Гость
Статьи
Вопросик...

Вопросик...

У меня вот такой вот вопрос. Про первую брачную ночь...
вообщем, мы с парнем встречаемся уже 1,5 года, он мне оч нравится, а я ему. осенью хотим пожениться. Я очень рада))) Люблю его очень. Но у нас с ним ничего еще не было. Мы оба считали что до свадьбы ни-ни. А теперь я так задумалась об этом вопросе. Блин, мы ж поженимся, там первая брачная ночь и все такое.... я так волнуюсь, не знаю что делать, нервничаю. Как она у вас прошла? Это мы придем после свадьбы все такие измотанные и усталые, там наверно уже перехочется и будет одно желание завалиться спать. Или не так???? успокойте меня пожалуйста)))
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Наф Наф
А если он вас в постели не устроит,и что тогда?Мой совет:лучше до свадьбы!
Ну сли вы обы девственники- то скорей всего будет "или так"
Наф Наф
Сообщение было удалено
А как она узнает что он ее не устраивает, если опыта нет?
Гость
Однозначно попробовать его до свадьбы!Вы че,а вдруг ТАМ махонька штучка в брючата спрятана,и шо Вы потом по кобелям бегать начнете?Так что пробу надо снять!
Гость
ДРОЧЕРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ.
Наф Наф
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Как только поймёт что удовольствие не получает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
САМО ТАКОЕ!
Наф Наф
Сообщение было удалено
и сколько же рук ей потом придется пройти чтоб найти того который доставит удовольствие?

Да и потм, почему мужчина удовольствие получают, почти с любой, а женщины нет!

Может быть от того что иногда тоже полезно поработать попой а не лежать как бревно... ? сразу мысли начнут концентрироваться в нужном напрвлении, со всеми вытекающими последствиями.
два дурачка на свадьбе)))
вы своим неуменным тырканьем друг в друга только брачну.ю ночь испортите ))) сидите лучше денежки считайте )))
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Наобоорот, от полного расслабона, когда лежишь, сосредоточившись на ощущениях, легче всего получить удовольствие. А если работать как по трудовому договору, крутить попой и скакать верхом, то скорее всего ничего не выйдет.
Гость
Кстати автор вы проверьте, торчит ли у жениха из штанов при ласках. Если не торчит, то лучше не надо за такого замуж выходить.
и...вуаля
Ну если в саму ночь поспите ничего ужасного не произойдет, наверстаете все утром на следующий день, ничего страшного у многих так получалось.

А то что вы решили до свадьбы ни-ни - только респек ти уважение вам обоим, сейчас на 100 тысяч пар не найти и одной такой пары.

Вы стараететсь сохранить чистоту и думаю это очень урепит ваши отношения, если вы сейчас не послушаете местных куриц, а действительно дождетесь свадьбы.

Вы сами себя потом такой счастливой ощутите , поверьте мне на слово.
Гость
автор, мое мнение, что первая ночь у вас будет не ахти, просто если учесть, что вы оба девственники, он не знает что толком делать, вы тоже, да и возможно вам больно будет, не знаю, удовольствия не будет, но с другой стороны будет потом что вспоминать:))))на счет того, что устанете, тоже так думала, но однако на это дело силы сразу нашлись, хоть мы и далеко не девственники и встречались 5 лет:)
Гость
Сообщение было удалено
Получится еще как, еще больше страсти прнибавится вам и мужчине во всеми вытекающими.

А так получается "мужик работай, а я подумаю не пора ли шторы поменять или обои преклнеить на потолке"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем