Всем привет!!! Летом через друзей познакомилась с мужчиной, который мне оч. понравился. Говорил, что хочет серьезных отношений... На втором свидании, после ресторана - предложил поехать к нему. Я отказалась, т.к. не готова была... Потом позвонил, пригласил в баню, на дачу, вдвоем. (Думаю, намек понятен) Отказалась, он пропал. 4 месяца не созванивались вообще. В пт. позвонил, позвал на дачу с компанией, я поехала т.к. планов на праздники не было. Просто поехала, хорошо провести время. Когда легли спать - приставал. Я его хотела, но: 1 Не хотела именно там, т.к. в одной комн. спали несколько пар. 2 У него не было презерватива. 3 Хотелось чтобы поухаживал, т.к. хочу с ним серьезных отношений. В общем занимались рукаблудством)) На прощание сказал, что позвонит, пригласил в кино. Договорились, что позвонит в 3. Не позвонил, я позвонила - не взял трубку. Я уехала в кино с другим (с поклонником). Позвонил через пол часа, после моего звонка, не взяла трубку. Это было в вчера. Сегодня позвонил снова, когда начал спрашивать, - "Почему не ответила на звонок?" Я сказала, что не слышала.. И вообще, не считаю, что должна была сидеть и ждать его.. Что у меня есть свои дела... Что я хотела с ним в кино, но т.к. он не позвонил - ушла с подругами. Что мне обидно, то, что он не ценит мое время итп. В итоге сказала, что либо ты исправляешься, либо до свидания. Потому, что я не собираюсь с тобой время тратить. Он спросил - "как исправляться?" Я сказала: "Для начала подари мне 51 розу, тогда я подумаю..." Он сказал: - "Ладно, пока!" Через пол часа, немного подумав написала ему: - "Извини, что так грубо с тобой разговаривала" Не ответил ничего.. Как считаете, я правильно поступила? Если нет, то в чем я не права? И какой прогноз на дальнейшие отношения? Думаете соскочит снова?
Не ездите никуда больше с этим дурачком,он ненадёжный,наверное...А вдруг у вас будут какие-то трудности и он скажет:"Ладно,пока!"...Наглый такой,*** ему тут понимаешь при всём честном народе!..(ой,как неромантично-то всё...)
Уля
[1817422898]
Автор
Сообщение было удалено
автор я такая же была смешная в 20- 22 года) да и до сих пор бы была наверное, хорошо, что муж объяснил, как мужики добиваются своего и что им в основном надо)) знаете, многое у меня в прошлых отношениях прояснилось хахаха
Пси-фактор
[1402849344]
Автор, напрасно вы начали всё это, вы так доиграетесь, что сами жизни без него представить не сможете. Плюсуюсь к тем, кто сказал что это вы на крючке, а не он. Просто если есть принципы - надо было им следовать. А не идти на уступки, а потом за это розы выпрашивать.
Ксю
[3937592512]
Он говорил что хочет серьезных отношений, а потом стал активно звать на секс. Кто он и так понятно, легкомысленный, который только это и хотел, пикапер типа. А вот зачме вам это надо, зачем обманываться и требовать от него поведения серьезного парня? елси это не он... и тем более соглашаться на такие отношения. (прибежит как позовут)
Летом через друзей познакомилась с мужчиной, который мне оч. понравился. Говорил, что хочет серьезных отношений... На втором свидании, после ресторана - предложил поехать к нему. Я отказалась, т.к. не готова была... Потом позвонил, пригласил в баню, на дачу, вдвоем. (Думаю, намек понятен) Отказалась, он пропал. 4 месяца не созванивались вообще. В пт. позвонил, позвал на дачу с компанией, я поехала т.к. планов на праздники не было. Просто поехала, хорошо провести время. Когда легли спать - приставал. Я его хотела, но:
1 Не хотела именно там, т.к. в одной комн. спали несколько пар.
2 У него не было презерватива.
3 Хотелось чтобы поухаживал, т.к. хочу с ним серьезных отношений.
В общем занимались рукаблудством))
На прощание сказал, что позвонит, пригласил в кино.
Договорились, что позвонит в 3. Не позвонил, я позвонила - не взял трубку. Я уехала в кино с другим (с поклонником). Позвонил через пол часа, после моего звонка, не взяла трубку.
Это было в вчера. Сегодня позвонил снова, когда начал спрашивать, - "Почему не ответила на звонок?" Я сказала, что не слышала.. И вообще, не считаю, что должна была сидеть и ждать его.. Что у меня есть свои дела... Что я хотела с ним в кино, но т.к. он не позвонил - ушла с подругами. Что мне обидно, то, что он не ценит мое время итп. В итоге сказала, что либо ты исправляешься, либо до свидания. Потому, что я не собираюсь с тобой время тратить. Он спросил - "как исправляться?" Я сказала: "Для начала подари мне 51 розу, тогда я подумаю..." Он сказал: - "Ладно, пока!" Через пол часа, немного подумав написала ему: - "Извини, что так грубо с тобой разговаривала" Не ответил ничего.. Как считаете, я правильно поступила? Если нет, то в чем я не права? И какой прогноз на дальнейшие отношения? Думаете соскочит снова?