всем здравствуйте.часто сижу на сайте знакомств так как хочу найти свою половину.но мне не везет.не могу понять в чем дело.я вроде не урод,работа и машина есть,общительный люблю спорт. о себе-28 лет,рост 1.70 работая исполнительным директором.
А кто ты такой считать не считать?Так *** из под ногтей
Дмитрий
[336634425]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
так ты тоже заслужил чтобы тебя гамном считали
ван Туз
[344565974]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы хотите найти ЗДЕСЬ??? Почитайте темы - "как подкинуть мужу чужого ребёнка? Как развести мужчину на деньги? Где встречаться с любовником?" и прочие интересные вещи. Оно вам надо?
Желание в принципе понятное, но зачем же озером с ночёвкой пугать? Она же вас ещё почти не знала. Может вы вообще маньяк? Откуда ей знать? Или даже если не маньяк то хотите от неё только секса (что тоже мало приятно). А вы ещё и разозлились на отказ чем подтвердили все её худшие подозрения. :)
Под столом! Ну вы вообще думаете что говорите? Кто же такие вещи спрашивает? Их чувствовать надо! Ни одна нормальная девушка на подобный вопрос (тем более от мало-знакомого человека) не ответит "да". И судя по её реакции вам попалась как раз нормальная. Подобный вопрос перечёркивает любое положительное впечатление - никакая внешность не поможет.
В сексе как таковом ничего плохого нет, но этого самого секса девушка должна с вами сначала захотеть, а вы сделали всё чтобы у неё любые желания отбить напрочь.
Представляю что она потом подружкам рассказывала: "Познакомилась с парнем с СЗ. Встретились, в кафе сходили. Поначалу даже понравился: симпатичный, мишку подарил... А потом начал в лес на озеро тянуть с ночёвкой и дурацкие вопросы задавать - такое разочарование... Пришлось сбежать роняя тапки." :)
Какие сроки? В отношениях двух людей нет никаких сроков - всё индивидуально (с кем-то 3 дня как пол-жизни, а с кем-то 3 месяца не срок). Не пытайтесь найти единый рецепт который работает на всех. Учитесь чувствовать женщину раз от природы вам этот талант не дан. Есть у вас друзья у которых с девушками проблем никогда не было? Посоветуйтесь с ними, понаблюдайте как они знакомятся... Может литературу даже какую-то стоит почитать (это я редко советую, особенно мужчинам - но у вас уж больно случай запущенный). Удачи. :)
о себе-28 лет,рост 1.70
работая исполнительным директором.