Девушки, спасите-помогите. Заранее извиняюсь за ошибки, "сами мы не местные" :))) Начала встречаться с парнем, знаю его несколько месяцев - завертелись отношения около полугода назад, я тогда только рассталась с парнем с которым встречалась 4 года (его измена). Новый мужчина, 27 лет, умничка - талант в своей сфере, на пианино играет, на гитаре, языками несколькими владеет, руки растут откуда надо, очень умный, вроде бы казалось все при нем, в сексе все отлично, мне с ним интересно и болтать, и смеятся, из богатой семьи, с домом, и машиной, НО - и но большое, он достаточно замкнутый в себе человек, из очень очень строгой семьи, молчун, с девушками начал встречатся по его словам в 23 года, и было у него их всего 2, говорит что трудно всегда отношения ему давались, и даются. Ну и как оказалось все они сваливали потому что он совсем не умеет, так сказать, показать что он заинтересован. Если занят (а занят часто, так как головастый) то может не позвонить за день вообще ни разу. если я сама звоню - то очень рад. А мне надо внимание. И очень много. Пару раз пыталась сказать - он говорит, все, буду старатся- и пару дней звонит, пытается, а потом опять двадцать пять. И че делать не знаю... и романтики хочется......а с другой стороны все мои "романтики" предыдущие только и знали что лили воду, а на деле часто оказывались так себе. Но ведь блин так хочется что бы прЫнц, на коне, на белом.... и что бы аж мурашки по коже. Он сам признает что все всегда ему говорили что не поими что у него на уме. Что очень хочет исправится, но как не знает. Девушки, ну и чего теперь, уж очень нравится парень.У кого такие же неумехи показать свою любовь- как вы с ними боретесь?
Не боролась и не борюсь. Зачем? С таким мужчиной нужно уметь чувствовать. Если Вам нужно социальные показухи - это не к нему. Мне не надо - я просто знаю, что любима. Сейчас мы живем вместе, но когда встречались - ни звонков, ни СМС ежедневных не было и в помине. Он вообще, не понимал зачем это. Когда встретимся, тогда друг другу все и скажем. Романтики - я придумываю, рассказываю ему, он с радостью соглашается и соответственно за все платит. Он сам приглашал меня только в совершенно знакомые и родные ему места - Питер и Лондон. Это такой мужчина. За ним как за каменной стеной, если ему доверяешь, если знаешь, что отсутствие ежедневных смайликов и сообщения, допустим, когда он в командировке, не означает, что он Вас забыл :). У социологов такие называются логическими интровертами
Бася
[332057354]
Взрослейте, автор, уже.
Кедра
[2921184090]
Принцев не бывает, а романтика как букет цветов - приятно, но все равно завянет, тем более автор вам уже есть, что вспоминать. Не звонит - натура увлекающаяся, за своими проектами забывает и поесть, поспать наверное. Я бы не обращала внимание на мелочи, такие мужчины это подарок судьбы, ведь с ограниченными людьми жить очень скучно и сложно ИМХО.
мики
[3026712337]
Подарок судьбы, это да. Правда, для уверенных в себе женщин :)
Тьфу, блин...А я то прочитала "НеКромантичный принц"))
Кедра
[2921184090]
Такой пример вспомнила - подруга все время жалуется на мужа: и дурак (мозгов не хватает даже антенну купить для телевизора), и пьяница, и работу найти нормальную не может, а если находит, то уволняют потом, ну или сам увольняется, по причине - не сошелся характером с начальником ))). Одна польза в семье - с пристрастием контроллирует жену и дочь и еще следит, чтобы жена дом в чистоте содержала да вкусный ужин готовила. Я ее спрасила как-то, а что не видела за кого замуж собиралась? На что она мне отвечает со вздохом: так ведь он другой был, цветы дарил, на руках носил, песни под гитару - ухаживал, в общем, красиво. Вот какие они прЫнцы бывают.
ФЕКЛА
[978000927]
Воспринимайте его таким какой он есть,вы тоже не идеальная.Никто не идеален.Со временем он может стать чуть помягче.Будьте мудрее.
Начала встречаться с парнем, знаю его несколько месяцев - завертелись отношения около полугода назад, я тогда только рассталась с парнем с которым встречалась 4 года (его измена). Новый мужчина, 27 лет, умничка - талант в своей сфере, на пианино играет, на гитаре, языками несколькими владеет, руки растут откуда надо, очень умный, вроде бы казалось все при нем, в сексе все отлично, мне с ним интересно и болтать, и смеятся, из богатой семьи, с домом, и машиной, НО - и но большое, он достаточно замкнутый в себе человек, из очень очень строгой семьи, молчун, с девушками начал встречатся по его словам в 23 года, и было у него их всего 2, говорит что трудно всегда отношения ему давались, и даются. Ну и как оказалось все они сваливали потому что он совсем не умеет, так сказать, показать что он заинтересован. Если занят (а занят часто, так как головастый) то может не позвонить за день вообще ни разу. если я сама звоню - то очень рад. А мне надо внимание. И очень много. Пару раз пыталась сказать - он говорит, все, буду старатся- и пару дней звонит, пытается, а потом опять двадцать пять. И че делать не знаю... и романтики хочется......а с другой стороны все мои "романтики" предыдущие только и знали что лили воду, а на деле часто оказывались так себе. Но ведь блин так хочется что бы прЫнц, на коне, на белом.... и что бы аж мурашки по коже. Он сам признает что все всегда ему говорили что не поими что у него на уме. Что очень хочет исправится, но как не знает. Девушки, ну и чего теперь, уж очень нравится парень.У кого такие же неумехи показать свою любовь- как вы с ними боретесь?