Кто из вас - вы или ваш муж - первый признался в любви?
у мня наверно, все по-старинке - муж первый в первое свидание (знакомы были давно) признался в чуЙствах ко мне ))))))))))))) потом уж я ему рассказала о своих ))))))))))))) а у вас как было?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гомер Симпсон
После секса признался что не люблю, а потом когда меня бросили, доказывал что неудачно пошутил..
Гость
Никто из нас. Это не помешало дальнейшему проживанию под одним потолком больше 10 лет.
я первая,но я бы не зачто не призналась,если бы не была уверенна в его чувствах
Гость
Я призналась и сказала, что готова выполнить его любые желания - и что встречи с друними женщинами запрещать не буду. Сразу же примчался. Вместе 8 лет.
Я первая в шутку на сюрприз, а он сразуже и серьезно. После этого он говорил каждый день, а я раз в месяц и то ответом -я тебя тоже!!!
Линда
а мне нравится первой признаваться, очень интересно наблюдать за мужчинами в этот момент
Гость
Он конечно.
татьяна 18
Мне первый признался мой мужчина. Теперь он все время меня спрашивает, люблю ли я его, я ему конечно отвечаю ДА!!!
Гость
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
долба е бы такого типа нередко встречаются, чаще всего они свою жизнь так и прошутили, сами себе испортили все.
Нормально не могут себя вести, все выделываются как мухи на стекле. Очень смешно за такими наблюдать, бесплатный цирк.
Нормально не могут себя вести, все выделываются как мухи на стекле. Очень смешно за такими наблюдать, бесплатный цирк.
*L*u*n*a*
Муж)
Ра
Муж признался
Гость
Он первый конечно же)
коза
я даже не помню,мы одновременно говорили о любви ))) а нашла его я сама. я всегда беру то,что мне надо и добиваюсь этого - вот кайф)
Лама
Я первая призналась и ничего плохого в этом не вижу.
Маруся
он конечно
Гость
Муж первый признался. Но в слова я не особо верю. Всё это бла-бла с возможностью отступления Вот когда предложение сделал - поверила.
он первый в шутку через 3 месяца, я не ответила.
потом я ещё через три месяца написала ему признание в стишке на открытке. Через месяц ещё сказала, что люблю, он конечно же ответил:)
но мы редко это друг другу говорим - мне и ему всё без слов понятно)) а если часто эти слова повторять - фраза станет заезженной:)
потом я ещё через три месяца написала ему признание в стишке на открытке. Через месяц ещё сказала, что люблю, он конечно же ответил:)
но мы редко это друг другу говорим - мне и ему всё без слов понятно)) а если часто эти слова повторять - фраза станет заезженной:)
Марика
У меня другой вопрос, а как намекнуть ему что пора призаться и сделать таки предложение?
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Екатерина
Он первый, я молчала))))
Гость
Сообщение было удалено
Ой мне нравятся такие ответы :-)! Почему "конечно"? Какие-то девчячьи стереотипы :-Р !
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов