Как заполучить перспективного парня (Берлин)?
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
толсто автор
очень толсто
очень толсто
Гость
Уж лучше берите немца.
Турок увезет в Турцию, а араб в Сирию или Ливан.
Вам это надо?
Турок увезет в Турцию, а араб в Сирию или Ливан.
Вам это надо?
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, а что плохого в перечисленных вами странах?
мари-хуана
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
топорная работа
топорная работа
Восточная Царица
здравствуйте, автор! я сейчас живу во Франции, замужем за арабом! очень счастлива в браке!!!!!!!!!!!! не слушайте никого, они очень порядочные люди, а самое главное, намного образованнее, чем всякие европейцы! очень трудолюбивые!!! у моего мужа своя лавочка ювелирных украшений, впереди большие перпективы по расширению!!! и естественно каждый день он мне дарит золотые украшения, которые стоят баснословные суммы :) это все злит неликвдиных никому ненужных теток, и они распространяют всякие сплетни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восточная Царица
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше, чем сидеть в Зажопинске с бедным Васьком!!
Восточная Царица
кстати, я бы с удовольствием уехала из Европы, где все только завидуют!!!!!! но у мужа тут бизнес.......................
Гость
это если только в паранже ходить! будешь сидеть дома и оспускать тебя не будут никуда. уж лучше встречаться с кем-нибудь из русских или европейцев, но у точно не араб и не турок!
Анжела
Восточная Царица
Сообщение было удалено
Ой, как здорово! А вы куда хотите?? В Марокко? Ваш муж не оттуда? Там же арабский и французский языки?.. Как познакомились???
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы из своей дремучей деревни никуда не выезжали! Живёте зашоренная и в стереотипах! В Европе давно цивилизация победила! И никто там не ходит в хиджабах, разве что такие же дерёвни типа вас! Да, там всё глухо, как с вашим Ванькой-комбайнёром! А Я ПИСАЛА про перспективных и образованных мужчин разных национальностей! Но восточная внешность меня привлекает больше всего!!! Они такие горячие, темпераментные и страстные, эти мужчины!!! Наверняка ещё и щедрые, заботливые и внимательные, и нежные, не то что наши одутловатые алкаши-коляны!!! Какое счастье - свалить из Рашки!!
Анжела
И если у вас не было опыта общения с подобными мужчинами высокого полёта, а опыт весь ваш ограничивается официантами из Турции, прошу не гадить в моей теме и не писать чушь!!!
Гость
серовно считаю , что с восточными мужчинами лучше не связываться! женщины конечно хорошие, а вот мужчины не очень!
Я
Анжела
Сообщение было удалено
Они туда просто на курсы эти приехали или они там живут или что такое ВО?
Я
Анжела
Сообщение было удалено
Очень интересное мнение.Никто не ходит в платке и паранже или как Вы там сказали...На улице были?
Там кстати наших Ванек-Колянов полна горница,я Вам скажу.
Я не настраиваю против,просто не совсем верно Ваше высказывание.
Там кстати наших Ванек-Колянов полна горница,я Вам скажу.
Я не настраиваю против,просто не совсем верно Ваше высказывание.
Гость
Восточная Царица
Сообщение было удалено
Жила я на Востоке,знаю немного обычаи.В основном,у мусульманина много женщин и когда он не справляется со своими обязаностями в постеле,на след.день он обязан подарить жене золотое украшение.А Вам каждый день дарят.Вам не позавидуешь))))).А Вы,автор,почитайте тему "МЧ из Германии"
табуретка
Анжела
Сообщение было удалено
остынь. твоя "восточная" как и ты - не в теме
Я
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
да, и если не девственница, то шансов выйти за них замуж почти ноль. Может, турок или араб сам еще на это согласится пойти, но вот его семья!!!
да, и если не девственница, то шансов выйти за них замуж почти ноль. Может, турок или араб сам еще на это согласится пойти, но вот его семья!!!
Гость
Восточная Царица
Сообщение было удалено
..чем всякие европейцы...хахаааааа...ржу
Я
Гость
Сообщение было удалено
да,и смех и грех :))))
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да, сразу видно, разводка. Автор, вам лучше написанием чего-либо не заниматься - таланта нет.
Вот опять тема сознания пошла - автор уже не сердцем, не чувством определяет. А кого побогаче, получше.. Поехали.
НЕЛЛИ
сердце часто ошибается(((((((((((((((( ))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть даже люди из Африки! Не знаю, кого из них выбрать и начать окучивать, пора замуж!!! Мне уже 25!!! Я очень красивая, объективно, и выгляжу очень молодо и свежо! Чему крайне рада!!!
Особенно меня интересуют турок и араб, мне нравится восточная внешность! Все парни постоянно смотрят на меня пламенными взглядами, некоторые зовут провести с ними досуг! Помогите сделать правильный выбор, пожалуйста! Расскажите об особенностях национальностей, менталитете (арабском и турецком) и как себя вести с этими МЧ! Что от них ожидать и какие они в отношениях и браке??? Щедрые, много ли пьют, отпускают ли на дискотеки прочее! КАК НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ??? Что они могут подумать??? Спасибо заранее!