Гость
Статьи
Что может означать …

Что может означать "не готов"

Последние несколько дней общаюсь с парнем,мы знакомы уже больше года,не часто встречались,но он сразу стал ко мне интерес проявлять.
А вчера весь день были вместе,и вечером стали переписываться по смс.В ходе переписки мое сообщение ему было что мы нравимся друг другу,на которое он ответил "я не готов",позже добавил что дело в нем и я ему нравлюсь.Подскажите,как правильно себя вести в этой ситуации?Мы после этого еще не виделись и не разговаривали об этом.
спасибо.
Мечтательница
17 ответов
Последний — Перейти
табуретка
у него есть другая. и не настолько уж ты ему и нравишься
Мечтательница
табуретка
Сообщение было удалено
не похоже,мы несколько дней проводим вместе,он знакомит меня с друзьями,я была у него дома.на другую бы и времени не было.
Певица
Надо было выяснить, что он имел в виду. А пока я бы ничего не делала, забила бы. Если надо - сам прибежит.
"не готов" или "я тебя не достоин" означат, что он в тебе не заинтересован, просто не хочет обидеть. стандартная мужская отмазка, чтобы женщина не чувствовала себя отвергнутой. он даже может начать с тобой типа встречаться "шоб было", а потом слиняет, как найдет подходящий вариант.
Гость
Мечтательница, чего не делать:

ни словом, ни взглядом не давите на него, никак не показывайте, что ждёте ответа.

Что делать: не зацикливаться на ожидании, продолжать жить, общаться с людьми, оставаться открытой для других людей и других знакомств.
Fuka
когда мужчина, с которым долго встречаешься, говорит, что не готов (к семейной жизни, серьезным отношениям, к совместному проживанию и пр.), значит у него еще есть сомнения по поводу того, лучший ли вы вариант для него. т.е человеку нужно дать время, возможно даже расстаться/прекратить встречаться, чтобы он "попробовал" другие отношения и уже сделал вывод, что лучше и на что он готов. как гриться, если твое, то вернется :)

вообще, думаю, у вас сейчас уровень отношений - симпатия, странно, что за год, вы не сумели заслужить доверия мужчины, хотя если у вас встречи набегами, то это уж никак уже не исправить, он привык, что вы в свободных отношениях (за целый год у вас ничего серьезного не вышло), любой намек на что-то более серьезное с вашей стороны будет восприниматься им как давление.

я бы в такой ситуации оставила и человека и начала отношения с другим мужчиной с чистого листа.
Гость
Fuka 6

"я бы в такой ситуации оставила и человека и начала отношения с другим мужчиной с чистого листа"

+1
Мечтательница
Fuka
Сообщение было удалено
я наверное немного не так выразилась)

год мы просто знакомы и несколько раз встречались,иногда случайно,иногда нет,я чувствовала симпатию с его стороны.а сейчас мы начали общаться.
табуретка
интересующаяся
Сообщение было удалено
+1000 автор, поверь, это так и есть. даже если тебе кажется, что симпатия была, и говорил он что-то, и знакомил
Гость
Вы ему не нужны и неинтересны для серьёзных отношений.если только для разовых развлекалок. Что тут непонятного?
Специaлист
Мечтательница
Сообщение было удалено
Здесь есть продолжение:

Я не готов ... посадить себе на шею дармоеда, который будет требовать оплачивать свои хотелки, выносить мозг и постоянно мне трындеть на ухо "ты мужик - ты должен".
Тот самый аноним
"[quote="Мечтательница"]Последние несколько дней общаюсь с парнем,мы знакомы уже больше года,не часто встречались,но он сразу стал ко мне интерес проявлять.А вчера весь день были вместе,и вечером стали переписываться по смс.В ходе переписки мое сообщение ему было что мы нравимся друг другу,на которое он ответил "я не готов",позже добавил что дело в нем и я ему нравлюсь.Подскажите,как правильно себя вести в этой ситуации?Мы после этого еще не виделись и не разговаривали об этом.спасибо.[\/quote]\n
\n
не готов встречаться как пара, очевидно же, автор.\n
"
Мадемуазель
не готов к серьезным отношениям, это даже ослу понятно))) с таким нечего ловить. потому что он сразу уже клонит к тому, чтобы у вас был тупо секс без обязательств
Гость
Такие вопросы, по телефону, а уж тем более по смс решать - детский сад.

При встрече и спроси.

Всё остальное догадки. ИМХО.
Fuka
Мечтательница
Сообщение было удалено
смысл особо не изменился, если бы вы зацепили мужчину, либо ему нужны были отношения и вы подходили, то и не было бы этого года "просто знакомы", вы бы уже давно встречались.

ситуация - "мы начали общаться" а он говорит "я не готов", по-моему, тут все предельно ясно - он не хочет отношений, потому, что если мужчина хочет, то он делает.
Не готов - значит, не готов. Не нужны ему отношения с Вами. Если парень запал - он никогда такого не скажет.
марина
Не готов- значит нет желания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова