В общем,тема,возможно, слишком банальна для кого-то. Но справиться с ней не так-то просто...как оказалось. Как умно соблазнить...и стоит ли? (никакого расчета, исключительно влюбленность).
Дуры , речь же не 80-и летнем, хотя кто знает что у них там. Моему мужу 52, встает с полувздоха))а размер какой был внушительный такой и есть, никуда не делся))Для мужчин 50 лет это ничто
Бывшая студентка
[4252298357]
37/72 - влюбленность немного поугасла? И тогда вы вернете его взад жене? А если не возьмет, в дом престарелых сдадите?
Душка, если вам поипаться охота, кругом полно жеребцов.
Если у вас чувства - любите платонически, на расстоянии.
Не лезьте в чужую жизнь, вы пронесетесь метеором, а люди до конца жизни могут пожинать плоды вашей влюбленности.
Гость
[2269923031]
9,+10000000
Марго
[3847951569]
Любви все возрасты покорны! Никого не слушайте. Поступайте так как чувствуете. Но разума не теряйте.
Мне 21 ему 57
[634579025]
НЕ НАДО! потом очень херово. Потому что женат, потому что не разведется, т.к. идти ему некуда, мне не нужен тот, который смог бы жену с 2 детьми выставить из дома, а у меня еще нет своего жилья. Потому что больше 1 раза не может. Потому что его дети от 1 брака старше меня. ПОтому что он старше моих родителей. Потому что я полгода ни в кино, ни в клуб, ни в боулинг. Потому что я его не люблю. Так, померещилось что-то когда-то...
Гость
[3673203993]
глупая писюха. Он все равно морщинистый и отвислый. Живот, ноги, задница, грудь - все висит. Даже если потенция имеется.
Красив и в отличной форме. Придется вам поверить на слово.
Ника
[562677079]
Мне 21 ему 57
Сообщение было удалено
Жены нет. Секс - не главное...для меня. Ведет очень активный образ жизни, никто ему не даст 52. Возможно, в чем-то вы правы, но все-таки поделать ничего с собой не могу.