Гость
Статьи
Вот так всегда..снчала …

Вот так всегда..снчала сделаем,потом жалеем...Посоветуйте что делать..

Начну с самого начала..Встречалась с МЧ чуть больше года...Я знаю что за это время он меня любил...и я его тоже безумно любила и до сих пор люблю..Все было замечательно....Совсем недавно все было хорошо....он говорил что любит меня...названивал постоянно писал смс...потом когда я уехала..внимание в мою сторону уменьшилось...я говорила с ним на эту тему..но он говорил тебе кажется и тп..Но когда он совем перестал мне писать и звонить...я сказала ему ты наверно меня не любишь...давай расстанемся...он это проигнорил ничего не ответил...Неделю мы не общались и я поняла что безумно его люблю и хочу быть только с ним...И вот я ему написала простое смс типа как ты...ну пообщались...он спросил как у меня на личном фронте...я сказала что никак,что видно мне не судьба быть с человеком которого люблю...на что он ответил что у него также...И тут я узнаю что вроде у него появилась девушка...когда я спросила он сказал,что это все бред..нет у него никакой девушки...но источник и вправду не совсем достоверный...
После этого вечером он написал мне смс с текстом ...Скажи честно а ты до сих пор любишь меня,я ответила "да" и все...вот уже 3 дня мы не общаемся...

Я очень хочу его вернуть...но не знаю как это сделать...боюсь навязаться ему...не хочу этого...хочу чтобы он после моего первого шага тоже проявил активность..Но конечно я понимаю что ему обидно ,что я его бросила как он сказала...может ему перед друзьями неудобно и хочет чтоб теперь я за ним побегала...Посоветуйте что делать...

Простите что не совсем понятно...просто пишу на эмоциях...очень тяжело...люблю его...понимаю что сам виновата,и не знаю как распутать эту кашу...
Юлия.
13 ответов
Последний — Перейти
кегля
виновата в чем?

почему вы бабы такие дуры а? ну не пишет он тебе значит нах ты ему не нужна, у него поебушки с другой, че непонятного-то? захочет напишет найдет тебя и будет с тобой. мужиков дохрена, люби головой, девочка.
Гость
Автор! Вы его не вернёте. Он к Вам абсолютно равнодушен. У Вас есть два пути - перетерпев боль гордо выйти из ситуации, не напоминая о себе. "Всё-равно счастливой стану, даже если без тебе". Или навязываться ему до посинения, фантазируя о несбыточном, продлевая агонию, настырно и прилипчиво преследуя, чтобы в итоге услышать озвученную грубость.
Наф Наф
Ну и забудьте его, в чем проблема?Зачем вам мужчина которому вы не нужны?
Муромец Илья
забейте. неужели так сложно? учитесь властвовать собой. еще пушкин сказал.
Вики
не перестаю удивляться ТРУСОСТИ мужчин, да-да, именно трусости.

╚прошла любовь завяли помидоры╩ - так и скажи! Скажи прямо, что тут сложного?

По крайней мере, это будет честно и уважительно к человеку, с которым были отношения.

А то начинается, не звонит, не пишет, сразу пи3_ец какой загадочный, ну зачем всё это?
Дрон
Вики, девки в этом плане трусливее в сто крат...Почти все пишут здесь, что есиче, то сразу игнор и вся любофь
Жуха
"так и скажи!"

Ага, щаз, так они и скажут! А про запас оставить? А поразвлечься?
Вики
Дрон
Сообщение было удалено
Дрон я не защищаю девушек =)

Люди эгоисты, и всё же трусы)
Юлия
Если хочешь его вернуть - действуй. В любви как и на войне все средства хороши))

Я за своего МЧ и теперь уже мужа боролась и теперь у нас хорошая семья и замечательный ребенок. Знаю точно, что он меня любит, просто я сильнее его морально и мне пришлось сколачивать семью из просто общения. Удачи
Kuzinatra
Вики, согласна с Вами; Автор, а уехали-то Вы куда, учиться, чтоль?
Юлия.
Просто я приехала с отдыха раньше)

Не поверите но сегодня он сам написал...спросил как учеба))

Блин...я его не понимаю если я ему не нужна,зачем писать?

Юлия

Если хочешь его вернуть - действуй. В любви как и на войне все средства хороши))

Я за своего МЧ и теперь уже мужа боролась и теперь у нас хорошая семья и замечательный ребенок. Знаю точно, что он меня любит, просто я сильнее его морально и мне пришлось сколачивать семью из просто общения. Удачи

И долго ты его возвращала??Что для этого делала?
Девушка
По-моему вы не особо и нужны своему МЧ.... судя по тому, как он себя ведет. Отстранитесь от общения с ним, найдите себе какие-нибудь увлечения новые, хобби что-ли... и посмотрите на его действия во время вашего молчания. Если не проявляет активности (узнавать любишь ты его или нет - это не активность, а тешит самолюбие просто), значит и не нуждна ты ему. А раз не нужна, раз такое отношения - задумайся, а стОит ли за такого бороться??? Мужчины охотники - ему будет надо, сам тебя найдет. А когда за ним бегаешь - ничего путного не выйдет...
Юлия
Да вот как раз я и замолчала))

Три дня не писала вообще ему ничего)и вчера написал мне...Сегодня поздравил с праздником))

Я отвечаю ему..но уже не так как раньше,а так как просто знакомому)

Надеюсь я делаю все правильно)
Форум: Семья
Всего: 477 443 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова