Гость
Статьи
помогите разобратся((

помогите разобратся((

мы познакомились с ним в августе того года, у нас общие интересы и мы все время в одной компании. Я ему как он говорит сразу понравилась, но я была увлечена другим и он это знал, поэтому мы были просто друзьями. Ближе к зиме он предпринимал попытки сблизится, но я говорила ему что между нами только дружба. В январе мы стали на столько близко общатся(как друзья), что я очень привязалась к нему и решила попробовать, тем более что с тем отношения так и не сложились. За месяц я поняла что я влюбилась, многое увидела в нем чего не видела. Он заставлял меня чувствовать, что он любит меня. Сейчас немного ситуация поменялась, теперь мне кажется что мне больше нужны эти отношения. Видимся мы каждый день, но в течении дня мы общаемся только по смс, он может отвечать мне на него по пол дня. Я вижу что он успокоился и не боится меня потерять. Он очень хочет семью, и я боюсь что просто хорошо подхожу на эту роль, и любви нет ко мне(( мне кажется если человек любит, то он будет звонить, чтоб услышать голос, а не писать, не заставлять ждать...блин, или я дура, потому как во всем остальном вроде все хорошо, просто не чувствую в нем того что было в начале...
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Рыбка с рогами
вы прикалываетесь?

автор, как можно быть такой занозой в попе и каждый день доставать парня своими смсками??

он от вас того и гляди сбежит - у каждого должно быть личное пространство иначе такая любовь быстро кончится.
Автор,у каждого человека должно быть личное пространство,нельзя раздражать его повышенным вниманием!надо будет,сам всегда позвонит!
Конечно бред, не написал смс - значит не любит!
замужняя
попробуйте перестать доставать его смсками.если вы ему не безразличны.напишет сам.
автор
да вообще не достаю я его, я могу написать что-то в течение дня, спросить что-то по делу, а он не овечает. и мне не понятно например, что доброе утро он может мне написать часов в 12, час, когда уже 150 дел переделал и у него видети ли время появилось чтоб мне написать. Я например встаю в 8 утра у первое желание, написать любимому человеку, а у него его нет видимо. Просто вижу, что он успокоился что добился меня, и теперь не старается(
гостья
не отвечает на смс значит занят работой, он мужик в конце концов на такие мелочи как смс внимания просто не обпащает и поверьте он и понятия не имеет что для вас эт так важно!!
У меня похожая история, только этот друг еще и коллега. Я его тоже не дастаю, бывает вообще не общаемся неделю, просто привет-пока. Он как-будто остыл, как почувствовал мою симпатию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 418 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова