деспот
Здравствуйте,хотелось бы обратиться за помощью..Мы встречаемся с моим парнем уже третий год,я его очень люблю...но он очень вспыльчив,агрессив...недавно я столкнулась с ужасной ситуаций,после которой хотела все наши отношения покончить,но не осмелилась...он рукоприкладствует...но после этого он сразу просит прощения,говорит что не хотел этого,что это больше никогда не повторится...но это опять повторяется........я говорила много раз ему о расстовании,но я его люблю,не могу найти в себе силы уйти,тем более он говорит что сделает что-нибудь с собой...но я больше не могу терпеть
Lina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Ничего с собой он не сделает, это он лохушку-автора пугает. А другого МЧ найти сложно?
Татьяна
а ты дальше его "прощай, жалей"
.но он очень вспыльчив,агрессив
мдя...
мдя...
Странный народ! Сидите и ждите пока морду всмятку не сделает, зато счастливая...
Гость
привычка, но не любовь
смело бросай и живи спокойно
найдешь еще достойного
смело бросай и живи спокойно
найдешь еще достойного
неглупая
Сообщение было удалено
Ага!!! Пока в один прекрасный день "нечаянно" так не рассчитает силу и не прибьет!
Автор, если этого не хотите-бегите. Если вас все устраивает... Что ж- "бьет-значит любит")))
Автор, если этого не хотите-бегите. Если вас все устраивает... Что ж- "бьет-значит любит")))
ну тогда не спрашивайте совета,Автор,раз прощаете каждый раз
P.S:ничего он с собой не сделает,лапшу только вам на уши вешает,а вы верите
научитесь себя уважать сначала,и тогда появится нормальный Мужчина рядом с вами
P.S:ничего он с собой не сделает,лапшу только вам на уши вешает,а вы верите
научитесь себя уважать сначала,и тогда появится нормальный Мужчина рядом с вами
Гость
Не можешь терпеть-не терпи! Просто уходи и все. У тебя есть родители? А мозги у тебя есть? Если будет выяснять отношения с кулаками-пиши заявление в соответствующие органы, перед этим не забудь зафиксировать побои в травмпункте. В чем проблема, аффтор?
Яночка Л
Сообщение было удалено
а вообще без мч жить сложно?
Гостья.
Не можешь - не терпи.
Lina
Колхоз имени Лопе де Вега-сам ты лох!
Да,я решилась...и правда,без всяких МЧ жить можно...ну по-крайней мере,пока не будет потребность создать семью...всем вежливым советователем спасибо!)
Да,я решилась...и правда,без всяких МЧ жить можно...ну по-крайней мере,пока не будет потребность создать семью...всем вежливым советователем спасибо!)
По ту сторону
Сообщение было удалено
Я вижу, что автор определилась и уже приняла верное решение. Но, все таки, отвечу по теме
Он (такие как он) ХОТЕЛ вас избить и БУДЕТ избивать и дальше. Свои трогательные извинения воспринимает как собственное унижение (вынужденное), за которое навешает дополнительно. Со временем побои будут все более тяжелыми, требования к вам (делай то, не делай это, не смей и т.д.) все более жесткими, но как бы вы ни унижались, повод для избиений он всегда найдет. С собой подобное *** никогда не покончит, увы, а вот вас прикончить может.
Все это - очень типичная история, всегда развивающаяся по одному и тому же сценарию. Единственный выход - скорейший разрыв и прекращение всех контактов.
Кстати, он наверняка начнет вас преследовать: умолять, угрожать, пугать и т.д. Но если тянуть с разрывом сейчас, то будет еще хуже потом.
Он (такие как он) ХОТЕЛ вас избить и БУДЕТ избивать и дальше. Свои трогательные извинения воспринимает как собственное унижение (вынужденное), за которое навешает дополнительно. Со временем побои будут все более тяжелыми, требования к вам (делай то, не делай это, не смей и т.д.) все более жесткими, но как бы вы ни унижались, повод для избиений он всегда найдет. С собой подобное *** никогда не покончит, увы, а вот вас прикончить может.
Все это - очень типичная история, всегда развивающаяся по одному и тому же сценарию. Единственный выход - скорейший разрыв и прекращение всех контактов.
Кстати, он наверняка начнет вас преследовать: умолять, угрожать, пугать и т.д. Но если тянуть с разрывом сейчас, то будет еще хуже потом.
Lina
Спасибо "По ту сторону"=)
Гость
"По ту сторону"
Все верно: ХОТЕЛ и БУДЕТ
Все верно: ХОТЕЛ и БУДЕТ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема