Сначала было все ок - пользовались презервативами, потом стали жить вместе и и ногда допускали прерванный акт. А сейчас он вообще отказывается предохранятся, а я не хочу забеременеть и всякие спирали вводить - до родов это вредно, мне врач сказал. Вот что делать?
Ну да, ОК. Либо посадить на голодный паек, сильно захочет, оденет.
Ирина
[2709571280]
пейте таблетки, только после консультации с врачом.
насчет поста 3: я тоже сначала придерживалась такого мнения, но секс без презерватива гораздо приятней обоим партнерам.
Скаковая Лошадь
[4281925011]
новаринг попробуйте. лучше, чем ок
Гость
[2092177401]
Ага! парень не хочет предохраняться, чтобы кайфа больше ловить. А Вы будете пить таблеточки - либидо вообще пропадёт, секс вообще без охотки не нужен будет. Про оргазм только в книжках читать станете. Но Вашему парню-то наплевать. Главное - чтобы ему хорошо было. Ну, подумаешь, будет периодически Вас на аборты гонять после ППА. Ему-то что от этого?
Гость
[2092177401]
Я Вас не пугаю исчезновением сексуального желания после ОК и спирали.Просто предупреждаю. Я сама через это прошла. Поэтому теперь меня силой не заставишь травиться химией и вставлять внутрь себя инородное тело.
Гость
[2539512137]
используйте новаринг, он очень хороший, уровень гормонов очень низкий, действие локальное.
гоните своего мужика проверяться на ЗППП, и сами проверьтесь. вам от не нужны ни папиллома, ни грибок. потом можно переходить на гормоны, а до того - только презервативы, еще не хватало залететь.
за таблеточки,прерванный не выход,он будет вечно напряженный,вы неудовлетворенная,для зрелого,доверяющего мужчины,презерватив неприемлен,а будете настаивать,то он скорее будет искать выход из положения,например хоть куда,только не туда.
Василиса Прекрасная
[3065228464]
+1 за таблетки, весь мир пьет и все отлично! тем более, что я так понимаю - он у вас единственный партнер?
--------
бьютиконтрацепция - это Джес. Чтобы что-то принимать - надо к гинекологу идти и анализы сдавать!
согласна, химия стремно((( а спираль вообще нельзя до родов.
хотя реально весь запад на ОК сидит и на той же "бьютиконтрацепции"..
мне кажется дело не в ОК и прочих таблетках, а в врачах, которые за деньги от мед представителей всем прописывают, не заглядывая в медицинскую историю(((
Мой начальник-идиот
[3065228464]
Уле4ка
Сообщение было удалено
+1! низкие зарплаты наших врачей и взятки от фармацевтических компаний = хреновые последствия у пациента
Вот что делать?