Гость
Статьи
что за бред...

что за бред...

у меня есть знакомый, с женой жил очень плохо, у них сын, когда мальчику было лет 14 у мужчины появилась постоянная пассия, на которой он обещал жениться, после того, как сыну исполнится 18 лет, и надо сказать обещание он сдержал,.
Сын был знаком с новой женщиной папы все эти четыре года, пока дорастал до 18 лет, причем знал, что эта папина любовь, она ему дарила подарки на ДР, НГ и т.д., они ездили вместе на шашлыки, на природу, если отдыхали семьями, то он брал с собой сына и свою любовь, но никак не жену, но при этом он не разводился с женой и продолжал жить с женой, а мальчик все прекрасно знал и очень хорошо относился к тете Оксане
вопрос: зачем было устраивать весь этот цирк, почему нельзя было сразу развестись....
я понимаю, если бы мальчик не знал бы ничего, а так зачем...
уточню, никаких юридических сложностей там не было.
красотка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
что б алименты не платить
Malina
Ну вот если есть у вас этот знакомый, то спросите у него, чем угадывать что именно ему надо было... Ведь он же еще есть?

Или у его жены спросите. Если бы ей было так неудобно, то она бы развелась с ним. Можетк какие-то имущественные условия их держали.

Но главное, что людей все устраивало - и мужчину, и его жену и любовницу и даже сына.
_
вам какое дело?
красотка
_
Сообщение было удалено
просто интересно, нечего сказать по существу проходите мимо
Анка-пулеметчица!
красотка
Сообщение было удалено
Хм....сраненький мужчинка,сраненький:)))а вообще все понятно...хорошо устроился,и жена, и семья, и любовница)))и соглашаются ведь все!!!!мистика)))
ХУЛИганка
шоб алименты не платить, бхахаха!!
элла
а я сама в такой ситуации, с мужем живем как соседи, хочу развестись, потому как надоело так жить, а он: пока детей не вырастим, разводиться не будем, как стукнет младшей 18 лет, тогда разведемся
Гость
элла
Сообщение было удалено
Посчитайте, как выгоднее вам и ребенку - остатки от пассии или алименты, в последнем случае могут развести и без участия супруга.

Не забудьте включить нервные затраты в том и другом случае.
Нина
автор, ваш знакомый человек слова, он, видимо, пообещал жене, слово сдержа, как положено настоящему мужчине, он своих не бросал

алименты - это 25%, а муж - это все %, жена это понимала и шла на его условия игры

все в шоколаде
Это бред, и коренные жиды в Одессе то же бы сказали что это бред, бред видно даже в форточку, бред повсюду, и ваш рассказ тоже бред, и вы автор бред так как такая ркасотка а любопытства как у столетней старухе в чужом белье ковырятся, следите лучше чтоб у вас рога не росли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 070 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем