Не жалко молодости?
Удивлюсь молодым девушкам которые рожают детей от стариков( 50-60 лет) и не жалко дарить ребенка такому дедушке?)) сейчас таких пар можно встретить все больше и больше.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Оригиналка
Сообщение было удалено
Вот именно, а в период безмужья всегда можно работать, никто не запретит. И не всем нужна супер карьера, достаточно простой работы, можно и надомной, если гордыня не мешает.
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и не по клубам? тетки в таком возрасте только так зажигают
я твоя жoпа ябал
Сообщение было удалено
альфонсу
Ку-Кушка
а вам бы все в чьем-то белье покопаться, кого-то осудить.... вы случайно не с соседней ветки, где обо*рали мамаш, которые родили после сорока?
Ку-Кушка
это к автору темы)
AD
Сообщение было удалено
Стимул к чему, простите? Чтобы вкалывать по 12 часов в день и ребенка не видеть?
Евгения
Сообщение было удалено
Есть такая семейная пара среди знакомых. Мужику в р-не 50 2 брака за плечами 2 детей взрослых точно есть. Жена молодая-красивая девка из деревни кажется, но неуверенна хотя родители её сейчас в Москве работают. Её воспитывали очень строго никаких там пьянок гулянок, была несколько закомплексована.Переехала в небольшой областной городок поступила в муз. институт и курсе на 3 познакомилась с будущим мужем- тогда ему 45-45 наверное было. В общем дядька болтливый, общительный, энергичный начал за ней ухаживать. Квартиру-небольшую старенькую 2 в центре купил они напополам с родителями приятельницы В общем 2 ребенка сейчас у них 1девка инвалид (разновидность аутизма) 4 года, 2-я девка 2,5 кажется. Достаток семейный не очень он подрабатывает в строительной сфере,(не постоянная работа), но то спина то еще что. Часто ссорятся у него х-р не очень, а она по женски в плане мудрености ни о чем.
В общем, я за ровесников.
В общем, я за ровесников.
Анфиса
Сообщение было удалено
"да и молодая мамочка это так трогательно и умилительно" - ути-пути, муси-пуси, сплошной романтизм. в трогательность малого не оденешь, умилительностью не накормишь
Анфиса
Сообщение было удалено
Что изменилось, если бы мужем оказался ровесник? Аутизм излечился, деньги появились, жили без ссор?
Сообщение было удалено
Зато старичкам, есть, с кем поразвлечься на пенсии.
Европейские старички, вот, обделены таким вниманием. Приходится им в России закупать жён.
AD
В Европе 45-50 - расцвет жизни, как для женщин, так и для мужчин. Это в России женщина за 30 - неликвид, а из 45-летних мужчин песок сыпется.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А я лично знаю такую пару. Ей 30, ему 51. Она внешне очень симпатичная, детей нет, но она ...инвалид с детства по эпилепсии. Детей ей иметь нельзя. Она уже была замужем за ровесником несколько месяцев , до первого приступа. Он сбежал. Вот в прошлом году ей предложили познакомиться с одиноким мужчиной намного старше ее, она согласилась. Большую роль сыграло наличие у него отдельной квартиры, где он живет один. Сама она с родней живет в голимой коммуналке из которой никогда не выберется.
Конечно, она пыталась устроить личную жизнь с мужчинами своего возраста- но они либо жениться не хотят, либо у них нет жилья своего. А тут сразу мужик вместе жить предложил, она сразу согласилась. По меркантильным соображениям. Живут уже второй год и будут жить и дальше. И уйти она от него может только в одном случае- если встретит мужичка моллодого и с отдельной квартирой.
Конечно, она пыталась устроить личную жизнь с мужчинами своего возраста- но они либо жениться не хотят, либо у них нет жилья своего. А тут сразу мужик вместе жить предложил, она сразу согласилась. По меркантильным соображениям. Живут уже второй год и будут жить и дальше. И уйти она от него может только в одном случае- если встретит мужичка моллодого и с отдельной квартирой.
Евгения
Что изменилось, если бы мужем оказался ровесник? Аутизм излечился, деньги появились, жили без ссор?[/quote]
Думаю жилось бы приятнее - молодое тело... И болячек столько у него не было бы. Перспектив было бы больше. А многих вы знаете 60 летних, кот-е хорошо зарабатывают, ему то сейчас 50. А у неё девка инвалид от дома никуда.
Единственный плюс-ровесник от ребенка инвалида сбежал бы, только что с ними будет когда он не сможет работать и сляжет, это ведь дело лет 20. Получается вся жизнь в попе...
Хотя я давно с ними не общалась, может что изменилось.
Думаю жилось бы приятнее - молодое тело... И болячек столько у него не было бы. Перспектив было бы больше. А многих вы знаете 60 летних, кот-е хорошо зарабатывают, ему то сейчас 50. А у неё девка инвалид от дома никуда.
Единственный плюс-ровесник от ребенка инвалида сбежал бы, только что с ними будет когда он не сможет работать и сляжет, это ведь дело лет 20. Получается вся жизнь в попе...
Хотя я давно с ними не общалась, может что изменилось.
Манга
Сообщение было удалено
Диагноз-женщина легкого поведения обыкновенная, не пристроившаяся на шею в России.Зато пристроившаяся за границей.С чем и поздравляю.
Образования-ноль.Карьеры-ноль.Вы,женщина, чем гордитесь тут ,не пойму?Внешностью? Ну, здесь у нас это ,собссно,не редкость...Мужичка удачно ухватили- та на здоровье)).
Мне лично старпер и даром не надь и с деньгами не надь,не все 30-летни с 60-летними жить могут...Вам лично нравится- ну и на здоровье))
Образования-ноль.Карьеры-ноль.Вы,женщина, чем гордитесь тут ,не пойму?Внешностью? Ну, здесь у нас это ,собссно,не редкость...Мужичка удачно ухватили- та на здоровье)).
Мне лично старпер и даром не надь и с деньгами не надь,не все 30-летни с 60-летними жить могут...Вам лично нравится- ну и на здоровье))
Дюймовочка
Диагноз-женщина легкого поведения обыкновенная, не пристроившаяся на шею в России.Зато пристроившаяся за границей.С чем и поздравляю.
Мне лично старпер и даром не надь и с деньгами не надь,не все 30-летни с 60-летними жить могут...Вам лично нравится- ну и на здоровье))[/quote]
Ну насчет карьеры это Вы зря так... Не может у всех женщин быть карьера, ну не может. Ежли все будут в начальниках, то кто ж тогда будет булки печь, молоко продавать, полы мести, детям сопли в садах вытирать? Это будут делать те, у которых нет карьеры или они к ней не стремились. А таких в мире очень много. И все при энтом хотят жить хорошо. Кто как приспособиться.
Мне лично старпер и даром не надь и с деньгами не надь,не все 30-летни с 60-летними жить могут...Вам лично нравится- ну и на здоровье))[/quote]
Ну насчет карьеры это Вы зря так... Не может у всех женщин быть карьера, ну не может. Ежли все будут в начальниках, то кто ж тогда будет булки печь, молоко продавать, полы мести, детям сопли в садах вытирать? Это будут делать те, у которых нет карьеры или они к ней не стремились. А таких в мире очень много. И все при энтом хотят жить хорошо. Кто как приспособиться.
Аленочка
не-а не жалко, что в ней хорошего в этой молодости
Гость
Молодость надо жалеть не по этому поводу.
Вот ипотека на пике цен, это конец жизни по сути дела. Когда в разы дороже чем штатах покупают халупу в стране которая падает в Ж при каждом снижении нефти, а потом за всю жизнь не рассчитаться - вот это и есть конец всему.
Вот ипотека на пике цен, это конец жизни по сути дела. Когда в разы дороже чем штатах покупают халупу в стране которая падает в Ж при каждом снижении нефти, а потом за всю жизнь не рассчитаться - вот это и есть конец всему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема