Девушки и молодые люди! Помогите! Любоff...
Ангел во плоти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
никогда не заблуждайтесь на счет того, что вас любят
Русалочка
Похоже на разводку.
Гость
Надо было дать.
Как надоели эти взрослые игры!
парень молодой, хочет отношений без обязательств, когда узнал что ты девочка, сразу понял что отмазаться после постели будет труднее поэтому и начал заднею включать. Всё очень просто, скажи ему что девственность свою ты бережёшь, и только после свадьбы а до ни ни. Посмотри на реакцию, будь готова к тому что мачо твой отвянет так как сразу было понятно что серьёзные отношения его не интересуют. И не вздумай с ним спать, будеш очень сильно жалеть... очень тебя понимаю, сама была в такой ситуации и наделала много глупостей.
Тот самый аноним (Инквизитор)
не увидел возраста... наверное, лет 17.
Парень Вас не хочет, зато я без комплексов, и хотел бы девушку девственницу.
Берите меня))
Парень Вас не хочет, зато я без комплексов, и хотел бы девушку девственницу.
Берите меня))
я белочка
вечно эти девственицы носятся со своей дев-стью... Не готовы и тд, во дуры
я белочка
сколько вам лет?
Репка
Автор не расстраивайся, разлюбишь этого и влюбишься еще. Этот парень явно хотел легких отношений....
Ангел во плоти
Мне 20 лет... Пост ╧5 К вам вопрос. Вы говорите, заднюю включил... да я не дура, поняла бы всё... но зачем дальше общаться, надежду давать, если от меня ему ничё не надо!!! Ну ушел бы и ушел из моей жизни, через месяц может и забыла бы про него...
Ангел во плоти
Но мне, кстати, понравилось это чувство любви, несмотря на то, что страдала я от этого много больше! Очень хочу еще раз влюбиться!!! Только взаимно! И всем этого желаю! А ведь раньше скептически к этому чувству относилась... не верила в любовь вообще, а в любовь с первого взгляда подавно!
Ангел во плоти
Гость
Сообщение было удалено
А ему дать я как раз была бы и не против, вот только он заднюю включил!!!
Как надоели эти взрослые игры
Это у них стандарт, просто так общаться с тобой им ничего не стоит... он же не бегает за тобой по пятам, не возводит дома, не обещает звёздочку с неба... он просто поддерживает отношения что бы быть в курсе дела авось передумаешь, сама к нему прибежишь а он вроде как бы и не при делах, отношения тебе не обещал, как получит своё выйдит сухой из воды. Ведь Когда парень любит, и хочет быть вместе то он просто не общается, он делает всё возможное что бы тебе с ним было хорошо. Вообщем ищи вариант когда парень тебя добивается а ты себя позволяешь любить, тогда всё будет в шоколаде. А всех остальных шли в лес =)
Fox
пикапер
Ангел во плоти
пикапер? ну не знаю... не произвел такого впечатления... неужели так хорошо маскировался, гад???...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень редко проявляет инициативуНет ответов
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?Нет ответов
- Отношения мешают развиватьсяНет ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?27 ответов
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?16 ответов
- Ваше худшее свидание17 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?12 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?199 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности30 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, а может и мальчишки! Может кто разъяснит мне ситуацию, а? Люблю его ОЧЕНЬ!!! Никогда ни к кому не испытывала подобных чувств!!!