Мужик сбежал из кабака не оплатив счет
С кем такое случалось? Как выходили из ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
213 ответов
Последний —
Перейти
Твое имя?
Пацан
Сообщение было удалено
+10000000000 Супер.... )))))))))) А ведь так и было бы...
ветка оливы
Такого что сбегали- нет, я вообще с малознакомыми людьми есть-пить опасаюсь. Максимум кофе с пирожным себе брала и мужчине разгуляться не разрешала, если все-ж уговаривали куда-то зайти. А такого что по счету не хватало- было. В юнности пошли с подружкой в кафе- потом выяснилось что и я и она деньги забыли(там сумма правда довольно маленькая была)- парень какой-то за нас заплатил, потом однажды с парнем сидели(встречались на тот мемент 3 года), хорошо так посидели, потом оказывается он деньги забыл, а у меня 500 р в кармане, а заказ на намного больше- оставил в залог свой паспорт- потом приходил расплачивался. Еще с папой в ресторанчике сидели- у него какой-то аврал на работе случился, он уехал, сказал ненадолго- прождала его 2 часа. заплатила сама, приехала домой и долго ругалась вечером(деньги естно вернул с компенсацией и подарком за дурацкую ситуацию по его вине, да и денег я чудом наскребла- вплоть до того, что пришлось в метро просить пропустить))
Гость
рассказ моего мужа о его далеком прошлом: как-то две телки, одна из которых встречалась с ним целых два дня, затащили его в клуб чтобы там оттянуться за его счет. заказали шикарнейший стол, нагулялись до одури, а он взял и свалил оставив им оплачивать вечер красивой жизни. смеялась долго. уж на что я мастер разводить мужиков на бабки (раньше была) и то не настолько наглая чтбы после двух дней знакомства тащить мужчину в клуб да еще и подругу халявщицу с собой брать..представляю их глаза когда они узнали, что он их кинул )))
Твое имя?
Сообщение было удалено
Предположу, что это люди, которые идут в бордель с десятью рублями в кармане. Короче, неисправимые оптимисты ))
Крокодил
Твое имя?
А НИЩЕЕБЫ - это как?? Или кого?? ))))))))
Думаю, это славные молодцы, которые бескорыстно трахают финансово несостоятельных женщин. В контексте данной ветки нищие - это те, кто не может заплатить за себя в кафе.
А НИЩЕЕБЫ - это как?? Или кого?? ))))))))
Думаю, это славные молодцы, которые бескорыстно трахают финансово несостоятельных женщин. В контексте данной ветки нищие - это те, кто не может заплатить за себя в кафе.
Мимо проходящая
У меня случай был лет 8 назад. Второе свидание. Встретились в 11 утра в оч.приличном ресторанчике, просидели до 12 ночи, ели пили ОЧЕНЬ много. Сижу, а у самой очко играет, думаю, никто столько с собой денег не носит - ща свалит, а я здесь посуду до пенсии мыть буду. В итоге парень карточку достал... (тогда это не так распространено было)... еще и домой отвез на такси.)))) но не зацепил, к сожалению, совершенно..
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=gcsBzZ3hWUM
Гость
Сообщение было удалено
НИКОГДА НИГДЕ не спрашивают.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет, ты же за неё заплатил по собственному желанию.
209, Более того счет обычно кладут (если вдвоем) на сторону мужчины.
алена
если первое свидание и я не уверенна в человеке, то всегда предлагаю встретиться и просто кофе попить. все равно при незнакомых людях есть как-то неудобно. плюс таких историй с кидаловом много слышала, но ни с кем из знакомых, слава богу, такого не было.
Тори
Сообщение было удалено
Кто сказал?
Тори
Сообщение было удалено
Пусть кладут на сторону женщины.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема