Мужик сбежал из кабака не оплатив счет
С кем такое случалось? Как выходили из ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Твое имя?
Сообщение было удалено
+10000000000 Супер.... )))))))))) А ведь так и было бы...
ветка оливы
Такого что сбегали- нет, я вообще с малознакомыми людьми есть-пить опасаюсь. Максимум кофе с пирожным себе брала и мужчине разгуляться не разрешала, если все-ж уговаривали куда-то зайти. А такого что по счету не хватало- было. В юнности пошли с подружкой в кафе- потом выяснилось что и я и она деньги забыли(там сумма правда довольно маленькая была)- парень какой-то за нас заплатил, потом однажды с парнем сидели(встречались на тот мемент 3 года), хорошо так посидели, потом оказывается он деньги забыл, а у меня 500 р в кармане, а заказ на намного больше- оставил в залог свой паспорт- потом приходил расплачивался. Еще с папой в ресторанчике сидели- у него какой-то аврал на работе случился, он уехал, сказал ненадолго- прождала его 2 часа. заплатила сама, приехала домой и долго ругалась вечером(деньги естно вернул с компенсацией и подарком за дурацкую ситуацию по его вине, да и денег я чудом наскребла- вплоть до того, что пришлось в метро просить пропустить))
Гость
рассказ моего мужа о его далеком прошлом: как-то две телки, одна из которых встречалась с ним целых два дня, затащили его в клуб чтобы там оттянуться за его счет. заказали шикарнейший стол, нагулялись до одури, а он взял и свалил оставив им оплачивать вечер красивой жизни. смеялась долго. уж на что я мастер разводить мужиков на бабки (раньше была) и то не настолько наглая чтбы после двух дней знакомства тащить мужчину в клуб да еще и подругу халявщицу с собой брать..представляю их глаза когда они узнали, что он их кинул )))
Сообщение было удалено
Предположу, что это люди, которые идут в бордель с десятью рублями в кармане. Короче, неисправимые оптимисты ))
Крокодил
Твое имя?
А НИЩЕЕБЫ - это как?? Или кого?? ))))))))
Думаю, это славные молодцы, которые бескорыстно трахают финансово несостоятельных женщин. В контексте данной ветки нищие - это те, кто не может заплатить за себя в кафе.
А НИЩЕЕБЫ - это как?? Или кого?? ))))))))
Думаю, это славные молодцы, которые бескорыстно трахают финансово несостоятельных женщин. В контексте данной ветки нищие - это те, кто не может заплатить за себя в кафе.
Мимо проходящая
У меня случай был лет 8 назад. Второе свидание. Встретились в 11 утра в оч.приличном ресторанчике, просидели до 12 ночи, ели пили ОЧЕНЬ много. Сижу, а у самой очко играет, думаю, никто столько с собой денег не носит - ща свалит, а я здесь посуду до пенсии мыть буду. В итоге парень карточку достал... (тогда это не так распространено было)... еще и домой отвез на такси.)))) но не зацепил, к сожалению, совершенно..
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=gcsBzZ3hWUM
Сообщение было удалено
НИКОГДА НИГДЕ не спрашивают.
Сообщение было удалено
Нет, ты же за неё заплатил по собственному желанию.
209, Более того счет обычно кладут (если вдвоем) на сторону мужчины.
алена
если первое свидание и я не уверенна в человеке, то всегда предлагаю встретиться и просто кофе попить. все равно при незнакомых людях есть как-то неудобно. плюс таких историй с кидаловом много слышала, но ни с кем из знакомых, слава богу, такого не было.
Сообщение было удалено
Пусть кладут на сторону женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа