Гость
Статьи
Хочу выйти замуж …

Хочу выйти замуж только за ...

Ой, девченки! Не знаю можно это назвать проблемой или нет? У меня какой-то бзик пошел: очень хочу познакомиться с парнем в форме. Военный моряк, просто военный или летчик! Млею! Как увижу мужчину в форме - все умираю! Такие они красивые, мужественные, подтянутые! Ох!
Мечтательница
19 ответов
Последний — Перейти
Люсьен Лачанс.
и куле дальше то? кого волнует что ты там хошь
Гость
найди себе тупого мильтона или прапора и радуйся
а не проще на того, в кого влюбишься, надеть эту самую форму в секс играх?) ась?
возьми напрокат костюм в театре. Или надо, чтоб он еще на пол-года в плавание уходил?
Гость
мама я летчика люблю

мама я за летчика пойду
не смотрите НТВ
ну , мы не против. Выходи. Есть всякие "танцы" в военных и морских училищах., иди туда мужа искать
Колдунья
мне тожк такие нравятся...
Масяня
Ты думаешь, они и по дому в форме рас хаживают?=) Хотя не спорю - оч красиво. Когда муж надевал свой офицерский мундир, девки на него так и вешались. Оч смешно было за такими наблюдать=)
Гость
Сколько же д ур
Андрей
Не модно. Щас за барыг все замуж стремятся.
Нелли
у меня такая подруга была, фетиш у неё был на парней в форме:) вплоть до того, что один и тот же парень в форме казался красивым. а без - уже не очень. потом прошло в 25 лет
Гость
то же самое было: хотела замуж за военного.Вышла.а потом хотела что бы он уволился-уволился.Все Форма конечно украшает мужчину, но все таки романтики в этом не так много.Так что лучше гражданский муж который дома во- время, в выходные при мне, чем военный муж которого всегда могут куда то послать( хотя в том что мужа полгода нет дома свои плюсы тоже есть)
Гость
нужно тусоваться там, где собираются эти парни)
Натэллa
Гость
Сообщение было удалено
какие плюсы?
Гость
мне тоже такие нравятся, вообще нравятся мужчины в форме, мне даже врачи нравятся в белых халатах
чувак
ку!
чувак
Масяня
Сообщение было удалено
да, это называется : форма одежды номер 1))
Масяня
чувак
Сообщение было удалено
-Дорогой, надень мундир, а то без него я тебя не хочу!=)
Гость
Да, девочки, человек в военной форме - это Отпад! Это просто картинка - стройный, подтянутый, строгий, весь при исполнении, в форме, просто это необычно волнительно! Ааааххх... Мама, я военного хочу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова