Нерешительность раков
Хотелось бы узнать - правда мужчины Раки нерешительны в проявлении чувств?? Как у вас в жизни получалось?? Я с Раком втречаюсь пол года, и он мне говорит, что еще не знает, что ко мне чувствует, что так быстро понять любит. Говорит, что так быстро это понять не может, хотя я его люблю и он знает это(
Анютик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раки если любят ,то видно и слышно сразу
если про проводит время всегда,то говорит уууууу будем видеть,я не знаю
если про проводит время всегда,то говорит уууууу будем видеть,я не знаю
Гость
если просто проводит время,то говорит уууууу будем видеть,я не знаю
Гость
подтверждаю, сама рак
Гость
Я тоже брала инициативу на себя, может зря!? Так как и в работе он не решителен!(((((
Русалочка
А я вот только недавно начала встречаться с Раком, столько внимания, заботы, нежности.
Так что я бы не сказала что они нерешительные, по-моему автор вы ему не нравитесь и он с вами только время проводит.
Так что я бы не сказала что они нерешительные, по-моему автор вы ему не нравитесь и он с вами только время проводит.
Гость
с раками все сразу понятно, либо пан либо пропал, они влюбчивы и скрывать это не умеют, в вашей ситуации лишь симпатия..
Гость
Я рак и то, что я люблю кого-то видно. Я могу про это не говорить, но проявлять заботу, внимание, нежность.
Гость
Сообщение было удалено
Бред очередной любительницы гороскопов.
Lu
У меня решительный рак - через 2 месяца признание и срочно потащил в ЗАГС, чтобы не сбежала. Он у меня во всех вопросах решения сразу принимает, а то вон знакомый по любому вопросу неделями рассуждает да сравнивает.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А ты рак? =)
Гость
Сообщение было удалено
А то!)
Гость
Да, раки, если любят, то готовы на край света за любимой пойти. яя 5 лет с раком встречалась. Потом когда уже расстались и через год он начал встречаться с женщиной из Питера, уже долго встречался, но не хотел к ней переезжать. А она не рвалась в Москву. Так вот мы с ним как-то обсуждали эту ситуацию (мы друзьями остались после расставания), я ему заметила, что, видимо, любви у него к ней особой нет, раз он не хочет в Питер уезжать, тем более, в Москве его мало что держит, а за мной он готов был куда угодно пойти и поехать. Он задумался. и, знаете, согласился. Они еще поездили какое-то время друг к другу, а потом он поставил точку в этих отношениях.
Андрюха! Как ни крути, а общие черты у представителей каждого знака есть.
Андрюха! Как ни крути, а общие черты у представителей каждого знака есть.
verynice
ха-ха! Я бы не сказала, что я не решительная, да и муж у меня рак - три раза ха-ха, потому что все, что написала автор - противоположное. Вот!
Гость
после поста 11 чувствую симпатию к Андрюхе :))) люблю раков,ничего не могу с собой поделать!самые приятные,на мой взгляд, мужчины!
Автор
Я рак.Не решительная по жизни.Предложение переехать к нему жить я рассматривала на протяжении полугода,а виделись мы почти каждый день.В плане одаривания любви я очень щедрая и то что ваш МЧ щедр в во всех отношениях не говорит о том, что он готов принять решения в короткие сроки.Вот так у нас все.Мне это не нравится в раках ,я их стороной обходила,потому как знала их сущность.
Автор
Простите ,этот пост не принадлежит автору этой статьи,вышла ошибочка.
M'Jey
Привет ребят , Я парень Рак *3) думаю что Нерешительность есть у всех , а у раков её больше.
По себе знаю ) но это не есть плохо , ведь раки не умеют скрывать свои чувства , если рак любит то об этом знает каждый ) кстати заметил что раки склонны рыбам 😼😁
По себе знаю ) но это не есть плохо , ведь раки не умеют скрывать свои чувства , если рак любит то об этом знает каждый ) кстати заметил что раки склонны рыбам 😼😁
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Как рак заявляю. Если Рак любит или влюблён он скажет это открыто не смотря ни на что.
Даже если скромен, забит, но если полюбит то не будет стесняться)
Даже если скромен, забит, но если полюбит то не будет стесняться)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа