Я в шоке от ТАКИХ женщин!!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Talla P
Для меня например вопрос не в других женщинах. Я уверена, что таких как я просто больше нет, он привык и т.д. Вопрос в другом: представьте картину: собирается компания по парам, мужчины приходят с жёнами. Поверьте я умею и помолчать и улыбнуться и вести себя на корпоративах и раутах, опыта жизненного у меня побольше, чем у моего мужа в этом плане. Так вот собираются по парам, а мой приходит без жены, т.е. без меня. Возникает вопрос: она, что кривая, косая, хромая, лучше спортивок и задрипанного свитера ей, что одеть нечего, не образованная (у меня высшее образование), отсутвует чувство юмора??? почему он пришёл без жены??? зато как набить лицо, оставить ссадины на лице, разломать при этом оправу. воооТ тут у него способностей валом! как не давать ни копейки на продукты он тоже знает! причём я уже и вытрушивала все его вещи из шкафа, а он как говорится в украинской поговорке: сам не гам и другому не дам! отсюда вывод: если я косая, кривая, хромая, то как я могу идти и выгуливать собаку, позоря при этом домашнего пса?! а Вы говорите какие-то другие женщины:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 373 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?3 ответа
- Как снова полюбить?Нет ответов
- Отношения. Я не права?39 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?9 ответов
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание10 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?555 ответов
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?149 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Отношения. Я не права?39 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Дал надежду и забрал её33 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) не отпускают мужей на корпоративы
2) строчат полные ужаса и беспокойства темы на вуман о том, что их МЧ общается с др.девушками
3) бесятся, когда на их мужчин заглядываются другие девушки
4) копаются в телефонах своих МЧ
Откуда всё это, дамы? Почему вы себя так не уважаете? Вы думаете, он вам не изменит, если будете так себя вести? Захочет - при любых обстоятельствах изменит!
У меня и в мыслях нет не отпустить своего мужа на корпоратив, я знаю о его дружбе с коллегами-женщинами. Я знаю его подруг. но я ему доверяю. Так же и он спокойно реагирует на то, что я общаюсь с другими мужчинами.
И даже не только в ревности дело. Я не понимаю тех, кто считает, что их любимый должен проводить своё свободное время только с ними!