Кто из вас - вы или ваш муж - первый признался в любви?
у мня наверно, все по-старинке - муж первый в первое свидание (знакомы были давно) признался в чуЙствах ко мне ))))))))))))) потом уж я ему рассказала о своих ))))))))))))) а у вас как было?
я первая,но я бы не зачто не призналась,если бы не была уверенна в его чувствах
Гость
[2612656195]
Я призналась и сказала, что готова выполнить его любые желания - и что встречи с друними женщинами запрещать не буду. Сразу же примчался. Вместе 8 лет.
потом я ещё через три месяца написала ему признание в стишке на открытке. Через месяц ещё сказала, что люблю, он конечно же ответил:)
но мы редко это друг другу говорим - мне и ему всё без слов понятно)) а если часто эти слова повторять - фраза станет заезженной:)
Марика
[3709058778]
У меня другой вопрос, а как намекнуть ему что пора призаться и сделать таки предложение?
Гость
[3866607390]
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.