вопрос дамам
На курорте в Испании познакомился с девушкой из Венгрии. Курортный роман есть курортный роман. Но сейчас она пригласила меня к себе в гости. Визу и билеты взял. Вопрос к тем женщинам, кто живет в Венгрии. Как произвести впечатление на венгерку? Что они любят, как принято ухаживать, надо ли везти с собой сразу дорогие подарки или покупать ей там на месте? С деньгами проблем нет. Ей 28 лет. Спасибо.
Артефакт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Кобыла из Венгрии
Не надо никуда ехать. Просто отправь ей подарки и закажи ей трёх стриптизёров с продолжением и открытку отправь.
Вот такая
Какая разница в женщинах из Венгрии или Китая? Любой девушке будет приятно ваше внимание и забота. Я бы купила здесь красивый сувенир, а все остальное на месте.
гость
да, я бы тоже купила какой-нить сувенир - Красивую матрешку например :) иностранцы их любят! (проверено на англичанах, испанцах и американцах) :) А там на месте купить цветы) ну или взять с собой букет роз, она же будет вас встречать в аэропорту? - там и подарите)) конечно, везти тонну подарков в первый раз не надо, но как знак внимания - бутылку хорошего вина или шампанского (все купите в дюти фри) цветы и сувенир - самое то!
Артефакт
2, 3. Спасибо!
sss
да ладно уж, езжай и там купи хорошее вино, фрукты и конфеты, чо тащить из нашей страны?!!!!!!
сар
Ух, как нам хочется избавиться от наших мужчин - и советы катают, и чуть ли не передать лично вызываются) А представьте, если б эту тему девушка открыла - ей бы сразу обвинения в "продаже нации" и "сплаве мозгов" (и др.частей организма) посыпались))
сар
Автор, главное - матрешек не волочите туда, пошлость та еще, Вас под нее раскрасят неминуемо)
Какая разница из Венгрии она, из России или Англии? Или у венгерок особые предпочтения?)
На месте однозначно не надо, т.к. вы сразу по прилету будете с ней. Неудобно как-то при ней по магазинам в поисках подарков бегать.
Какие нибудь сувениры связанные с РоссиейЮ, ей будет интересно и приятно) матрешки тоже ниче))
На месте однозначно не надо, т.к. вы сразу по прилету будете с ней. Неудобно как-то при ней по магазинам в поисках подарков бегать.
Какие нибудь сувениры связанные с РоссиейЮ, ей будет интересно и приятно) матрешки тоже ниче))
немадьяр
Могу поделиться своим опытом: у меня жена-венгерка, живем вместе 6 лет. Xарактер непростой,однако очень ее люблю. Из России привези какую-нибудь национальную ювелирку, типа финифти, черненного серебра, пооригинальней, венгерки это любят.Золото сразу не дари, здесь это не принято. Язык непростой, выучи пару фраз, ей будет приятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема