Мужчина не умеющий зарабатывать.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор - зарабатывайте САМА! Вам же сразу это написали. Не умеете зарабатывать? А с мужа этого хотите? Вы два сапога- пара. Оба нищие. Муж по бабам бегает 100 %. "Может среди ночи сорваться и уехать кого-то лечить" Не смешите пожалуйста. Для неотложных случаев есть скорая помощь.
Судья
ночью по больным пациентам бегать? вы в в здравом уме и ясном сознании?
Судья
Сообщение было удалено
Что-то у меня тоже сомнения... Я бы тоже ночью мог сорваться к пациенту, если что... НО это вообще-то ЧП!!! А вот так - практически постоянно по ночам "ездить по страждущим"????
Что-то здесь не состыковывается.
Врет вам ваш муж-хирург....
Что-то здесь не состыковывается.
Врет вам ваш муж-хирург....
Гость
Вопрос к тем, кто поддерживает автора. Вы готовы отдать свои финансы таким как этот автор? Ведь деньги нужны именно ей. Вы готовы спонсировать жен врачей, удовлетворяя ИХ желания?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В маленьком городке, где нет даже Макдональдса, слишком легко спалиться. Это же не Москва и не Питер.
Гость
261, макдаки есть в 5-10 городах расеи. Вы там в дефолт-сити совсем уже в параллельной реальности пребываете(нет даже макдональдса!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дефолт-сити - это Москва? Я не в Москве. Не знаю, что для автора маленький город, но в городе в 300-500 тысяч населения, ПОСТОЯННО бегая по РАЗНЫМ бабам, спалиться можно на раз-два.
Шанталь
Автор, Вы его НИКОГДА не измените. Ему не дано зарабатывать деньги, тут Вы должна либо свыкнуться с этой мыслью, либо искать другого. Я бы на Вашем месте искала другого, мужчина обязать содержать семью.
Машуля
Кошмар, автор, позорище! Как можно не работать в 24 года???? Тоже мне отмаза - учитесь. Посмеялась.Вы решили в 30 лет пойти работать? Я б вас не взяла на работу в 30 без опыта
Заяц
Квартира есть, а Автор плачется. От безделья , сходит до обеда в институт и сидит дома. А как ипотеку дали на низкий доход?
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну так что, Шанталь, вы готовы отдавать СВОИ деньги таким как автор, чтобы она могла потратить их на себя?
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену7 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым62 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Разводиться или нет31 ответ
- Как пережить зависть?27 ответов
- Отношения с мужем25 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я рада , что он такой ....но наше финансовое положение заставляет желать лучшего ,денег постоянно не хватает ,живем за чертой бедности , в качестве благодарностей он берет только пакеты и подарки. Скажите это я такая жадная и меркантильная ?
А как жить, я хочу детей и нормальную квартиру , а не всю жизнь считать копейки и жить как студенты ? Из-за денег , точнее их отсутствия брак трещит по швам . Я его очень люблю .