Женское мнение про мужские страхи.
фригидная ведьма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гpиб
И три, Странный, никогда тупо не поддакивай местным бабам - это гиблый путь.
Хотя от тебя опять наверное вещает твоя жена
Хотя от тебя опять наверное вещает твоя жена
Дубинушка
Гpиб
Сообщение было удалено
Как всегда вовремя
Alice
Автор, нельзя сказать за всех мужчин, чего они боятся. а по поводу деградации- природой так заложено- через определённый период смена полюсов (полов в данном случае).
CoYoT
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Достали обобщения! как раз сейчас мужики (исключая алкашей и тех кому не судьба) стали значительно умнее и крутятся чтобы обеспечить не только свое будущее, но и будущее семьи а какой деградации идет речь
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
А чё ты мужиков то защищаешь?? Ещё здесь важен аспект того, сильный ли человек АЛИ НЕТ...
CoYoT
Сообщение было удалено
НЕКОТОРЫЕ крутятся только НА СЛОВАХ...а живут в ПОДАРЕННЫХ квартирках, даже ремонт сделать НЕ МОГУТ...
Дубинушка
Сообщение было удалено
Адольф
Автор, о какой деградации идет речь? Ко мне она явно не относится - т.к. у меня еще все впереди - только в университете учусь - потому боятся ее мне незачем.
Больше всего я боюсь одиночества - хотя и прибываю в нем постянно. Боюсь, что так и не смогу наладить свою личную жизнь. Еще я боюсь девушек - не умею с ними общаться, очень неловко становится в их присутсвии. Поэтому я и не могу ни с кем познакомится.
Больше всего я боюсь одиночества - хотя и прибываю в нем постянно. Боюсь, что так и не смогу наладить свою личную жизнь. Еще я боюсь девушек - не умею с ними общаться, очень неловко становится в их присутсвии. Поэтому я и не могу ни с кем познакомится.
гость
14. DST | 12.09.2011, 17:33:36 [3541705855] DST
фригидная ведьма
Тогда вопрос. Большинство известных психологов и психотерапевтов - мужчины. Может они тоже путают, рассматривая женское "боятся" и "нафиг не сдалось"?
Я не знаю, я не психолог. По крайней мере на форуме я ни разу не слышал "она боится" (когда там по смыслу именно "ей не сдалось"). А вот "он боится" - частенько.
И про это хорошо сказал Пастор (был такой на форуме):
"Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало.
DST - ты великолепен, действительно БОИТСЯ мужчина лишь потерять источник доходов и неважно есть или нет у его избранницы красота, нравственность ее. Главное деньги и папа. А насчет большого кол-ва мужчин в ее жизни-всех порвем, убедим , это есть отлично, тк. большой опыт ее лубовников и секспартнеров очень желателен.
фригидная ведьма
Тогда вопрос. Большинство известных психологов и психотерапевтов - мужчины. Может они тоже путают, рассматривая женское "боятся" и "нафиг не сдалось"?
Я не знаю, я не психолог. По крайней мере на форуме я ни разу не слышал "она боится" (когда там по смыслу именно "ей не сдалось"). А вот "он боится" - частенько.
И про это хорошо сказал Пастор (был такой на форуме):
"Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало.
DST - ты великолепен, действительно БОИТСЯ мужчина лишь потерять источник доходов и неважно есть или нет у его избранницы красота, нравственность ее. Главное деньги и папа. А насчет большого кол-ва мужчин в ее жизни-всех порвем, убедим , это есть отлично, тк. большой опыт ее лубовников и секспартнеров очень желателен.
Гpиб
DST все расписал убедительно, но на мой взгляд все совершенно неправильно.
И путает две вещи.
Тетки гораздо лучше мужчин просекают психологические мотивации других.
И тут не надо путать тетковые думы и тетковые слова. Не принимают они одно за другое, что мужчина боится, а на самом деле не надо...
Просто у 90% теток 90% применяемого воздействия на мужчин - самого примитивного типа - серии "На слабо". Это тетки считают эффективным в отношении мужчин, это так же опред. образом сообразуется и с женской натурой.
Поэтому вот это - "он трус, не ведет меня в ЗАГС" - тетки будет лепить постоянно, в том числе и перед собой.
Ведь тетка не только пытается манипулировать мужчинами и убеждать других теток, тетка треть энергии тратит на внушение себе(для женщин это важно!), все три вещи - части общей женской манипуляции-воздействия на людей
И путает две вещи.
Тетки гораздо лучше мужчин просекают психологические мотивации других.
И тут не надо путать тетковые думы и тетковые слова. Не принимают они одно за другое, что мужчина боится, а на самом деле не надо...
Просто у 90% теток 90% применяемого воздействия на мужчин - самого примитивного типа - серии "На слабо". Это тетки считают эффективным в отношении мужчин, это так же опред. образом сообразуется и с женской натурой.
Поэтому вот это - "он трус, не ведет меня в ЗАГС" - тетки будет лепить постоянно, в том числе и перед собой.
Ведь тетка не только пытается манипулировать мужчинами и убеждать других теток, тетка треть энергии тратит на внушение себе(для женщин это важно!), все три вещи - части общей женской манипуляции-воздействия на людей
Ксения
Гpиб
Сообщение было удалено
тёткам вообще есть место на Земле ?
можно нам всё же жить?
можно нам всё же жить?
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Про деградацию должен помнить каждый думающий человек... Чтобы не деградировать.
марьванна
Сообщение было удалено
И что, кричать сам дурак? Я ценю его сдержанность. Не каждый способен на это.
Элегантная
Деградация рода и вида нам вроде бы не грозит. Да если бы и грозила - одна особь ничего тут поделать не сможет.
Деградация самой особи... ну, не знаю. Чего ее бояться :) Сейчас медицина от всего излечивает. Если мой дядя в 55 после курса импазы смог стать отцом ... чем еще можно испугать мужика? :)
Деградация самой особи... ну, не знаю. Чего ее бояться :) Сейчас медицина от всего излечивает. Если мой дядя в 55 после курса импазы смог стать отцом ... чем еще можно испугать мужика? :)
Гpиб
марьванна
Сообщение было удалено
Отвечая за свои поступки, заслуживая усилиями желания своей хотелки. А не заслужив усилиями и не отвечая за поступки - иметь в полной мере чувство благодарности и в полной мере уважение к тем, кто заслужил и кто ответил.
Ну и не быть лживыми, аморальными, подлыми твaрями, как без этого
Ну и не быть лживыми, аморальными, подлыми твaрями, как без этого
Коля
На данный момент среди моих страхов лидируют уличные собаки.
Мнение
Мой муж боится стоматолога (точнее - лечить зубы) и потерять работу. И совершенно не интересуется саморазвитием. Учитывая его узкий профиль работы - может деградация и имеет место быть. Но это, отнюдь не половое явление.
Лично мое наблюдение - мужчины больше боятся боли, чем женщины. А в остальном страхов полно у обоих.
Лично мое наблюдение - мужчины больше боятся боли, чем женщины. А в остальном страхов полно у обоих.
Гость
Какое вам всем саморазвитие подавай то? Которое интересно лично вам? Деградация у наркоманов и алкашей у подъезда.
rhm
DST
Сообщение было удалено
Я полностью согласен с твоими рассуждениями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!12 ответов
- Топор на свидание6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности325 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202692 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?63 ответа
- Отвратительное свидание57 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202656 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств40 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру33 ответа
- Застукала парня за мастурбацией33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете прав ли он? Лично я считаю, что эти страхи, в равной мере, присущи и женщинам. Да и деградация явление отнюдь не половое.