Содержанка - как привыкнуть?
Мне так неудобно, но парень меня содержит. Ищу работу. Скажите, чем заняться и как себя убедить, что всё нормально, чтоб совисть не мучала? Мне так неудобно.
Золушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
кс
СовИсть...
Не понимаю, что вам не удобно...
Убеждаю: вы дарите ему свою красоту и молодость, любовь и хорошее отношение, ласку и заботу. Еще можно готовить ему что-нибудь вкусное, если живете вместе наводить порядок и уют в доме. Так что это еще он вам должен)
Илона
я тоже хочу чтобы меня мой парень содержал. Ан нет, зарабатываю сама для себя. Но совИсть не мучает
Лина
Автор, я вас понимаю. Тоже ищу работу и тоже на содержании. Не отчаивайтесь! Найдете и все будет хорошо!
если у него претензий к вам нет, то не заморачивайтесь, живите себе спокойно)
хотя с другой стороны, женщине не плохо бы быть независимой, что бы в случае чего вы не остались ни с чем...
хотя с другой стороны, женщине не плохо бы быть независимой, что бы в случае чего вы не остались ни с чем...
Гость
какие дебильные темы в одну строчку
сразу видна работа админов
сразу видна работа админов
Гость
Гость 7 ты ***? Неудобно ж читать
гыгы я думала у меня страничка зависла ))
автор, найдите еще пару содержателей и не парьтесь.
автор, найдите еще пару содержателей и не парьтесь.
Lana
М-да, Автор... Долго же Вам придется судя по всему работу искать, если слово "совесть" умудряетесь до сих пор через "и" писать... Если парень Ваш считает,что это нормально, его не напрягает эта ситуация - значит и Вам беспокоиться не о чем. Найдете работу - будете вносить свой вклад в обеспечение семьи. Но в конце-то концов, обеспечение семьи - дело мужчины.
Гость
а что в этом ненормального???
а совисть вас мучает скорее всего потому что не оправдываете вы тех средств что в вас вкладываются
а совисть вас мучает скорее всего потому что не оправдываете вы тех средств что в вас вкладываются
Гость
вкладывают в нее вкладывают...а она вместо того, чтобы давать...о неудобстве думает
автор другой темы
смотри какая цаца, работу ей надо, откладывай на старость
Ирина
родите ему дитя.
Гость
Автор! Вот проблему-то нашли! Ну, содержит и пусть содержит.Меня мужчина тоже несколько лет содержал, теперь он - муж и содержит по-прежнему. Работать не собираюсь. В жизни столько интересного и полезного, что я не собираюсь тратить её на рутину ради куска хлеба насущного.Миллионы женщин не имеют такой возможности и вынуждены пахать, наслаждайтесь тем. что имеете.
Гость
Чем заняться? Ну не "Космополитен" же листать или мыльные оперы смотреть! Идите на курсы. Выбор огромен.Хоть компьютерный дизайн, хоть ландшафтный или интерьеров. Учите иностранные языки. ТОже полно всевозможных курсов. хоть очны, хоть заочных. Читайте книг, статей побольше. Сейчас доступной литературы даже в инете немерено. Тогда не будете делать безобразных ошибок. Ходите в музеи (не знаю. в каком вы городе), запишитесь в бассейн или на латинские танцы. Встречайтесь с подругами. Скучать некогда будет.
Неработающим женщинам может быть скучно только от бездуховности и интеллектуальной пустоты. Не думаю, что, работая кассиршей, парикмахершей, стоя у станка или перекладывая бумажки в офисе вы получите больше удовольствия, чем используя свободное время для саморазвития. Учтите, что и мужчине гораздо интереснее иметь дело с женщиной, чей диапазон интересов и увлечений широк, которая держит руку на пульсе времени. а не пересказывает новости. что товарки обсмаковали на перерыве.
Неработающим женщинам может быть скучно только от бездуховности и интеллектуальной пустоты. Не думаю, что, работая кассиршей, парикмахершей, стоя у станка или перекладывая бумажки в офисе вы получите больше удовольствия, чем используя свободное время для саморазвития. Учтите, что и мужчине гораздо интереснее иметь дело с женщиной, чей диапазон интересов и увлечений широк, которая держит руку на пульсе времени. а не пересказывает новости. что товарки обсмаковали на перерыве.
Lally
16, когда мужчины говорят, что предпочитаю чтобы женщина работала, они говорят это не потому, что это как-то особо расширит ее "диапазон интересов", а потому что она станет более самостоятельная и им с ней от этого будет интересней. ощущение обузы на шее (пусть даже очень красивой и милой) не всегда радует. конечно, декрет и т.д. он должен поддержать, но не всю жизнь как с камнем на шее. женщина должна развивать свою жизнь - не по музеям ходить, с целью стать более интересным собеседником, а именно строить ее - зарабатывать деньги, планировать что-то, иметь свои дела (а не захочу схожу в музей, не захочу не схожу.... ). не болтаться как тряпка, зависящая от него и от обстоятельств, которая сама со своей жизнью ничего сделать не может, кроме как борщ сварить.
вот что они имеют ввиду, когда говорят что работающая женщина для них интересней. а совсем не то, что вы тут накатали :)
вот что они имеют ввиду, когда говорят что работающая женщина для них интересней. а совсем не то, что вы тут накатали :)
Гость
17. Обуза на шее - это для тех нищих мужчин, которые сами копейки считают. Тогда да! Им желательно. чтобы женщина денюжку в дом приносила, не дармоедствовала иждивенкой, и не важно, работает ли она кассиршей, тупо пробивая чеки , или парикмахершей, ковыряющейся в чужой грязной голове, нянькой жопки подтирает или шваброй машет. Или перекладывает бумажки. отвечает на звонки и организуя боссу рабочий день, а то и досуг. Главное - чтобы деньгу несла.
Если у мужчины много денег, он не отправит жену на приработки. Ему это нафик не надо. Захочет жена работать - пожалуйста. Захочет благотворительностью заниматься - нет проблём. Волонтёры всюду нужны. Это только в России забесплатно никто работать не хочет, зато криком кричат, как они без работы умирают. И чего лицемерить?. Говорили бы сразу: хочу денег и побольше. От жадности.А то развиваются они на работе и самореализуются! Как же! Коммуноидные сказки, вдолбленные в головы, что женщина обязана пахать !
Если у мужчины много денег, он не отправит жену на приработки. Ему это нафик не надо. Захочет жена работать - пожалуйста. Захочет благотворительностью заниматься - нет проблём. Волонтёры всюду нужны. Это только в России забесплатно никто работать не хочет, зато криком кричат, как они без работы умирают. И чего лицемерить?. Говорили бы сразу: хочу денег и побольше. От жадности.А то развиваются они на работе и самореализуются! Как же! Коммуноидные сказки, вдолбленные в головы, что женщина обязана пахать !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов