Как раскрутить коллегу - клиента на секс, влюбить и женить на себе? Опытные поделитесь советом?
Очень стесняюсь, как раскрутить коллегу - клиента на секс,любовь и тесное общение вообще это нормально со стороны девушки? Как это будет выглядеть в его глазах.Он мне очень нравится.Предожить поужинать вместе? О чем с ним говорить? Дальше, если он поймет, что мне он нравится, а дела ни ту ..ту... ну что дальше делать.Поделитесь, как закадрить? Сделать подарок... и тд. Я ему симпатична и все на сегодня...
мулатка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я так сделала, расхлебывала последствия 5 лет((((
Бася
вляпаешься и на этом твои достижения закончатся.
Бывалая
Покажи грудь, не взначай - сам влезет
Гость
Лучший способ влюбить в себя - влюбиться самой. У меня всегда срабатывало =)
Линда
ничего у Вас не получится
Гость
Только если в следующей последовательности: влюбить -> страстный секс (не очень долго) -> потом жениться чтобы умолял. Только так...
Заноза
Линда
Сообщение было удалено
+100
и...вуаля
Ну секс не проблема, а вот дальнейшее развитие отношений хз, не гарантирую, не думаю что возможно.
Тот самый аноним (Инквизитор)
Заноза
Сообщение было удалено
Удваиваю
Дочь пролетария
Я не поняла, что есть коллега- клиент? Обьясните, люди добрые.
мулатка
Ничего дельного в ответах, почему 100 % ничего не выйдет?
мулатка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Только если в следующей последовательности: влюбить -> страстный секс (не очень долго) -> потом
жениться чтобы умолял. Только так...
жениться чтобы умолял. Только так...
А как у Вас это срабатывало? Вы влюбиись, а дальше что происходит? .....
Гость
А коллега случаем не женат? Обычно, если симпатична-он сам сделает поползновения в твою сторону. Или еще одна любительница чужогог? А потом начинаются рыдания на ветке нынешних: Люди добрые , что же за дура его бывшая, и как же меня достали его дети от предыддущего брака. И рассказы про любовь с первого взгляда)))
И ни слова о том, что перед этим была тщательно подготовленная осада)))
И ни слова о том, что перед этим была тщательно подготовленная осада)))
Вы былые времена бабе достаточно было сиськами потрясти перед носом и все такое.
А на сегодня, когда весь Интернет забит голыми телами, мужчина будет выбирать лишь то, что ему реально нужно, и водить его за нос как лоха гораздо труднее
А на сегодня, когда весь Интернет забит голыми телами, мужчина будет выбирать лишь то, что ему реально нужно, и водить его за нос как лоха гораздо труднее
Гость
Сообщение было удалено
Это так, но вы забыли, что автор еще должна нравиться объекту своих усилий. Или это вы уже вообще не учитываете?
В противном случае, если автор покажет доступность, то будет использована на перетрах и все.
Кстати, кроме нее никто виноват не будет, хотя тетки привыкли мнить себе иначе
В противном случае, если автор покажет доступность, то будет использована на перетрах и все.
Кстати, кроме нее никто виноват не будет, хотя тетки привыкли мнить себе иначе
15 Поменьше считайте "желания бабы = закон", меньше будет потом разочарований
VVV
Гриб, трудно понравиться?) Вы же сами знаете, что легко, а потом как карта ляжет)
Вдруг жинка усторит скандал? А вам оно нужно?0 Наивные вы мужчины, возомнили себя пупами- понравиться им трудно)
Вдруг жинка усторит скандал? А вам оно нужно?0 Наивные вы мужчины, возомнили себя пупами- понравиться им трудно)
VVV
Сообщение было удалено
Вы самонадеяны до глупости. Тогда вам светит мало
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов