Такая история.Недавно устроилась на работу, отметила там одного МЧ, познакомились. Мне 22 ему 26, хорош собой, не глуп, ведет себя всегда сдержанно и как-то обособленно что ли... Мне он понравился, и я ему вроде бы тоже. Смотрит на меня как-то особенно, иногда флиртует, но редко, знаки внимания почти не проявляет... Это длится уже 3 мес. Я не могу понять что это такое? Он влюбился и боится подойти? Или что? Я уже и намеки давала что не против пообедать вместе, и ничего...
Просто настолько не горит желанием с вами общаться, вы для него одна из многих.
Expert
[254984661]
Может быть, он тебя проверяет? Или он стеснительный, и пока не уверен, что он тебе интересен, не решается переходить к более решительным действиям. Можешь попробовать сама проявить инициативу.
Не знаю, может действительно проверяет, или я ему не сильно нравлюсь? Да и не похож он на стеснительного, ведет себя уверено. Я вообще не могу понять что у него в голове...
Общается всегда строго по-роботе. Иногда правда зашел перед обедом, мило побеседовали, пофлиртовали.. я уже думала пригласит куда-то ) А нет! Вторую половину дня даже не зашел, хотя знал же что я особо ничем не занята... странно.
Ладно, еще какое-то время подожду, а там видно будет.
Парень уж больно хорош )))
Петра
[1333897451]
Ой, девки, вечно вы придумываете того, что нет. Ну хотел бы, давно бы пригласил. Как я понимаю, вы бы сопротивляться не стали))
Мик
[1797629212]
Автор,
вы почему-то не видите середины, у вас "или всё, или ничего".
А вы не забивайте себе голову вопросами "да" или "нет". Просто находите возможность общаться с ним. Не факт, но вдруг он и в правду что-то интересное внутри себя прячет...
Да мы в общем то и общаемся, только общение больше по-работе. А мне хотелось бы узнает его поближе, нравится он мне )) но самой начинать активные действия не буду да и не умею.. а он скрытный, сам на сближение не идет, только иногда смотрит как-то странно.
Гость
[2960505127]
Автор
Сообщение было удалено
у него девушка наверное есть, а вы не мучайтесь и спросите у него об этом!!!
Мик
[1797629212]
"...но самой начинать активные действия не буду да и не умею.."
-
когда общался на сайте знакомств, много раз убеждался в том, насколько незаметно женщины умеют менять русло разговора. Не начинайте активные действия, Автор, начинайте говорить не по-работе, есть же нейтральные темы.
Гость
[2717547948]
Тут либо ему нчего не хочеться,и он это от скуки,или есть что скрывать. Думаю лучше выждать.
наверное, все-таки не очень заинтересовался вами. Ну просто смотрит на девушку. почему бы и нет? Я вот тоже год назад так насочиняла про коллегу. думала - да ладно, он просто скрмный и т.д. Нефига! Как только появилась девушка которая ему действительно понравилась, скромность как ветром сдуло. Уже через 2 месяца жить вместе стали, сейчас свадьбу планируют - через 8 месяцев после знакомства. Я выводы сделала, больше так обманываться не буду :)
Я не могу понять что это такое? Он влюбился и боится подойти? Или что? Я уже и намеки давала что не против пообедать вместе, и ничего...