недавно поняла,что с МЧ встречаюсь из жалости. как разрулить ситуацию?
когда начинали встречаться,меня он как мужчина тоже не так уж сильно привлекал.Интересный как человек,внимательный,хорошо было с ним.Сейчас я чувствую,что все это не мое,человек мне чужой,даже иногда просыпаюсь и чувствую какой-то стыд,что я с ним.Такого ощущения раньше никогда не было.Он мне говорит,что я у него первая девушка,может и врет,конечно,но он совсем неопытный в этом плане-это видно.Поймите правильно,проблема не в сексе.Если я перестану с ним общаться у него может быть потом комплекс..как быть?
Я вот тоже позавчера решилась наконец-то сказать " мы больше встречаться не будем". Третий день на душе легко))))))
Гость
[3898506270]
Бросайте спокойно! Подумайте, что вам важнее, его жизнь или своя родная?! Я тоже была один раз Матерью Терезой, больше НИКОГДА!
Мимо проходил
[122055647]
бросайте его не бойтесь.все это переживаеться без проблем.
Автор
[3185681585]
Грин
Сообщение было удалено
как по вашему по человечески разойтись?
Кацарида
[3262370144]
пока проводите время впустую и жалеете его, пройдет мимо кто-то стоящий, может, даже любовь всей жизни или принц;)
аня
[1326863679]
Я считаю, что нужно ему все рассказать про эти свои чувства, у меня было так, после того, как я все рассказала, что вроде как не люблю тебя, мой молодой человек начал меня завоевывать любыми способами, и я влюбилась,не морочьте голову себе и ему, а обо всем поговорите, лучше горькая правда.