Навеяло темой: "Нашла сообщение парня на СЗ о сексе на одну ночь." Тоже такое находила... Года два назад. Муж сидит за компом безвылазно дни напролет, и временами говорит мне - "Ну все, схожу сегодня с детьми на выставку." И дальше сидит. Я жду весь день ,когда же он все-таки соберется, свои дела какие-то из-за этого откладываю... И так несколько дней он не мог собраться. Потом сходил все-таки через пару недель. А через год нахожу на его компе сохраненную переписку с женщиной с сайта знакомств. -Давай сегодня встретимся, просто посмотрим друг на друга хоть(та тоже скромница была), я ДЕТЕЙ ВОЗЬМУ ДЛЯ КОНСПИРАЦИИ. - нет сегодня муж дома через неск. дней: - Давай сегодня... У меня либидо... -Нет, у нас воду горячую отключили... -В холодной надо мыться... И дальше в том же духе. В какой-то момент переписка резко и сухо обрывается -видно посмотрели друг на друга все-таки. Посмеялась от души.
чему вы посмеялись то? раз началось, думаете не продолжится? ни с этой, так с другой?
Любопытная
[3414754662]
А мне по.... Я не жадная.
катя
[2967539834]
специально не хочу ничего знать. меньше знаешь - крепче спишь. если его страница открыта - закрываю и не смотрю че там.
Гость
[3830008936]
Чему посмеялись? Тому, что муж изменяет вам прикрываясь вашими же детьми?
Маха
[4158806152]
А чему и правда посмеялись то? Воспитанный человек знает, что читать чужие письма, послания и пр. нельзя. Не плохо/или хорошо, а нельзя. Просто есть категория людей, которые пытаются договориться сами с собой, оправдывая себя.
Не уважаю.
Гость
[475130131]
Интересная вы, автор! Жесть.
555
[4152557136]
фигасе...так он наверно и сейчас в том же духе продолжает...
мне по.... никогда ничего не проверяю , не интересно мне ....
Любопытная
[3414754662]
фигасе...так он наверно и сейчас в том же духе продолжает...
Нет. Я же слежу...
Не скрою, не всегда было так смешно, т. к. были у него и настоящие влюбленности за время нашего брака - таких нежных слов, как тем женщинам писал - мне он никогда не говорил (а может и говорил, но я что-то не припомню)Это было уже не так смешно. Потом я один раз поссорилась с ним (не из-за этого, а по бытовухе), ушла погулять на улицу и набрела на фирму, где та женщина работала (адрес знала,т.к. муж особо и не скрывал его - бумажка на видном месте лежала, и он в очередной раз намекал, что пойдет с дочкой "к репетитору"). Но когда я ее увидела и поговорила - знаете, я его поняла, это оказалась очень душевная и добрая женщина ( а я себе представляла фрю какую-нить силиконовую)
Были случаи,когда сама собирала его на свидания. Было что он искал своих "бывших", и сравнивал их со мной (не в мою пользу). Бывал секс жмж.
Короче жизнь - это сложная штука...
Любопытная
[3414754662]
так может телефончик подкините, он у вас симпатичный? ))
Сдается мне что Вам не понравится. А вы в каком городе?
Ю
[3859115904]
ога. полезла. но совет: хотите спать спокойно - не лезьте.
итог: я долго пыталась смириться с наличем конкуренток, потом боролась, потом сломалась, потом было "на слабо", а потом подумалось: не мое. не хочу так жить. а жить в конфликте с собой, уговаривая себя принять или хотя б понять его, его предпочтения и прочее..что в вашей голове никак не укладывается и перечит вашим принципам и взглядам , - саморазрушение.
вот теперь я живу как хочу))))) без этого агрессора. долго думала. вообщем
Гость
[3372113793]
Любопытная
Сообщение было удалено
или разводка, или пишет мужик.
А МЖМ он боится пробовать??? Ведь не в его пользу сравнение то будет:) Ссыкло он у вас. Да и нереализован как мужчина, иначе нашел бы другие способы самоутверждаться.
Любопытная
[3414754662]
Знаете, я когда свою личную жизнь начинаю описывать - все говорят -разводка или пишет, как это там они выражались... тролль в семейниках. А я ведь какие-то дохлые ноль целых хрен десятых описываю. Кто же это так развел меня, что другим не верится?
Самоутверждается он сейчас другими способами действительно, бабы временно отошли на второй план. Даже скучно мне как-то стало))))) Раньше на фоне этого постоянного флирта у нас с ним был та-а-акой трах... Ух, как вспомню, так вздрогну...
ёу
[1035356674]
Любопытная
Сообщение было удалено
просто пиз**ц.....у вас нет семьи....вы просто сожители...вы живете для себя, он живет в своё удовольствие...бедные дети.
Любопытная
[3414754662]
просто пиз**ц.....у вас нет семьи....вы просто сожители...вы живете для себя, он живет в своё удовольствие...бедные дети.
Может быть и так . Хотя с детьми он действительно занимается,не для отвода глаз,любит их
Я как-то, в силу возраста,наверное, на многие вещи начинаю смотреть проще. Писала это просто для тех девчонок, которые истерят когда увидят какую-нибудь невинную переписку, и спрашивают -сейчас мне уже разводиться или еще нет?
Вот и спросите себя - что же такое семья, и для чего люди одеваются в белые платья и устраивают изнурительные фотосессии, лежа на осенней подернутой инеем земле? (Я просто живу недалеко от живописного парка, и таких счастливчиков пачками наблюдаю) А некоторые еще вбивают в асфальт плиты со своими именами и датой свадьбы. Представляю, как после развода они ночью будут выковыривать ломиком эту плиту. Или как вариант - дописать еще дату развода - как на надгробии.))))))
Гость
[4102975899]
Маха
Сообщение было удалено
А я не считаю, что нельзя, еще и от какой-то курицы. Иногда даже полезно почитать, глаза открывает.
Лиса
[946513104]
Девушки, я в шоке. Мой муж вообще не сидит в интернете и тем более ни о каких левых сайтов как контакт,одноклассники и тп и речи быть не может. Ему всего 29, но никакой интернет зависимости нет. На работе компьютера нет , человек действительно РАБОТАЕТ, а не долбится в интернете,как это делает большинство офисных рабочих,от которых толку нет. В свободное от работы время мы ходим в кино,театры,ездим отдыхать, ходим на танцы и у нас все зашибись. Нет времени на флирт или такие тупенькие переписки. А то,чем занимаются ваши мужья-курам на смех. Где вы вообще таких находите? Вам с ними интересно жить? Или же вы живете только проверками их страниц в соц сетях?
-Давай сегодня встретимся, просто посмотрим друг на друга хоть(та тоже скромница была), я ДЕТЕЙ ВОЗЬМУ ДЛЯ КОНСПИРАЦИИ.
- нет сегодня муж дома
через неск. дней:
- Давай сегодня... У меня либидо...
-Нет, у нас воду горячую отключили...
-В холодной надо мыться...
И дальше в том же духе.
В какой-то момент переписка резко и сухо обрывается -видно посмотрели друг на друга все-таки.
Посмеялась от души.