Это не истерика или минута отчаянья это моё внутреннее состояние уже несколько лет, с начало было страшно, а потом привыкла. В свои 30 я очень устала от всего, люди не понимают как можно уйти из этой жизни, а я не понимаю как жить дальше. Все эти годы меня в этой жизни держит моя дочь, я понимаю, что сейчас я ей очень нужна и поэтому стараюсь держаться, я неплохо зарабатываю, многие мои знакомые откровенно завидуют, обеспечиваю нас двоих с дочей, но я очень устала, устала морально, хочется опереться на близкого человека и не думать не о чем, я пытаюсь переключиться периодически уезжаю отдыхать, но это уже не помогает, сейчас у меня срыв и видимо я ищу поддержки.
мужика вам надо.....30 лет-не так много,считай девочка ещё,если следить за собой))
Света
[2025290649]
катя
Сообщение было удалено
Больше 25 не дают, а когда узнают, что у меня ребенок дак вообще в шоке. Мужик есть, очень обеспеченный, уговаривающий переехать к нему и это для меня тоже большая проблема, т.к. много разговоров с его стороны идет о деньгах, о том что я не так много зарабатываю, как должна, это убивает меня в конец, я всегда считала, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина работать, чтобы не тупеть и себе на тряпки. А от него слышу постоянный вопрос (Сколько ты можешь складывать в общий котёл?) Это при том, что по его мнению я должна убирать, стирать, готовить и деньги зарабатывать, причем не какие-нибудь, а хорошие.
Фу, не любит он вас, бросайте. С ним вам будет еще хуже.
Вика
[203756499]
Света
Сообщение было удалено
я что-то не совсем понимаю проблему - если вы хотите рядом видеть другого мужчину - бросайте этого...зачем вы щас с ним - если он вас не устраивает? 30 лет - это не 60 - не теряйте время - ищите своего человека - общайтесь, улыбайтесь, знакомьтесь - и вот увидите Ваш человек придет к Вам. А на этого мужчину не стоит тратить свое время - пркратите с ним общаться или параллелльно ищете другого - позитивнее ,автор - позитивнее!!!!
Гость
[2774688801]
Автор, вы с жиру беситесь. А что вам дает ваш мужик в моральном плане, если в материальном ничего? Если тоже ничего, разве трудно забить на него? Зарабатываете нормально - тратьте на себя и на отдых с дочкой, не многие могут это себе позволить. Покупайте себе красивые вещи, ходите в салоны, рестораны - с дочкой, знакомьтесь и радуйтесь жизни. Придумывают себе проблемы. Мне 35, замужем никогда не была, дочь в школу пойдет, сейчас нет работы - ищу, и с жизнью счеты сводить не собираюсь, еще чего. Она, жизнь, мне очень нравится.
Freedom
[3522045260]
Не пойму, от чего тоска? Обычная жизнь... А что бы вы хотели? Быть содержанкой? Думаете, зависеть от кого-то слаще, чем хорошо зарабатывать самой?
яйа
[1780720170]
Прочтите все книги Владимира Мегре, у вас полностью изменится жизнь.
jajja
[1780720170]
http://daowoman.ru/library.html
яйа
[1780720170]
вот ссылка
Света
[2025290649]
Freedom
Сообщение было удалено
Хорошо
Хорошо зарабатывать это не плохо, просто это хорошо дается ой как сложно, моя работа забирает все силы, зависеть ни от кого не смогу, не тот характер, но иногда бывают такие тяжелые моменты в жизни, что хочется опереться на мужское плечо не на долго, что бы отдышаться и идти дальше, но и замужеством или проживанием вместе я себя связывать не хочу, не потому что люблю погулять, а потому что свое свободное время и силы предпочитаю тратить на себя и сою дочку. Я часто думаю что еще я могу почерпнуть из этой жизни и не нахожу ответ. Любовь не встретить, это точно, это ужасно, но я однолюб, люблю одного человека, очень хорошего, уже 10 лет, у нас не получилось с ним, но сейчас он женился, я искренне желаю ему счастья не важно с кем.
Света
[2025290649]
Гость
Сообщение было удалено
Я с жиру не бешусь, мне никто не помогал, всего добивалась сама, просто не вижу больше смысла жить и постоянно бороться. Я понимаю, что так говорят слабые люди, но я хочу быть такой.
Никто и не упрекает вас в том, что не сама. Да без разницы, сама - не сама, получилось - и молодец, пользуйся этим.
С чем вы боретесь? С ветряными мельницами? Автор, не дай Бог, но вы подумайте, что у людей есть неизлечимо больные дети, есть разорившиеся семьи без крыши над головой, навалом семей без детей вообще, есть матери, которым осталось жить не буду говорить сколько, да вообще не хочу продолжать эту тему, потому что вы на самом деле придумываете себе проблемы. Вы не одна хотите в этой жизни на кого-то опереться, и не у вас одной в жизни случилась несчастная любовь. Только вам повезло, как говорят, лучше плакать в роллс-ройсе, чем в троллейбусе. Не передавайте своему ребенку уныние и негатив, не делайте его несчастным, пусть он не воспринимает как норму вечно страдающую маму.
ну-ну
[332521470]
ну мне много лет, ни разу даже не целовалась еще, не говоря об остальном( ни одного цветочка ни разу в жизни не получила от мужчины( Хотя не стерва, обеспеченная и секси, параметры модельные...вот только плАчу много в последнее время((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лена
[93177257]
ну-ну
Сообщение было удалено
Кроме "обеспеченная и секси, параметры модельные..." - про меня прям(((
Имбирь
[2333671682]
Лена
Сообщение было удалено
Лукавите, дамы:)Наверняка скорее всего кто-то есть, просто он либо на ваш взгляд " не то", либо планка запросов выше, чем следовало.
Лена
[93177257]
Имбирь
Сообщение было удалено
Был один без зуба, выпивоха. Что, у меня сильно планка завышена?))))))))))
guest
[4008478507]
тема знакомая не понаслышке, как про меня написано:)))
как-то не видно света в конце тоннеля, вроде нормально все, только вот устала тоже быть сильной, хочется подарка судьбы что ли, чтобы прям бах! и счатье:)))только вот в 30 лет понимаешь, что это всего лишь детская фантазия. как говорится: я взрослею, я умнею, я грустнею...
Гость
[3482778998]
Столько тут неучей, все ж не видела чтоб кто-то писал "с начало". Видно, вы вообще не читаете. Может поможет хорошая классическая литература, когда я читаю, я переживаю жизнь героев, значит, живу не только своей жизнью.