот. Мы вместе и счастливы и это для меня самое главное! У нас есть дети. А то что это счастье я отстояла благодаря привороту меня это не коробит. Мой Email lorilorig@yandex.ru если будет желание пишите поведаю как было у меня.
С молодым человеком ,о котором пойдёт речь в моём рассказе ,я знакома около года.За это время мы встречалсиь раз 15,но, тем не менее,могу с уверенностью сказать,что люблю его и что никто прежде мне не был настолько интересен и близок по духу,как ОН.
На момент нашего знакомства у нас обоих были довольно серьёзные отношения,но каждая наша встреча меня убеждала в том,что именно этот человек-моя судьба,тот,кого я всегда искала.Он постоянно говорил,что я-единственная,кто его по-настоящему понимает и что он готов расстаться со своей девушкой(они планировали свадьбу),чтобы быть со мной.Говорил,что выбирать мне,что не хочет давить и т д.
В итоге ,когда он первый расстался с девушкой,а я бросила своего молодого человека,выяснилось,что он не хочет отношений.А потом я узнала,что он вернулся к своей бывшей.Не буду описывать те месяцы страданий,что я пережила.Думала о нём целыми днями,плакала ночами и никак не могла заставить себя перестать убиваться по человеку,который встречается с другой.
Так прошло полгода.За это время мы виделись лишь однажды(по моей инициативе) и он сказал,что не может "дружить" со мной,но и уйти от своей не может,поэтому мы перестали общаться.А я не могла быть ни с кем,кроме него и ждала...ждала...И вот,спустя 6 месяцев мы снова встретились.Оказалось,что он сейчас ни с кем не встречается,с той девушкой расстался и судя по тому,что он говорил при встрече-серьёзных отношений он не хочет.
Особой инициативы в отношении меня он не проявляет.И я прекрасно понимаю,что он хочет иногда встречаться со мной,спать ,но ничего большего.А у меня в голове полный бардак-я очень хочу быть с ним.Мне он безумно интересен,но роль девушки "для секса" мне кажется унизительной.Сейчас я не знаю,что делать.Поступиться своими принципами ради того,кого люблю?Или попытаться(хотя мне не верится,что получится) закрыть эту страницу своей жизни...