Нравятся мужчины, похожие на Ларичева из "Благословите женщину". Ну и что теперь, лечиться?
Сабж. Кто смотрел, тот понимает.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Априт
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ЛЕЧИТСЯ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕЧИТСЯ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
злой апельсин
мазахизм любите
саша
Сообщение было удалено
артист Александр Балуев или его герой - вояка с домостроевскими замашками? Мне Балуев как мужчина тоже нравится, Жукова сыграл отлично!
звезда мишлен
зачем лечиться? если найдете такого самодура, у вас получится гармоничная пара. вы ему "шунечка" и сапоги с портянками снимать, а он вас на аборты гонять и жестко эксплуатировать в быту. главное, что все будут щастливы. а детей в такой семье лучше действительно не заводить.
Ололоша
Ну да, он такой весь брутальный, "плечо" и "стена" в начале. Но когда он сказал с каменной рожей,типа,пойдешь на аборт и точка-я проблевалась. Такого можно любить,ИМХО, только если есть склонность к ***))
3131
Сообщение было удалено
Да, печально. И жалко мне Веру, которая всю жизнь положила на мужа и его ребенка воспитывала, и все под мужа подстраивалась. Но вот думаю, это тогда (в то время) было нормой ((
Lana
Нет, а от чего лечиться-то? Кино не смотрела, не знаю о ком речь,хотя примерно поняла прочитав тему. Найдите подходящего человека и живите счастливо,когда будете счастливы на мнение окружающих будет положить с высокой колокольни.
Гость
Зачем лечиться то???
Вера (Ларичева) не лечилась.
Просто любила.
Вы женщина-жертва, только и всего.
Вера (Ларичева) не лечилась.
Просто любила.
Вы женщина-жертва, только и всего.
Нюша
мне не персонаж, ни актер не нравится
Гость
Балуев очень хороший актер и разноплановый... ну вот последнее время его эксплуатируют в роли брутальных мужчин, а он вообще-то много и других ролей сыграл.. Посмотрите всем известное произведение школьное "Му-му", вообще-то он глухонемого Герасима играл
Полинка
Автор, ты не одна такая. Я тоже была очарована им.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема