Мучают сны, в которых мы с бывшим снова вместе :( Фрейд оценил бы игру подсознания.
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Ляся
А мне директор ежедневно снится. Я о нем и не думаю, сама замужем.
А подсознание видимо о нем только и думает...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А подсознание видимо о нем только и думает...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я
Хоть настроение подняла кому-то, и то хорошо:)
Гость
Мне такие сны виделись года 3 после расставания, но я честно скажу-его долго не могла забыть и ситуацию не отпустила.
Глаз
Тяжело это, искренне сочувствую. Мне вот, к счастью, никогда женщины не снятся больше одного раза.
Мария
думаю,вам он будет сниться до тех пор,пока вы не встретите другого мужчину,с которым вам будет хорошо-когда мы одиноки в реали,сны возвращают туда,где мы испытывали чувство счастья .снотворное ни в коем случае не пейте,это вредно и вызывает привыкание(моя бывшая свекровь,лживейший деспот,всю жизнь всем врёт,потому на снотворных живёт,с годами перешла на транквилизаторы мощные,у нормального человека глюки вызывающие)
Амиго
красиво написали)перечитала,было что-то похожее,все исчезло как появилась новая любовь!чего и вам желаю.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
нифигасебе! точно... вспомнила пару особ, которые на снотворном и трвлз... характер испортился на глазах:((( это как наркомания, теряется совесть:((((((((((
Гость
автору: надо искать новые отношения, чтобы они вытеснили из подсознания старые
Мария
Гость
Сообщение было удалено
не теряется:)ее просто не было.
Гость
Мне периодически снится бывший (больше года прошло), будто пришёл ко мне, общаемся, тут я вспоминаю что у меня уже есть любимый муж, и объясняю бывшему, что с ним не буду, потому что он плохой, а муж хороший ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Разошлись с любимым мужчиной, с тех пор одна уже продолжительное время. Он не скучает, сейчас уже не один, видела его с девушкой.
Расстались мирно, потому при встрече можем переброситься парой-тройкой дружеских реплик и разойтись восвояси.
Ситуaция до прекращания отношений складывалась так, что он не находил времени для наших встреч. Думаю, не хотел его искать и интерес ко мне сошел на нет, потому расставались мы мирно и попыток меня вернуть он не предпринимал.
Все бы хорошо, я уже смирилась с таким положением дел, разучилась его ревновать и запретила себе что-то чувствовать...
Но вот уже почти через год начались мучительные сны:( Причем, в них присутствует момент выбора: хочу я вернуть отношения или нет... И раз за разом я соглашаюсь, прокручиваю эту ситуацию, подсознание выдает картинки из прошлого тех времен, когда мы были счастливы.
Не хочу больше страдать, не хочу оживлять те чувства, которые так долго училась игнорировать...
Интересно, если попить снотворные, это может дать положительный эффект?
Тяжело идти вперед, когда живешь прошлым в своем иллюзорном мире.