Гость
Статьи
Почему в комментариях …

Почему в комментариях к рецептам везде тетки пишут только про мужа?))Достали.

Вот неужели таких много? Я иногда читаю рецепты в инете, практически каждый коммент выглядит так: "муж доволен был", "мужа за уши не оттащить". Также есть вариации "важнейших" вопросов, к примеру: "а у кого-нибудь мужчины соглашаются на овощные супы, без мяса ?" или "девочки, срочно подскажите быстрый рецепт, чтобы за час до прихода мужа успеть все приготовить" или просто" подскажите, что вы готовите мужу, чтобы он был доволен?")))))Ну как так можно? Не поверю, что там сидят сплошь тетеньки после 50-ти, этакие хозяюшки. Я молодая девушка, но люблю готовить, думаю там разные возраста сидят. Что за преклонение перед мужем? Такое там прочитать можно, это же ужас)Все сводится к тому, что эти дамы сидят и выискивают рецепты для мужа, лишь бы угодить. Может я чего не понимаю?
Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Записки Шкодного Кота
Надежда
Сообщение было удалено
Не, "настоящие" женщины предлагают нам, убогим, беря пример с них, нанимать домработницу для уборки и тащить уставшего после работы мужа есть в ресторан))))))))))))))))
Гость
я солидарна с Автором. нельзя мерилом всего делать мужа. сегодня в супермаркете на кассе подошла женщина с просьбой пропустить ее без очереди, сказала, что муж в машине ее ждет и ему жарко..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бггг) и как отреагировали?
Записки Шкодного Кота
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже занадто!А шо занадто-то нездраво!!Но не все ж такие!
Бархотка
никогда не писала комменты, но наверное тоже бы мужа упомянула)) готовить люблю для семьи своей, сидят хомячат мой очередной шедевр и я довольна, но вот иногда от плиты тошнит и я лежу неск дней на диване а муж питается по гостям и всем хвалит меня и расписывает мои кулинарные способности ну приятно жеее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно

"нямка" вообще вызывает желание разбить комп апстену
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
писец! до чего мозги засраны
горькая правда
Конечно ты ничего не понимаешь. Мне например всего 24 года и я тоже стараюсь своего МУЖА порадовать чем-нибудь вкусненьким,от этого ведь зависит погода в доме! Учись,студент!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ооо....они ещё встречаются, а его мама для неё уже "мамаша", которую никто не уважает. Ну все понятно...Вы, автор, в своих стереотипах когда-нибудь захлебнетесь и останетесь в итоге одна, если не изменитесь. Желаю вам когда-нибудь одуматься. То, что вы пишите, показывает, какой гнилой вы человек.
Гость
Например я никогда не буду готовить то, что не люблю сама. И мне абсолютно все равно любит это муж или нет. Если я люблю печень. а он нет - я ее все равно готовлю, для себя и ребенка. Он не ест и в этот день себе готовит сам. Я не люблю окрошку - себе делаю салат. а он сам себе делает окрошку. И конечно, меня абсолютно не интересует. понравилось ему что-то или нет. Не нравится - готовь сам.
Улыбнуло)
Гость
Сообщение было удалено
бедный мужик((( такой цербер за постом...
Гость
Улыбнуло)
Сообщение было удалено
вы шибко то его не жалейте. я вобще-то ОЧЕНЬ ВКУСНО готовлю. Но на свой вкус. А вкус у меня хороший :)
Lana
Нет. а что,собственно. плохого в том,что готовя еду, женщина учитывает мнение мужа, заботится о нем, стремится угодить и пишет не что-то типа "Ой, мне так все понравилось,что схомячила все сама, забив на свою диету и даже ни с кем не поделилась"?))) Это что ли лучше читать? Как вообще по-Вашему должен комментарий к рецепту выглядеть?

лично я вообще могу одной овсянкой и яблоками питаться, ну и творогом еще - и мне будет ОК и никуда ничего спрашивать для себя я не полезу,потому что и сама за себя знаю,что себе сготовить и что люблю:)) Я лчень люблю готовить, но я не гурман и мои впечатления от еды будут казаться читателю весьма однообразными. А мужа одними яблоками кормить не будешь, потому и спрашиваем иногда, что бы такое эдакое приготовить и как бы угодить. И потому впечатления мужчин более ценны.
Гость
Писака-несмеянка
Сообщение было удалено
они не едят. Они жрут. Причем намного больше, чем нужно.
Гость
я с вами,автор) куры это обыкновенные.и в куриных мозгах,даже не помещается,что не только черное и белое есть(= либо пыхтеть над блюдами для мужа,либо ты вообще не готовишь-оголодали-грызут морковь)у меня такая знакомая есть,после часа общения с ней,я еще неделю в себя прихожу.тк общение сводится к тому,что,после подробностей своей личной жизни,она переходит на рецепты вкусняшек. и то что приготовила месяц назад,будет долго и долго впоминать,как ей вкусно было.мужа кстати нет!была куча гражданских и один законный,которые с верным постоянством наставляли ей рога,потом просто испарялись.странно,правда?! а ведь такая хозяюшка,ай-ай!но за неимением своего мужика,теперь в пример приводятся мужья подруг,как они пищали(!) от подсказанного рецептика. бабизм это,воинствующий причем.
Снежная
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Прямо в точку
гоги
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
согласн +100
Гость
я с вами согласна. меня это тоже уже достало. я очень люблю готовить, но я незамужем, посещаю кулинарные форумы и там все как вы и описали, все темы сводятся к одному "чем вы мужа кормите, а у кого муж любит овощи, а ваш муж любит сладкое, а что ваш муж любит на второе, посоветуйте что приготовить мужу на ужин" и т.п. темы. комменты тоже все про мужа да про мужа, пишут что наварили, мужа за уши не оттащить было, а другие тетки сразу спрашивают а сама то хоть успела попробовать, а та отвечает только крошки ей достались, муж все сожрал. короче все комменты в таком духе. не пойму у всех муж;я что таки еобжоры, или готовят они только исключительно длай мужей? мой мужчина к еде вообще равнодушен, я готовлю то что хочу, ему все равно, что приготовила то он и поест, а ест он очень мало. и он не считает что женщина должна готовить, если я сильно занята делами и не готовлю, или мы оба заняты и не видимся какое то время, он даже не спросит никогда почему не приготовила, поест что есть. я с родителями жила так тоже дома всегда готовила на всю семью, но при чем тут муж тоже не пойму, как будто готовят только для мужа, а разве нельзя готовить для родителей, для родственников, друзей угостить.
Крем-Сода
Автор, спасибо за тему, я от души посмеялась над курицами, убеждающими всех что рецензировать рецепт с точки зрения "как жралось мужу" = норма и даже зер гут!-)))))

Автор, успокойтесь, раз вам это показалось ненормальным - вы есть как раз нормальный человек с адекватной самооценкой, а не закомплексованное нечто, рвущееся на флаги в попытках удержать шатны, даже самые дурно пахнущие и никчёмные.

Я регулярно беру рецепты на европейских сайтах, владею английским и ещё парой языков, в силу своей профессии (конкретизировать языки не стану, такие подробности на этом сайте почему-то всегда вызывают ср-@чь), так вот, европейки и европейцы оценивают рецепты как и положено психически здоровым людям, пишут - "МНЕ очень понравилось", "это один из лучших рецептов данного блюда, что Я пробовал", "прекрасно! обязательно приготовлю это своим друзьям" "МНЕ и всех нашей семье очень понравилось".

Вот так вот. И только русские бабы ставят свои пристрастия и вкусы на 199 план, живя и дыша предпочтениями очередных штанов.

Это ведь не смешно совсем, если вдуматься, потеря личности, в какой-то степени, самоидентификации, а про самоуважение вообще молчу.
Светлана
Не вижу смысла готовить то, что муж не ест. Мне самой потом кастрюлю плова умять или борща?? Я и мюсли себе заварю...

Он много работает,деньги для семьи зарабатывает, в том числе и на мои прихоти... Если я не буду готовить, по дому шуршать, то что это получится?? Он вносит весомый вклад в семью - зарабатывает нам на безбедную жизнь(я зарабатывать деньги толком не умею, я педагог), реально устает на работе, занимается подработкой дома, а я ничего? Спасибо, дорогой, за новую шубу/колечко/ноутбук, за квартиру-машину, которую ты купил для нашей семьи, иди йогурт покушай, или салатик из капусты???
Всяка_кака_прям_таки_бяка
"Почему в комментариях к рецептам везде тетки пишут только про мужа?))Достали."--точно,как будто мы "рецепты для мужа:хомо сапиенс и бигфут,как прокормить?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем