опять про трудоголиков.в стотысячный раз
автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ташка
Девушка,миленькая не переживайте,придумайте себе какое нибудь занятие,пойдите на фитнес,танцы,купите абонемент в бассейн,сначала будет не хотеться,потом втянитесь,и у него что то может измениться,есть такая мудрая мысль:если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней
автор.
я пытаюсь,честное слово!ничего не выходит(
я уже сто раз предлагала расстаться,он говорит что любит,не бросай меня и тд((я тоже люблю,но разве это отношения(?
я ревную ко всем друзьям,если с ними время проводит а не со мной..
я уже сто раз предлагала расстаться,он говорит что любит,не бросай меня и тд((я тоже люблю,но разве это отношения(?
я ревную ко всем друзьям,если с ними время проводит а не со мной..
не плачь. это все-таки временно. у меня вот муж дома работает, я щас сижу с малолетним ребенком в отпуске и что? видеть друг друга устаем.
ваш вариант лучше, чем когда мужик без работы сидит печально дома.
ваш вариант лучше, чем когда мужик без работы сидит печально дома.
автор.
не спорю конечно,что лучше работать,тем более он из др города.как он говорит у него тут никого нет,никто не поможет,я все понимаю,но каждый вечер придумывать чем себя занять или сидеть в одиночестве..хотим пожениться (раньше я хотела) щас думаю блин хорошая будет семйная жизнь,я дома или с подругами а он на встречах в соседнем ресторане с мужиками или с друзьями..как представлю-сразу в слезы.или буду с ребенком дома а он приходить будет в 12 как всегда..
и думаю не изменится ничего((((он просто обожает свою работу.гораздо больше меня
а у меня чувство что мне не ценят,не любят,время проводят не со мной..когда устроила первую истерику с предложением расстаться-с месц назад-испугался,все отменил,2 дня только со мной,готовил мне,встречал с учебы,с работы..хватило на 2 дня)теперь на предложение расстаться не реагирует,в серьез не воспринимает.знает что люблю
и думаю не изменится ничего((((он просто обожает свою работу.гораздо больше меня
а у меня чувство что мне не ценят,не любят,время проводят не со мной..когда устроила первую истерику с предложением расстаться-с месц назад-испугался,все отменил,2 дня только со мной,готовил мне,встречал с учебы,с работы..хватило на 2 дня)теперь на предложение расстаться не реагирует,в серьез не воспринимает.знает что люблю
Гость
что, прям каждый день в 12 приходит??
Bacalhau
***, автор, заняться чем-нибудь не думали? Был бы у меня такой МЧ как Вы - я бы его уже давно послала. Как Ваш партнёр Вас только терпит?
автор.
почти каждый
автор.
))вот терпит сама не представляю как!честно я б тоже убежала от такой как я,но поведение поменять не могу.что толку то?какая разница что вместе мы что не вместе блин,если его нет никогда!!
автор.
*** так бесит полчаса почти час назад сказал что такси взял щас приедет а его нет!!!!как это бесит уже
лопм
*** радуйтесь что вообще парень есть...у многих вообще нет...
автор.
это как пирамида маслоу))когда его нет совсем - кажется хоть вы вобще влюбиться и был бы хоть какой.а потом уже просто его присутствия (рядом или нет) недостаточно,мне надо время вместе и внимания
Виктория
понимаю вас, но тут надо приспособиться, а не плакать каждый день-раз вы его любите и он вас и живете вместе
автор.
каким образом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 306 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?6 ответов
- Проблемы с психикой?11 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки49 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?5 ответов
- Если все таки стесняешься целовать кого-то, трудно ли найти любовь?3 ответа
- Почему считают что у красавиц завышены требования к мужчинам?3 ответа
- Меня преследует уже другой бывший. Помогите, пожалуйста, советами3 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?32 ответа
- Малолетка посягается на парня23 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?178 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?151 ответ
- Замужество и материнство обошло меня стороной130 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?128 ответов
- Не могу начать отношения120 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?85 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи74 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин69 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?65 ответов
Предыдущая тема
мы с любимым уже полтара года, из них год живем вместе.он ОЧЕНЬ много работает, видимся только утром рано и поздно вечером перед сном.
начали с другом свой бизнес, сначала около полугода занимались подготовкой,бумажками, уставал, сильно похудел,нервничал. сейчас уже несколько месцев как бизнес запустился,дела пока не оч хорошо идут, постоянно пропадает на работе,причем работа не офисная понимаете, постоянно какието встречи, с полезными людьми,налаживание контактов и прочее.меня берет редко,мне там скучновато...сначала я все терпела, потом стала *** мозг (простите по-другому не назовешь),мне его нехватает, я его не вижу...своя жизнь без него не радует..хотя я пыьаюсь как могу развлекаться..мы живем каждый своей жизнью. я всегда одна(((пишу и заплакала опять.ппц никаких нервов уже не осталось..