как реагируют мужчины на принудительное взыскание алиментов?
Интересует ваше мнение: в разводе, причина - он встретил другую. Сумма алиментов по Исполнительному листу по 1,7 тыс USD/месяц на каждого ребенка (детей трое - несовершеннолетних). За последний год выплата алиментов была нерегулярной, если не напомнишь и не вспомнит, в настоящее время задолженность за 4 месяца. В мае договорились (в устном порядке) на снижение алиментов в два раза (его объяснения - финансовые трудности, правда это или нет - я не знаю - офис в центре (аренда), персонал - человек 10, секретарь, водители и т.д. - все работают, не бесплатно же), долг он обещал погасить. Сейчас июль - а воз и ныне там, т.е. сумма долга не снизилась. Хочу подать заявление на взыскание, но вот думаю какая будет его реакция? Обидит, заденет ли это его? (О нем: он неплохой человек, если обратиться с просьбой - не вопрос, поможет, единственная проблема - выплата алиментов, не напомнишь - не вспомнит, а постоянно звонить и напоминать - унизительно для меня).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Fly
" и если принудительно взыскивать - то взыскивать согласно этой нашей договоренности (устной, опять отмечаю)."
И где это вы видели суд, который что-то взыскал по устной договоренности? Алименты по бумажке признаны судом? Вот и будут взыскиваться по этой бумажке! А если бумажки у вас все-таки нет - тогда совсем другая история!
И где это вы видели суд, который что-то взыскал по устной договоренности? Алименты по бумажке признаны судом? Вот и будут взыскиваться по этой бумажке! А если бумажки у вас все-таки нет - тогда совсем другая история!
Fly
Altruist
Сообщение было удалено
Ага... И детям на ужин предложить.
Fly
Сообщение было удалено
суд будет взыскивать меньшую сумму, если автор согласится
Граф
Издевка
Сообщение было удалено
назначают - но крайне редко
а много на ребенка - это значит что у ребенка нет таких потребностей, овуляшка будет на себя тратить детские деньги
а много на ребенка - это значит что у ребенка нет таких потребностей, овуляшка будет на себя тратить детские деньги
Гость
Ну не знаю...Мой муж платит регулярно,сам,получает з/плату и сразу идет отправлять оговоренную сумму ребенку,не забывает никогда,а ребенок между прочим рожден девушкой,которая никогда не была его женой (ни официальной,ни гражданской,они встречались,она захотела родить просто для себя,он согласился и сказал,что будет помагать).
Рупрeхт
Наэрна они радуются и кричат ура.
Сочувствую автору...
Была в такой же ситуации... Небедная семья, любящий муж. Начал хорошо зарабатывать, появился доход от созданной ранее фирмы. Встретил другую, истинную любовь, когда младшей дочке было 10 месяцев. Много слез ,как ему тяжело разрываться, и бла-бла-бла. Первые месяцы оставлял деньги как обычно. Потом начались у него "трудности", стал платить по частям, но тоже платил. Где-то через полгода перестал плаить совсем, пришлось подать на алименты. Как итог - алименты с мизерной официальной зарплаты, и сделать ничего нельзя. Детей не видит вообще, на звонки не отвечает. В этом конечно большая "заслуга" его новой истинной любви, которая ездит на подаренной им машине и отдыхает с ним по нескольку раз в год. Но - что есть, то есть, все мои попытки сохранить хоть что-то доброе, не привели ни к чему, как меня все вокруг и предупреждали. Очень надеюсь, что у вас будет по другому, автор, но - мое мнение - хоть вы оставите, все как есть, не будет платить, и подадите на алименты, тоже сделает все, чтобы не платить... Очень вам сочувствую и хочу ошибиться.
Гость
Не переживайте вы за него, у него все хорошо 👍 он ловко вами манипулирует, ваша задача действовать в интересах детей!! Это долг перед детьми и вы как взрослый представитель обязаны учитывать их интересы в первую очередь ☝️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов