Любимый человек предложил разойтись на время,пока он не найдет себе работу.Потом обратно сойтись
Подскажите,что мне делать..я в полной растеряности,мне всего 19 лет,ему 23,мы вместе уже 1 год и 8 месяцев.Это первые в моей жизни серьезные и долгие отношения...Начиналось все замечательно,он ухаживал,дарил подарки,приезжал в каждую свободную минутку,каждый день хотел быть со мной рядом...он был замечательным.И он очень сильно меня к себе ...приучил что ли,незнаю как правильно выразиться.привыкла я к нему уж очень.Сейчас мы видимо просто надоели друг другу,устали друг от друга,он сейчас ищет себе работу,я учусь..нам стало не о чем разговаривать,но я настолько сильно его люблю,что мне даже молчать с ним лучше всего на свете..а он перестал относиться ко мне так,как раньше..и вчера я решила серьезно поговорить,разревелась,рассопливилась,знаю что не правильно,не могла сдержать эмоций.И он предложил один день побыть порознь,вечером поговорить,и сказал что видит одно решение..как было у его лучшего друга,и он считает что это поможет..разойтись до того момента,пока он не найдет работу.а потом снова сойтись.я незнаю как это воспринимать...я у него спрашивала,любит ли он меня,он говорит да ,люблю.сегодня весь день плачу,в голове дурдом.незнаю что делать(помогите,как это воспринимать,это конец?или ему правда надо разобраться в себе.найти работу,и все наладится?
Мне так бывший ГМ предлагал сделать. Я не согласилась.
Потом муж будущий тоже. "Поживи у мамы пока. Я могу пельмени есть каждый день. А тебе нужно хорошо питаться. Когда найду работу, съедемся снова". Я тоже отказалась :)
Не знаю, может комплекс какой? Что не может вас обеспечить. Может думает, что в ваших глазах он не добытчик = не мужик? И хочет, чтобы вы не видели время его "позора"? У мужчин, как правило, работа на первом месте. Когда с работой всё хорошо, тогда и любиться-миловаться можно. А пока у него проблемы с работой, голова забита идеями "Как найти новую. Какую"
Говорит, что любит. Это главное. Не убивайтесь так. Всё будет хорошо.
Отказалась жить отдельно. Сказала "Значит будем есть пельмени вместе. Я никуда не уйду"
Плюшка
[1220902695]
Автор, боюсь, что Потребитель прав. Больше похоже на повод разойтись. Он вас жалеет, видимо, тоже привязан, а вместе быть с вами ему уже не так уж и хочется.
А может быть и нет, просто у него сложный период. На 100 % сказать невозможно
гость
[2383805893]
поменялось к тебе отношение? Плохо... Не интересна ты ему стала. Сложные периоды должны сближать, а у вас наоборот. Нашел повот по-тихому слинять. А первые отношения, они всегда такие болезненные...
Тоже не понимаю..зачем расходится..Ведь вы не живете пока вместе...А если не может пока вас никуда пригласить..за неимением денег...то для любящей и понимающей девушки я думаю это не проблема.....и Вы смогли бы его понять...Здесь дело в другом....он охладел к Вам
Ивушкина
[635066565]
Девушка, постарайтесь его понять: у него депрессия сейчас, не может работy найти. Может, долги какие-то, попробуйте не доставать его какое-то время.
...
[551007787]
Отговорки. Повод расстаться.
Гость пола М
[2947530481]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
В точку попали) Я б, наверно, так же поступил. Мы вообще куда ранимее женщин, на самом-то деле - а от того, что говорить о подобном "не по-мужски", нам еще хуже))))