Вот так всегда..снчала сделаем,потом жалеем...Посоветуйте что делать..
Начну с самого начала..Встречалась с МЧ чуть больше года...Я знаю что за это время он меня любил...и я его тоже безумно любила и до сих пор люблю..Все было замечательно....Совсем недавно все было хорошо....он говорил что любит меня...названивал постоянно писал смс...потом когда я уехала..внимание в мою сторону уменьшилось...я говорила с ним на эту тему..но он говорил тебе кажется и тп..Но когда он совем перестал мне писать и звонить...я сказала ему ты наверно меня не любишь...давай расстанемся...он это проигнорил ничего не ответил...Неделю мы не общались и я поняла что безумно его люблю и хочу быть только с ним...И вот я ему написала простое смс типа как ты...ну пообщались...он спросил как у меня на личном фронте...я сказала что никак,что видно мне не судьба быть с человеком которого люблю...на что он ответил что у него также...И тут я узнаю что вроде у него появилась девушка...когда я спросила он сказал,что это все бред..нет у него никакой девушки...но источник и вправду не совсем достоверный... После этого вечером он написал мне смс с текстом ...Скажи честно а ты до сих пор любишь меня,я ответила "да" и все...вот уже 3 дня мы не общаемся...
Я очень хочу его вернуть...но не знаю как это сделать...боюсь навязаться ему...не хочу этого...хочу чтобы он после моего первого шага тоже проявил активность..Но конечно я понимаю что ему обидно ,что я его бросила как он сказала...может ему перед друзьями неудобно и хочет чтоб теперь я за ним побегала...Посоветуйте что делать...
Простите что не совсем понятно...просто пишу на эмоциях...очень тяжело...люблю его...понимаю что сам виновата,и не знаю как распутать эту кашу...
почему вы бабы такие дуры а? ну не пишет он тебе значит нах ты ему не нужна, у него поебушки с другой, че непонятного-то? захочет напишет найдет тебя и будет с тобой. мужиков дохрена, люби головой, девочка.
Гость
[2650897354]
Автор! Вы его не вернёте. Он к Вам абсолютно равнодушен. У Вас есть два пути - перетерпев боль гордо выйти из ситуации, не напоминая о себе. "Всё-равно счастливой стану, даже если без тебе". Или навязываться ему до посинения, фантазируя о несбыточном, продлевая агонию, настырно и прилипчиво преследуя, чтобы в итоге услышать озвученную грубость.
Наф Наф
[2745464939]
Ну и забудьте его, в чем проблема?Зачем вам мужчина которому вы не нужны?
Муромец Илья
[1871261701]
забейте. неужели так сложно? учитесь властвовать собой. еще пушкин сказал.
Вики
[1404569603]
не перестаю удивляться ТРУСОСТИ мужчин, да-да, именно трусости.
╚прошла любовь завяли помидоры╩ - так и скажи! Скажи прямо, что тут сложного?
По крайней мере, это будет честно и уважительно к человеку, с которым были отношения.
А то начинается, не звонит, не пишет, сразу пи3_ец какой загадочный, ну зачем всё это?
Дрон
[1829936159]
Вики, девки в этом плане трусливее в сто крат...Почти все пишут здесь, что есиче, то сразу игнор и вся любофь
Жуха
[2900547120]
"так и скажи!"
Ага, щаз, так они и скажут! А про запас оставить? А поразвлечься?
Вики
[1404569603]
Дрон
Сообщение было удалено
Дрон я не защищаю девушек =)
Люди эгоисты, и всё же трусы)
Юлия
[1941040435]
Если хочешь его вернуть - действуй. В любви как и на войне все средства хороши))
Я за своего МЧ и теперь уже мужа боролась и теперь у нас хорошая семья и замечательный ребенок. Знаю точно, что он меня любит, просто я сильнее его морально и мне пришлось сколачивать семью из просто общения. Удачи
Kuzinatra
[1188367466]
Вики, согласна с Вами; Автор, а уехали-то Вы куда, учиться, чтоль?
Юлия.
[2686212990]
Просто я приехала с отдыха раньше)
Не поверите но сегодня он сам написал...спросил как учеба))
Блин...я его не понимаю если я ему не нужна,зачем писать?
Юлия
Если хочешь его вернуть - действуй. В любви как и на войне все средства хороши))
Я за своего МЧ и теперь уже мужа боролась и теперь у нас хорошая семья и замечательный ребенок. Знаю точно, что он меня любит, просто я сильнее его морально и мне пришлось сколачивать семью из просто общения. Удачи
И долго ты его возвращала??Что для этого делала?
Девушка
[2624520241]
По-моему вы не особо и нужны своему МЧ.... судя по тому, как он себя ведет. Отстранитесь от общения с ним, найдите себе какие-нибудь увлечения новые, хобби что-ли... и посмотрите на его действия во время вашего молчания. Если не проявляет активности (узнавать любишь ты его или нет - это не активность, а тешит самолюбие просто), значит и не нуждна ты ему. А раз не нужна, раз такое отношения - задумайся, а стОит ли за такого бороться??? Мужчины охотники - ему будет надо, сам тебя найдет. А когда за ним бегаешь - ничего путного не выйдет...
Юлия
[3143036014]
Да вот как раз я и замолчала))
Три дня не писала вообще ему ничего)и вчера написал мне...Сегодня поздравил с праздником))
Я отвечаю ему..но уже не так как раньше,а так как просто знакомому)
После этого вечером он написал мне смс с текстом ...Скажи честно а ты до сих пор любишь меня,я ответила "да" и все...вот уже 3 дня мы не общаемся...
Я очень хочу его вернуть...но не знаю как это сделать...боюсь навязаться ему...не хочу этого...хочу чтобы он после моего первого шага тоже проявил активность..Но конечно я понимаю что ему обидно ,что я его бросила как он сказала...может ему перед друзьями неудобно и хочет чтоб теперь я за ним побегала...Посоветуйте что делать...
Простите что не совсем понятно...просто пишу на эмоциях...очень тяжело...люблю его...понимаю что сам виновата,и не знаю как распутать эту кашу...