В любви, как на войне – все средства хороши.Вы с этим согласны.
а вы с этим согласны.? я уверена, что многим приходится бороться за любовь оазными методами, Только не надо про то, что "если твое вернется"- это чушь. Мужики так устроены, что если не женщины, то они в отношениях совсем не рулят. А как вы боретесь за свое счастье и любовь?
невидимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
света
Вот же блин.. А я сижу - у моря погоды жду. Правда, у меня и цели для борьбы нет - ток абстрактная, а была б - я бы ухх!!:) Но вообще - послушаю, что люди посоветуют. Я не борюсь - иногда само получается, ну, например, если отношения начали потихоньку тухнуть - надо освежать. Иногда помогает новая обстановка, иногда новый кавалер) В зависимости от объекта борьбы. Но я ничего не делаю (сдуру) - начинаю собирать манатки и искать новый объект, а в это время "старый" объект воодушевляется и идет борьба уже за меня. Примерно так. А вот как целенаправленно бороться - тоже хочу узнать.
так было
Несогласна. Никак не борюсь, само приходит. Есть старая мудрая поговорка: "Если твоё - не сложно. Если сложно - не твоё".
Гость
Какой смысл бороться?)))Любовь и тяга любо есть,лиюо ее-нет!Мужчина сам проявляет инициативу если ему нужна обожаемая девушка!
света
Гость
Сообщение было удалено
А, можт, мужчина сидит и думает: а чей-то она за меня не борется и никакой инициативы? Значит, я ей нафиг не нужен. Ну и пойду к другой. Типа того. Так что.. фиг знает. Надо бы проявлять ее, тока как? Не бегать за ним, а как-то по-иному.
Наше имя
Точно, Свет, кулачные бои устраивать...не иначе. Бегать это крайне плохо, а кулачные бои украшают ;)) событиями жизнь среднестатистического мужика, ага.
Это как "борьба" за мир. ) Оксюморон, короче. И никакие методы в подобной борьбе не помогут. Жизнь мудрее гораздо. Поэтому - не тратьте зря энергию. Щастья не будет все одно.
(типо насмотрелся на такое).
(типо насмотрелся на такое).
Гость
В принципе согласна, хотя фраза "все средства хороши" весьма и весьма опасная.
света
Сообщение было удалено
Света права
Гость
Автор таких девушек обычно липучками называют или пазазитками.Ну можна намекнутъ что вы не против померица - осталъное дело мужиское ,если на самом деле ему нужны - то сделает всё для етого что требуеца.
Гость
паразитками
Гость
Автор, заголовок Вашей темы слишком макиавелизмом отдает. Не все его исповедуют.
Недобрая фея
Нет, не все средства хороши. Если все, то значит, за любовь какого-то мужчины можно убить его бывшую жену, а его приворожить или сделать его куклу-вуду, например. Вопрос в том, что понимать под "средствами". Хорошо только то, что никому не причиняет боли и не противоречит уголовному кодексу.
света
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, автор имела в виду не вешание на шею, а просто какие-то решительные действия. И не обязательно им быть очевидными для парня:) Есть такие парни (мужчины) на которых да, можно повлиять. И таких не мало) У женщин есть свой опыт влияния на парней (как и у парней - на женщин), а парни думают, что все происходит естественно. А на самом деле все было тонко рассчитано и распланировано вплоть до реплик) Ну, есть девушки, которые любят в такие игры поиграть, что тут скрывать:) И в глубине души, мне кажется, мужчины не против такого положения вещей. Без игры ведь скучно, когда совсем все явно и по-честному:) Просто стили ведения этой игры у м и ж разные. Мужчины могут добиваться и агрессивно, что многим женщинам нравится даже, а у жещин свой подход, более мягкий и незаметный - что импонирует мужчинам. Главное, чтобы в результате все были счастливы и жили в любви и умерли в один день:-))) А вот шантаж ребенком или чем-то вроде этого - это уже переход за рамки и совсем другая статья. Так делать низзя
Гость
света
Сообщение было удалено
Мы с вами о разных вещах говорим. Дать понять парню,что он тебе симпатичен и нитересен-это одно,а "бороться" "как на войне любыми спорсобами"-это совсем иное. Автор об спрашивает,как я понимаю.
Инициатива,заки внимания и проявление чувств-это не борьба за любовь. А залететь от соседа и врать,что ребенок МЧ для того,чтоб он женился или оболгать девушку понравившегося вам МЧ для того,что бы он ее кинул-вот это например,те самые "средства" И как правило,они ни к чему хорошему,настоящему сувству не приводят. Это разрушительно в конченом итоге. Так мир устроен!
Инициатива,заки внимания и проявление чувств-это не борьба за любовь. А залететь от соседа и врать,что ребенок МЧ для того,чтоб он женился или оболгать девушку понравившегося вам МЧ для того,что бы он ее кинул-вот это например,те самые "средства" И как правило,они ни к чему хорошему,настоящему сувству не приводят. Это разрушительно в конченом итоге. Так мир устроен!
Гость
=об этом
Гость
=чувству
Просто гостья
Если оба любят и есть серьезные препятствия, которые мешают ОБОИМ, может все средства и будут хороши. Вот только загвоздка - обычно преодолеть все перепитии тогда стремятся ОБА влюбленных.
Если же разговор идет о заполучении любой ценой, так сказать, в одностороннем порядке хотения- согласна с постом 16. Разрушительно. И бесполезно.
Любой ценой навязать человеку свою волю это значит потом всю жизнь держать его и себя в напряжении. Какая тут любовь.
Если же разговор идет о заполучении любой ценой, так сказать, в одностороннем порядке хотения- согласна с постом 16. Разрушительно. И бесполезно.
Любой ценой навязать человеку свою волю это значит потом всю жизнь держать его и себя в напряжении. Какая тут любовь.
Kaama
а как вы считаете, надо ли каким-то образом "освежать" отношения?
Гость
Мужчина должен бороться.А когда борятся бабы за мужиков,это жалко и смешно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа