Здравствуйте, я хочу попросить у вас совета. Мы встречаемся с парнем 2 года (мне 16, ему 20), последние месяца 2 - 1,5 он какой-то холодный что ли.. Я подозреваю, что у него кто-то появился. Но я не хочу с ним расставаться, хочу либо сохранить отношения, если не всё потеряно, либо вернуть всё назад. Одно время было, что я к нему плохо относилась, ну разговаривала с ним грубо, пыталась сделать вид что он мне безразличен (мне посоветовали просто охладеть немного к нему и он поймёт как любит меня), но вместо этого он сказал мне фразу: "Как ты ко мне так и я к тебе" И я сразу поняла что это была плохая идея.. За последний месяц он уже 5 раз пропадал куда-то, телефон был не доступен, а потом появлялся в 12 ночи и оправдывался как-то... Сейчас я хочу чтобы всё было как раньше, я осознала, что была полной дурой, когда он говорил мне: "Солнышко, не надо так делать, потом будет очень плохо.." А я не воспринимала эти слова никак, а сейчас сижу и думаю, почему я не послушала... Я правда его очень люблю и не хочу потерять, помогите мне.. Пожалуйста(
Думаю, не зря государство установило планку совершеннолетия в 18. Поскольку именно с этого возраста человеку можно доверять вопросы политики, замужества, приобретения жилья по собственному усмотрению и т.д. В 16 опыта маловато. Он верно вам говорил.
А может и несерьёзно относился, возраст имеет значение.
Вумная
[2929820731]
Малолетний бред. Книжки читайте
Гость
[2258419445]
Элика
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте.Все по разному взрослеют.Некоторые и в 30 как дети.
Гость
[2258419445]
А вам девушка совет,поговорите с парнем о ваших чувствах на чистоту.Скажите что вы чувствуете и что не хотите его терять.Спросите что он чувствует к вам и т.д.
Гость
[719386383]
Детский лепет
Ac'ka
[1763027691]
Элика
Сообщение было удалено
Гость
А вам девушка совет,поговорите с парнем о ваших чувствах на чистоту.Скажите что вы чувствуете и что не хотите его терять.Спросите что он чувствует к вам и т.д.
Нет, он мне сам сказал, родителям моим сказал, что очень любит и хочет жениться, но всё же как-то охладел..
В том то и дело, что говорит что любит..
По ту сторону
[4247374158]
6. Гость
Сообщение было удалено
+1
Лучше всего (и честнее) попросить прощения. То есть, прямо сказать, что очень его любите, хотели влюбить еще сильнее, последовали глупому совету - поэтому холодно себя вели. Сейчас раскаиваетесь, на собственной шкуре поняли как больно ранит такое поведение и хотите попросить прощения. И что хотите вернуть прежние отношения: когда вы оба бережно относились друг к другу, были искренни и никто не пытался играть чужими чувствами.
Сказать такое будет тяжело, зато сказав сразу почувствуете облегчение. И если МЧ любит и не круглый дурак, то такое признание он оценит по достоинству - не будет потом попрекать прошлыми ошибками. Только не поступайте так больше: люди не игрушки. Манипуляция не зло только когда она не во вред объекту, а у вас и цель была не та и манипулятор из вас никакой - только дров наломаете.