попросила МЧ сфоткаться вместе,чтоб поставить фото в соцсетях-отказался.А с другой фоткался(
Встречаюсь с МЧ почти 3 с лишним года. Недавно в соцсети мне показали фото, где МЧ вобнимку с другой ( у него с ней были отношения, ну, я надеюсь, что "были", сейчас, как он утверждает, только хозяйственные и партнерские.). На фото они вдвоем. Когда спросила- "что это такое?" МЧ ответил, что это это ничего не значит, просто позировали для фотки. Он знал, что для меня это будет очень неприятно, но настаивает, что объятия (или дружеский поцелуй) ничего не значат. Но я считаю, что это верно, когда это касается друзей, а не тех, с кем были отношения. Фото такое не первое- были еще, где он с ней же на отдыхе или в кафе. Со мной он за всё время никуда не ходил и не ездил, даже просто по улице почти не гуляли. Когда я попросила- давай тогда сфоткаемся вместе и я выставлю нашу фотку в соцсетях. На что он резко отказался, никак не аргументируя свой отказ. Скажите, это нормально, когда МЧ так поступает- обнимается с другой, фоткается, ходит везде и отдыхает только с ней?
да, я уже поняла. Просто думала- может не только у меня подобные "отношения" и есть те, у которых было так же а потом наладилось.Но увы- вижу,что если такое было с самого начала,то ни у кого ничего из этого не выходило путного.Поэтому да,вы правы- такие отношения надо рвать.
пеппи
[1389360347]
Блин, автор... У меня такая э была ситуаця. толко длилос 3 месяца. Я его послала. Вчера :) Намного легче. Забеите.
Анна
[1288281367]
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Понимаете, он все выставил так- что фоткаться с ней в обнимку- это в порядке вещей, в этом ничего такого нет. А меня выставил ревнивой глупой истеричкой. Я подумала- может, правда у некоторых принято обниматься с теми, с кем были отношения? Объясните мне пожалуйста, в чем неправа я , а в чем он. И что в такой ситуации делать???
Ваш текст
Отношения у него с "бывшей" и самые настоящие, поэтому ни о каких совместных фотках не может быть и речи. Он опасается, что его настоящая девушка узнает о его любовнице. Он просто с Вами спит переодически - не более
Анна
[1288281367]
И еще - как это понять - "только хозяйственные и партнерские" ? Очень интересно. Предположу что они вместе снимают квартиру, потому что так удобнее и отдыхают вместе из экономии тоже наверное...
Така
[57893298]
А мне кажется дело вовсе не в той девушке, просто он ,вообще, себя хочет свободным показать. Автор отпишите как там у вас
да-да
[1642411658]
а что с телефонными звонками? как вы с ним общаетесь, когда не вместе? как по телефону с вами общается? как часто? Когда рядом, пряче ли телефон? или у вас к нему доступ свободный?
Ленивая скотинушка
[2033187147]
Мэри
Сообщение было удалено
По-моему, девушка и так уже всё поняла. Что по 40 раз одно и то же повторять, человека в грязь втаптывать???!!! Это во-первых. Во-вторых, эта не та тема, на мой взгляд, где надо своими кавалерами хвастаться.
расставайтесь с ним и крепко подумайте.... где ваша голова была последние 3 года. я не с целью вас обидеть это пишу - я серьезно вполне.
Слеза_любви
[2374163976]
да ты что!! от любви люди слепнут-это ясное дело, но ты то прозрей!! Уходи от него!! наплачешься потом!! уходи...это НЕ любовь! у него к тебе привычка!!!
мужчна должен на руках носить!!!
Любящий мужчина не будет скрывать, он будет показывать свою любимую всем!! Тем более, я так понимаю, вы достаточно молоды еще.
Вера
[1978023207]
Спасибо большое всем за советы и поддержку! Я все поняла. Мы расстались- написала смс, что так больше не хочу и отношениям конец. Я сказала- если хочешь быть со мной, меня в корне свое отношение ко мне.
Вaше имя
[255541340]
и что, не ответил?
да-да
[1642411658]
НАПИШИТЕ!! Что он ответил???
Така
[57893298]
Автор ,ну, напишите правда .мне сдаётся он вам позвонит и предложит встретиться или через некоторое время
Аня
[1514468745]
Некрасиво автор. Вам тут советов нараздавали. А вы на 3 последних поста ответить не можете. Нам же интиресно продолжение этой печальной истории
Гость
[2286667974]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст если человек не может сам во всем разобраться это еще не о чем не говорит что он показушник!многие прибегают к советам других людей,с вопросами...потому что порой и спросить,посоветоваться не у кого!и многие наверно знают как больно признавать что ваш МЧ на стороне мутит с кем то,и для этого нужны советы других людей,которые трезво оценивают ситуацию со стороны!