Вы действительно верите,что с заморским принцем бывает сказка и купание в роскоши?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С любым может быть сказка, но не с каждым в роскоши. Странная у вас тема, автор.
Инга
Зачем нам "верить", когда мы это проверили?
Счастливая
Если мужчина наш, руссский, но с американским гражданством, которое получил несколько лет тому назад, то это уже заморский принц или еще наш? ))) Меня такой увез в Штаты (при чем у меня ребенок от первого брака и мне уже за 30, а у него детей нет), живем припеваючи, есть все! Дом, машины, путешествия по всему миру. Сейчас ждем общего ребенка, так муж вообще на руках носит, цветы в доме вянуть не успевают, еду в постель носит и т.п. Не знаю, тянет ли это на сказку, но я счастлива ))
Гость
Нет. Я считаю, что заморски принцы неудачники все. Если они такие распрекрасные, почему на них женщины в их стране не обращают внимания? Почему они ищут русскую жену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что русская жена способна оценить то, что получила.
Severina
знакомая замужем за заморским принцем. оказалось что принц любит выпить, и по пьянке стрелять в нее из пистолета (шутя). а где гарантия что в очередной раз промахнется? вот такая сказка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они спецяльно ищют? Многие встречаются в поездкаx, на работе, или на какиx-то форумаx по интересам, куда пришли уж совсем не для поиска жениxов.
Гость
Мы не верим, мы уже живем так, как вы написали.
Гость
Я верю. В России культ детей, а там культ денег. Если вы хотите заработать, это легче сделать там. Та же статистика: 1.5% женщин в России на действительно руководящих постах, 20% в западных странах разбили стеклянный потолок. Тем более с нашими смекалкой, усидчивостью и интуицией очень даже легко. А принц, да, с 9 до 10 вечера.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что есть мужчины которые и не ищут обязательно русскую жену. Мне вот например без разницы какой национальности моя девушка. Встречался и с немками и из других стран. Толком я и ни кого не искал, был по работе в России познакомился с девушкой. Очень понравилась, сейчас встречаемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема