он сказал другу, что у нас с ним "просто так"
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В независимости от того, есть ли отношения, или нет, есть ли чувства, или нет, главное держать слова. Если обещал что-то сделать - сделай, а если есть какие-то форсмажорные обстоятельства - позвони и предупреди. Если на данном этапе, когда отношений нет, мужик не держит слово, то потом еще хуже будет. Словом, никак себя не вести. Жить дальше и искать нормального мужика.
бутыль рома в глотке
шансов НЕТ
Интересно у вас получается. Вы вроде и хотите отношений, но сами шевелится не думаете. До этого динамили его долгое время. Вот и он к вам относится соответствующим образом.
Диагноз: ПрЫнцесса, которой все должны и обязаны...
Диагноз: ПрЫнцесса, которой все должны и обязаны...
Гость
он, похоже, тоже любит, когда инициативу проявляет кто-то другой.
М24
вопрос на сто конфет: "Я его динамила 7 месяцев, почему теперь он динамит меня?"
Гость
вы его 7 месяцев динамили, у вас нет никаких отношений, сами пишите что не встречаетесь, секс был всего раз. так непонятно чего вы от него хотите!?
Lumy
Насчет друга: МЧ использует метод оговора друга, чтобы заполучить Вас. Я знаю такой тип "друзей": он влезает между Вами (которая ему небезразлична) и Вашим возлюбленным (который, возможно, неуверен в себе и поделился с ним сомнениями), а тот вбивает между вами обоими клинья. Не удивлюсь, что и ему он сказал то же самое о Вас (мол, она говорит, что у вас все просто так). Гоните в шею этого "добро-
желателя". А с тем, кто Вам небезразличен, разберитесь без посредников. Заодно выведите на чистую воду этого мародера.
желателя". А с тем, кто Вам небезразличен, разберитесь без посредников. Заодно выведите на чистую воду этого мародера.
это леси
как бы неутишительно звусало, но вы ему не нужны, просто было интересно когда не давали, а сейчас все. некоторые через семь месяцев женятся, а тут ничего. говорю по собственному опыту, один *****три года могза... *бал, в итоге я замужем, ребенок, а от него две бабы одновременно родили, моральный *****. и почти никому не помогает, а я думала, что люблю его, что все будет, наивная:-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, что человека не переделаешь, но все же: как мне вести себя, чтобы дело плавно перешло в отношения? ну или хотя б попробовать вести...