Гость
Статьи
Нужно мнение из стана …

Нужно мнение из стана противника. :)

Познакомился с барышней на СЗ. Ей уже под 30. Сам недавно расстался, барышня, как я понял, достаточно давно одна. Что странно. В общении приятная, красивая, неглупая, вроде не стервоза. Спустя небольшое время понял что достаточно серьезно ей заинтересован. Проблема в том, что отношения очень поверхностные. Она избегает личных вопросов. Например, о прошлых отношениях рассказала очень сжато ("Был МЧ, нравился его друг, с МЧ расстались, с другом не срослось, после этого долго была одна"). Как-то ляпнул что "время, проведенное с тобой было одно из лучших за последнее время"(это кстати правда, предыдущие 3 года был полный голяк) - она аж фыркнула. Потом сказала что "мне нужно время". Я потом переспросил в скайпе что это значит в аспекте моего поведения - отмолчалась. А я не могу так. Мне важно искреннее общение, нужен сам челвек а не его образ! При этом на отвлеченные темы общаемся нормально, списываемся, созванивамся (правда в основном опять же я звоню) Подождать пока оттает? Или это может быть надолго? Эни айдиаз ар велкомд!
Большой полосатый мух
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 719 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова