Алкоголь или девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
иЛлюзия
Сообщение было удалено
Если она нарцисс, то не важно, что я ей напишу - все равно попробует. Если нет, то прочитает мое сообщение ЦЕЛИКОМ и сделает выводы.
Гость
Пить при девушке не аморально. Аморально пьянеть и вести себя грубо. Если человек пьет и сохраняет человеческий облик, то ничего страшного в этом нет.///Ваши слова ?Автор писала, что раньше он пил каждый день, думаю скоро опять начнёт. Пить при девушке в праздник одно, а часто другое. Сколько знаю девушек закрывали глаза на это, а теперь когда мужья всё время это делают жалеют. Потом им ведь скучно без пива, не расслабится не веселится не могут.И уж прямо негрубо вести себя в пьяном виде...Три раза ха поначалу они будут сдерживаться, а потом начнётся, кончится всё пощёчинами, как минимум
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечал не на все сообщения автора, а на одно конкретное. Если же Вы предпочитаете спорить не со мной, а со своими фантазиями на тему меня, то я разговор поддерживать не буду.
иЛлюзия
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я буду рада,если она прочитает ЦЕЛИКОМ и победит ее "воспитание", как она тут говорила и брезгливость и эгоизм и она не станет испытывать свои силы на нем :)
Гость
Grammar Nazi ,если бы ваша жена такая была, вы бы её просто выкинули из своей жизни и всё , я думаю, не надо лицемерия. Спорить с вами не хочу, потому что вы выворачиваетесь
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, почему-то спорите :)
Гость
О! Автор - очередная кандидатка в жены алкашей. Будете скоро вынюхивать смрад и перегар, слушать матерщину в свой адрес, экономить на всём, а то и кулак по его пьяному настроению изведаете, ибо деньги будут уходить в одну дыру, а уж секс с пьяным вонючим, одержимым животным с повадками носорога, вообще в кайф будет. Удачи!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бегите подальше!
Нервы вытрепет, алкоголики они и руку поднимают, дети вероятнее могут родиться больные.
Девочка, милая, зачем тебе такие огромные проблемы?
Нервы вытрепет, алкоголики они и руку поднимают, дети вероятнее могут родиться больные.
Девочка, милая, зачем тебе такие огромные проблемы?
Дольче Лара
мики
Сообщение было удалено
Таких мудаков терпеть не могу - готов все дело завалить, лишь бы отстоять свою мудацкую точку зрения =)
Дольче Лара
По теме - алкаш с претензиями. Нафиг вам такой.
маруська
Автор а парню вашему сколько лет?Нет не измените вы его,лучше расставайтесь пока не привыкли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вообще будет этот самый секс. Начальница говорила, что у её пяного муженька всё чаще были проблемы с потенцией. И винил муженёк, конечно, не себя.
Девочка Дракон
Автор, ППЦ просто!!! У меня слов нет, бегите в противоположную от него сторону.
Мелиса
дело даже не в том, что он выпить решил(может, это одна бутылка пива за месяц), а в его реакции. если он уже сейчас решил во всём с вами не соглашаться, устраивать скандалы и ему уже с вами надоело, то будущего у вас нет. нет уважения к вам.
Настя
Автор,пытаться исправить его безполезно.Оставьте его."Сволочи" они и манипуляторы эти алкоголики. 2 года с таким общалась,всё надеялась человеком станет...Пришла один раз к нему,он налил себе демонстративно в стакан пиво и говорит: " От тебя зависит,буду я пить или нет,когда ты уже согласишься выйти за меня замуж." Отвечаю:"Нет, ты сначала брось пить, работу стабильную себе найди, потом и поговорим." "Нет, -говорит- Так не хочу." Вообщем видела я его, тогда, последний раз...
Настя
Тоже ,блин,хорошую девочку себе рядом хотел, на голову залезть,и ноги свесить,и нервы мотать...Щаззз
Автор
Настя
Сообщение было удалено
Ну да, хочет не пьющую, не курящую. А сам таковым не является. Типа парням можно, а девушкам нет...
Автор
сейчас приедит, поговорю с ним
хотя смысла разговора не вижу, не изменится же...
парень ровесник, кто спрашивал
хотя смысла разговора не вижу, не изменится же...
парень ровесник, кто спрашивал
Алена
Автор
Сообщение было удалено
если человек не устраивает,не нужно с ним жить. мне не нравятся пьющие парни и я таких теперь сразу стараюсь отсеить.
Гость
Один в один такое же было. Только мы жили уже два месяца, пропал на трое суток, потом позвонила и спросила "а как же я, ты тебе что плевать?" ответил "да все равно мне", я спокойно пошла в парикмахерскую, вечером вернулась, выпила стакан водки, собрала его вещи, и легла спать. Он пришел - попросила убраться куда подальше.. Он гордо убрался /я первая была, кто его бросил/, а я неделю умирала.. А потом начался террор, это чудовище вдруг все осознало, телефон трещал круглосуточно.. через два месяца встретились, поговорили, я объяснила, что мне не нужен такой мужчина, которому на меня плевать и что еще раз - результат будет таким же.. вылетит из моей жизни в лет..он согласился, ну еще конечно маман его масла в огонь подлила, сказав, что в следующий раз, когда я его пошлю куда подальше, чтобы к ней побитой собакой не приползал.. До сих пор меня благодарит, что я так поступила, лучший комплимент для меня был "Пусть ты конечно эгоистка страшная, отрава еще та. Но из-за тебя у меня наконец-то нормальная жизнь.. Была бы ты помягче, подобрее, я был бы таким же уродом.."..
Алена
Гость
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!
Цветочек
Если он в 20 лет так любит выпить, что же будет ч/з 5-10 лет - это будущий алконав. Совет бросай его, ты ещё молоденькая найдётся человек, который будет любить, уважать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 199 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Обесценил подарки1 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?45 ответов
- Он меня не любит2 ответа
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?12 ответов
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?11 ответов
- У парня родители всегда на первом месте3 ответа
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?36 ответов
- Не вижу проблем16 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?456 ответов
- СНГ мужчины неликвидны366 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?142 ответа
- Мужчина без денег94 ответа
- Одна в 2577 ответов
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?45 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он захотел выпить, я сказала, что при мне лучше не пей. Устроил такой скандал...
Пошел после пить с друзьями, сегодня звоню ему трезвому спрашиваю. Ты хочешь со мной быть? Он отвечает не знаю, надоело всё...
Я понимаю, что не должна говорить ему, чтобы он не пил при мне. Но мне это неприятно, Парню получается важней спиртное, чем я?