Мужчина Овен и женщина Водолей?????
У кого есть опыт таких отношений,поделитесь.
Пейшанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Отличная совместимость...
Сяпа
я водолей, овнов не люблю...
экса
Овны от меня всегда тащились не по-деццки, и бурно ухаживали, но серьезных отношений не сложилось по причине того, что мне надоедало их слишком бурное присутствие в моей жизни.
Гость
У меня наоборот было. Я овен ,а он водолей .Всё было лет 5 отлично,сама себе завидовала... Овна всё таки *** ,если им давать полную свободу в отношениях,везде отпускать и всему верить. Я ушла от своего водолея ,о чем очень долго сожалела ,но удержать бы он меня не смог . Мне с ним было очень скучно ,но очень удобно .
maria
PERFECT
гость
Отличные отношения.
Водолейка. Не люблю Овнов. Слищком бурные для меня и активные.
Золотая рыбка
мы с мужем,отлично подходим, понимаем с полуслова,удобно.
Гость
Хорошее сочетание-Огонь и Воздух.Была 6 лет в отношениях с овном.5 лет были одним целым, отношения -сказка.Потом у него прошли чувства , стал общаться с другой,начал врать,как следствие-расстались.Помимо гороскопа важны еще и воспитание и внутренний стержень, порядочность и т.д.
роман
у нас наоборот! я овен, жена водолей. начала мять под себя, буквально во всем. я проявлять хорактер! друзья! падруги! появилось все, но только не я! расстались. месяц уже не единой встречи! не единого слова. незнаю что и думать. толи начинать новые отношения, или тупо ждать? на кантакт. не выходит. замкнутый круг.
роман
из за токого безразличия, ревность съедает мозг. а без нее не могу!
Виталий
роман
у нас наоборот! я овен, жена водолей. начала мять под себя, буквально во всем. я проявлять хорактер! друзья! падруги! появилось все, но только не я! расстались. месяц уже не единой встречи! не единого слова. незнаю что и думать. толи начинать новые отношения, или тупо ждать? на кантакт. не выходит. замкнутый круг.
Тётки Водолейки вообще отвратные, их все кидают через недолгое время. И ты заводи новую, не порти себе жизнь. Хуже баб чем Водолейки не бывает.
С ними знаешь как? Мужской наивняк на них женится, потом узнает всю бабскую злобу и истеричность через Водолейку, похреначит ее по башке, и сваливает. Потому что каждая Водолейка это *** типа Розы Сябитовой (только в разных обличьях).
Тётки Водолейки вообще отвратные, их все кидают через недолгое время. И ты заводи новую, не порти себе жизнь. Хуже баб чем Водолейки не бывает.
С ними знаешь как? Мужской наивняк на них женится, потом узнает всю бабскую злобу и истеричность через Водолейку, похреначит ее по башке, и сваливает. Потому что каждая Водолейка это *** типа Розы Сябитовой (только в разных обличьях).
Виталий
роман
Говорю ж, наивняк. Она понты гонит своим молчанием, чтобы ты повелся. А ты и ведешься как лох. Чувак, не будь простым как три рубля. Бортани её подальше, эту понторезку дешевую. Эта присоска уже давно к каким-нибудь бабам в дружбу присосалась, гуртуется с ними и тебя поливает на чем свет стоит. Гордости побольше. И брезгливости тоже.
Говорю ж, наивняк. Она понты гонит своим молчанием, чтобы ты повелся. А ты и ведешься как лох. Чувак, не будь простым как три рубля. Бортани её подальше, эту понторезку дешевую. Эта присоска уже давно к каким-нибудь бабам в дружбу присосалась, гуртуется с ними и тебя поливает на чем свет стоит. Гордости побольше. И брезгливости тоже.
юрий
Виталий
Сообщение было удалено
юрий
сам ты, идиот , ***.....от такого бежать сразу надо....любым тёткам
Гость
Пейшанс
Сообщение было удалено
Зачем столько вопросов - амфитамины? Неет. С головой непорядок сто пудов. Местна сочинительница всех этих фейковых веток, ты постоянно пальшься!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ